*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
Хочу сообщить, что "Если у вас на момент заполнения (регистрации) анкеты был старый паспорт, а сдаете вы новый,- вам не повезло - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАНОВО. ", то сегодня ходил так коллега с работы, все нормально приняли!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
скажите, а 11 пункт теперь принципиален? Это идентификационный номер из паспорта, я правильно поняла? обязателен для заполнения УЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
ребята, в 28 графе ставлю птичку что не касается все равно выдает ошибку т.е. требует заполнения что делать?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ребята, в 28 графе ставлю птичку что не касается все равно выдает ошибку т.е. требует заполнения что делать?
у меня такая же беда была, я пару раз на птичку понажимала, и вроде через пару минут одумался, и убрал ошибку, это какие-то глюки, но я успела зарегестрировать, надеюсь повезёт Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 13:09:14
я зарегистрировалась, что делать дальше какие нести документы, когда оплачивать, делать ли страховку сразу и на какой срок, вернут ли деньги, если в визе откажут?? Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 14:09:35
а вкаких случаях могут отказать в визе (в случае если анкету приняли) и когда производится оплата, после получения визы или до, и зачем платить, если откажут, ведь нет визы - нет 60 евро или я чёта не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Так разве это наша проблема, а не консулята, это же они не могут сохранить наши данные и анкеты должным образом? я уверена, что это проблема должна быть проблемой консулята, а не простых смертных! что-то не похоже, чтобы консулят не знал и как следствие не боролся с данной проблемой - а зачем- сказал, что в визе можно отказать по любому поводу и без повода, а евросики на счетике консулятика!!! вот где клондайк!
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
А если нигде не работаешь,что писать в пунктах 19-20?Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
888
|
У меня вопрос по нац.визе. Я заполняла анкету, указывала из zaproszenia все данные принимающей стороны, но вместо дома 8С указала 8 (мне плохо по телефону продиктовали). Это грубая ошибка? Из-за этого могут не принять документы либо вообще отказать в визе? Остальное всё хорошо заполнено.
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
У меня вопрос по нац.визе. Я заполняла анкету, указывала из zaproszenia все данные принимающей стороны, но вместо дома 8С указала 8 (мне плохо по телефону продиктовали). Это грубая ошибка? Из-за этого могут не принять документы либо вообще отказать в визе? Остальное всё хорошо заполнено. Это как на кого нарвешься.Передо мной девушка ОТ РУКИ писала что не работает и исправляла там что-то,что точно не могу сказать ???Это в 3 окошке у мужчины было
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
У меня вопрос по нац.визе. Я заполняла анкету, указывала из zaproszenia все данные принимающей стороны, но вместо дома 8С указала 8 (мне плохо по телефону продиктовали). Это грубая ошибка? Из-за этого могут не принять документы либо вообще отказать в визе? Остальное всё хорошо заполнено. Это как на кого нарвешься.Передо мной девушка ОТ РУКИ писала что не работает и исправляла там что-то,что точно не могу сказать ???Это в 3 окошке у мужчины было Девушки хвалят мужчин, а парни спецы по девушкам  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 00:13:56
У меня вопрос по нац.визе. Я заполняла анкету, указывала из zaproszenia все данные принимающей стороны, но вместо дома 8С указала 8 (мне плохо по телефону продиктовали). Это грубая ошибка? Из-за этого могут не принять документы либо вообще отказать в визе? Остальное всё хорошо заЕсли У меня вопрос по нац.визе. Я заполняла анкету, указывала из zaproszenia все данные принимающей стороны, но вместо дома 8С указала 8 (мне плохо по телефону продиктовали). Это грубая ошибка? Из-за этого могут не принять документы либо вообще отказать в визе? Остальное всё хорошо заполнено.
Если это единственны косяк, то документы примут. А дальше - человеческий фактор!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 00:13:56 от petruchi »
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
Подскажите Пожалуйста! У человека есть вид на жительство и наша прописка!А паспорт у него и гражданство Украина!! то в 12 пункте надо было указывать обычный паспорт или Вид на жительство! И если сейчас исправить его развернут? и скажите ещё если он пойдет в этот четверг и ему откажут то могу ли я его снова зарегить или надо ждать месяц?
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
Lyudmila
|
Подскажите Пожалуйста! У человека есть вид на жительство и наша прописка!А паспорт у него и гражданство Украина!! то в 12 пункте надо было указывать обычный паспорт или Вид на жительство! И если сейчас исправить его развернут? и скажите ещё если он пойдет в этот четверг и ему откажут то могу ли я его снова зарегить или надо ждать месяц?
в п.12 - данные паспорт гр.Украины, а далее - птичка в графе вид на жительство и там, соответственно, данные в/ж. регистрируйтесь ЗАНОВО. это уже факт.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: ApXaHreJI от 21 Сентября 2011, 22:11:38 А если нигде не работаешь,что писать в пунктах 19-20?Заранее спасибо Непонимающий п. 19 - Без профессии, п. 20 - Не работаю
|
|
|
|
|
|
|
1315
Молодой Гродненец
|
адрес, место работы, учёбы писать по-русски?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
адрес, место работы, учёбы писать по-русски? да
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ешка04
|
расскажите пожалуйста сильно ли отличается регистрация на национальную визу от регистрации на шенген визу........первый раз завтра буду пробовать и про шенген прочитала а про националку не нашла)Заранее благодарна)) 
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
расскажите пожалуйста сильно ли отличается регистрация на национальную визу от регистрации на шенген визу........первый раз завтра буду пробовать и про шенген прочитала а про националку не нашла)Заранее благодарна))  Отличается только конечный бланк (на шенгенском бланке синенький флаг евросоюза). Да..., в пункте 25 - максимальное количество дней!
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
свои адрес,где работаешь (тоже адрес и тому подобное) на русском или латинскими?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
паша04, читайте внимательно: Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита А остальные поля заполняйте на русском.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Что выбрать : Шенгенская виза-заполните бланк или шенгенская виза зарегистрируйте бланк?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
LolaRu
|
Что выбрать : Шенгенская виза-заполните бланк или шенгенская виза зарегистрируйте бланк? шенгенская виза зарегистрируйте бланк
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
если я начал заполнять анкету на польском языке, можно русскими буквами закончить?
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
Поскажите пожалуйста как латиницей написать место рождения деревня Запесочье Житковиского района Гомельской области
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Введи в гугл переводчике и там есть перевести на латинские буквы
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
в 31 вопросе что писать?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
паша04, читайте внимательно: Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита А остальные поля заполняйте на русском. А если я уже на английском заполнила будет ошибкой?)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите,если я ИП, в 19 пункте я выбираю Предприниматель, занятый собственным делом, а в 20 пункте нужно указывать адрес и телефон работодателя (ну типа мой адрес)?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в 31 вопросе что писать?
Это и писать, что в образце написано, если не знаете больше никакой адрес торгового предприятия Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 12:57:51
а вообще шанс есть самому зарегистрироваться? Шанс есть, но если ни разу не заполняли, то маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у меня тоже не открывается 
|