*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Ребят, подскажите.Хочу сына 2летнего зарегестрировать на националку по своей КП.Вопрос в п. 19 вид деятельности что писать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
скажите пожалуйста ,а на электороный адрес приходит подтверждение и как скоро??? НА электронный адрес ничего не приходит, вы должны были нажать распечатать и в диалоговом окне, которое откроется нажать сохранить. ЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!! Я думала, что подтверждение приходит на почту, как после регистрации на карту поляка... А в Pdf все сохранилось.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Скажите в анкете (уже распечатанной) внизу, где ставить подпись, дату ставить когда подаешь документы в консульство? И дату каким форматом? год-мес-день ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И неужели теперь только с интернета можно зарегистрироваться? да только с интернета или у вас должно быть: Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.
|
|
|
|
✎
|
|
|
gduke
|
У человека гражданство РФ и вид на жительство в РБ. Что указывать в заявлении на Шенген? Как я понимаю что-то меняется в 12 и 18 пункте?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Скажите в анкете (уже распечатанной) внизу, где ставить подпись, дату ставить когда подаешь документы в консульство? И дату каким форматом? год-мес-день ?
Дата - это день подачи документов в консульство, формат - гггг-мм-дд
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Скажите в анкете (уже распечатанной) внизу, где ставить подпись, дату ставить когда подаешь документы в консульство? И дату каким форматом? год-мес-день ? Писала так: Гродно 13.09.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Программисту в профессии выбирать информатик?  А бухгалтеру например?
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Программисту в профессии выбирать информатик? А бухгалтеру например? Умственный работник
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
Здравствуйте поскажите пожалуйтса как заполнять 31 пункт анкеты, если у тебя нет приглашения из магазина, при оформлениии визы за покупками!?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
поскажите пожалуйтса как заполнять 31 пункт анкеты, если у тебя нет приглашения из магазина, при оформлениии визы за покупками!? для Гродно в данный момент приглашения не требуются. Просто вводите адрес практически любого магазина!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ири$кa
|
Здравствуйте поскажите пожалуйтса как заполнять 31 пункт анкеты, если у тебя нет приглашения из магазина, при оформлениии визы за покупками!?
Заполняйте все как в образце либо реквизиты любого магазина или рынка Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Буду заполнять анкету девушке. Подскажите во второй графе "Родовая фамилия" что заполнять, если она не замужем (оставлять пустой, или дублировать фамилию)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Решила заранее потренироваться в заполнении анкеты. Возникли вопросы: 1. Место рождения - Волковыск, Гродненская область. Гродненская область писать GRODNO REGION или GRODNENSKAYA OBLAST 2. п.17 - Штат/провинция писать просто Гродно или Гродненская область? Место - Волковыск или г.Волковыск
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
ещё один вопрос:
распечатывать анкету нужно в цвете или ч/б подойдёт?
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ГвестВообще в анкете надо заполнять так как указано у Вас в паспорте. 5. Я бы писала букву d 16. Grodnenskij ROVD 17. если из Гродно, то пишем штат/провинция - город, а если из района, то скорее всего штат/провинция - Гродненская область (поправьте меня , если я ошибаюсь  ) 20. нет 26. нужно указать в анкете ее срок, а паспорт не нужен 29. дата подачи +14 дней (вообще-то в первом сообщении темы это указано, читайте внимательно) 31. адрес, телефон гостиницы можно найти в интернете, например:http://www.hotelpodlasie.pl/ , откуда можно взять все данные для анкеты 36-37 - вы пишите в самом низу анкеты (там два больших квадрата) (после распечатки, ручкой) в левом - Гродно и ставите дату подачи, а в правом - свою подпись 2 ксерокопии только страниц 31+32 Заявление (формуляр выдается консульством во время подачи документов на визу) Вам выдадут при подаче 1 фото в анкету, другое предоставить им для визы? Только 1 фото Платить не обязательно в евро, можно любой валютой? Вот это я не знаю  распечатывать анкету нужно в цвете или ч/б подойдёт? какой у вас под рукой принтер, на таком и распечатываете  (можете и карандашами потом раскрасить, а звездочки из фальги вырезать и наклеить (шутка))
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста...я электрик по профессии, но в данное время безработный. как лучше заполнить п.19 и п.20.? и большая ли вероятность, что откажут безработному?? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Batonich
Новенький
|
Помогите советом
1) Если есть приглашение, надо регистрироваться на нац. визу? 2) Что писать в "21. Главная цель/-и поездки:"? (Приглашение от родственника). 3) Приглашение от 2011-10-01 до 2012-10-01. В пункте "25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней" писать 365? 4) В пункте "29. Планируемая дата прибытия в Республику Польша (год-месяц-день) " пишем день регистрации +7 дней. А что писать в "30. Планируемая дата выбытия из Республики Польша (год-месяц-день) "? Дату окончания приглашения или год с даты въезда?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подскажите в прошлый вторник с какого времени и по какое были доступны даты для регистрации, ну хотя бы примерно, просто освобожусь только где-то в 16.00, вот не знаю есть ли смысл спешить домой, или уже нечего ловить...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
просто освобожусь только где-то в 16.00, вот не знаю есть ли смысл спешить домой, или уже нечего ловить.. смысл есть!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Encounter
|
Кто сможет сделать визу в польшу ?не за спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто сможет сделать визу в польшу ? польское консульство еще в пятницу делало. Говорят в понедельник тоже еще можно. спешите
|
|
|
|
✎
|
|
|
me.sashok
|
Доброго времени суток всем!
Ребята, помогите пожалуйста с вопросами по визе (заполнению анкеты) Мне нужна виза за покупками. Я визу открываю впервые
1. На какой срок мне ее сделают (7 дней, полгода, год) ? 2. При регистрации нужно выбирать "Шенгенская Виза" ? 3. В анкете "Данные принимающего лица" что указывать ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1. На какой срок мне ее сделают (7 дней, полгода, год) ?2. При регистрации нужно выбирать "Шенгенская Виза" ?3. В анкете "Данные принимающего лица" что указывать ? 1 по идее на полгода 45 или 60 дней пребывания. 2.виза шенген 3 адрес любого магазина
|
|
|
|
✎
|
|
|
me.sashok
|
stella@
1. Т.е. мне нужно указывать кол-во дней пребывания не 90, а 60 или 45 ? 2. А нужно ли сейчас мне какое-то приглашение с магазина или это уже упразднили (Виза за покупками)? 3. Мед. страховка оформляется на месте "у машин", которые рядом стоят там ? на какой лучше срок ее оформлять и на какую сумму ? 4. необходимые док-мы : паспорт, его ксерокопия, 1 фото на визу, распечатанная анкета, мед. страховка и все ? Деньги (кроме 60 евро за визу) нужны еще какие либо ?
Спасибо Вам!
С уважением, Александр!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1. Т.е. мне нужно указывать кол-во дней пребывания не 90, а 60 или 45 ? указывайте по максимуму -902. А нужно ли сейчас мне какое-то приглашение с магазина или это уже упразднили (Виза за покупками)? приглашения для Гродно не надо3. Мед. страховка оформляется на месте "у машин", которые рядом стоят там ? на какой лучше срок ее оформлять и на какую сумму ? оформление на месте, Вам лучше в тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=684304.04. необходимые док-мы : паспорт, его 2 ксерокопия, 1 приклеенное фото на визу, распечатанная анкета, мед. страховка и все ? Деньги (кроме 60 евро за визу) нужны еще какие либо ? нет
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Aлександр_88 1 просите год 90. так все пишут. откроют конечно меньше но.....за спрос в нос не бьют 2 в Гродно на сегодняшний день приглашение не надо 3 стр. у любого страховщика. по этому вопросу есть целая ветка на сайте- Дешовая страховка... как то так называется. почитайте страховку можете выписывать минимальную.Потом доплатите 4 две ксерокопии паспорта деньги нужны 60 евро и 1еврик берут комиссии при оплате по курсу нацбанка.
|
|
|
|
✎
|
|
|
me.sashok
|
1. Оформление на месте - это т.е. в день, когда я буду подавать документы, но до их подачи ? 2. Фото нужно на распечатанную анкету приклеить ? 3. Справка с места работы нужна ?
Спасибо просто громадное! stella@ и *Ромашечка*
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 11:35:01 от Aлександр_88 »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1. Оформление на месте - это т.е. в день, когда я буду подавать документы, но до их подачи ?2. Фото нужно на распечатанную анкету приклеить ? 1 можете на месте можете зарание страховку открываете до подачи документов2 да на анкету
|
|
|
|
✎
|
|
|
|