*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
кто подскажет если жена студент че писать вместо работы?  в п.19 - выбираете "студент, практикант, стажёр" в п.20 - выбираете "учебное заведение" и ниже - адрес универа/института спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
подкажите пожалуйста если дата визы на шенген остались в старом паспорте  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
подкажите пожалуйста если дата визы на шенген остались в старом паспорте  ? Если есть ксерокопии виз или старый паспорт на руках остался, то однозначно визы вписывать, а вот если нет, то на форуме мнения разделились: 1) вписывать примерно 2) не вписывать вообще. Попробуйте позвонить в консульство, пока есть время. Там Вам точно ответят, как правильно надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
 Я извиняюсь за вопросы, может уже были: 1) Место рождения: Гродненская область, Берестовицкий район, д.Конюхи. Мне всё переводить в латиницу или только название деревни? 2) Есть ли разница при транскрипции буквы "Ю" - "YU" или "IU". Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенная
Молодой Гродненец
|
как заполнить регистр. на ребёнка 4 года и ходит в сад?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В замешательстве Я извиняюсь за вопросы, может уже были:
1) Место рождения: Гродненская область, Берестовицкий район, д.Конюхи. Мне всё переводить в латиницу или только название деревни? 2) Есть ли разница при транскрипции буквы "Ю" - "YU" или "IU".
Спасибо! Обеспокоенный 1) Считаю, что нужно писать как в паспорте. 2) В фамилии, например, букву Я пишут как IA Добавлено: [time]Tue Oct 4 11:54:21 2011[/time]
как заполнить регистр. на ребёнка 4 года и ходит в сад? п. 19 - Без профессии п. 20 - выбираете Учебное заведение, и далее - адрес и номер сада
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а в 10 грофе мои данные? да
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Как на латинице правильно написать гродненская область, зельвенский район, деревня Клепачи?
Как правильно заполнить п.20 для ИП?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Люди,скажите,если сейчас в декрете,а фирму ,в которой работала до декрета ликвидировали,что указать в п.19,20??? 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
помогите пожалуйста,я зарегистрировалась,записала номер.Нажала печатать.Сохранила,а оно не открывается.Пишет файл поврежден.Можно как-нибудь по номеру сохранить еще раз?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
dj_kuric
|
Скажите! Зарегистрировался, но в анкете ошибся в домашнем адресе вместо 21 написал 5. А у отца вместо женатый написал холост. Прокатит или нет? подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
помогите,пожалуйста,что делать,если в анкете в номере паспорта буквы две первые не написаны,а только цифры?надо заново регится или есть шанс?(просто не я регила анкету)
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Скажите, а если я зарегилась на 14 (была уверена, что анкета на 12 число) и неверно получается указана дата первого выезда выезда 2011-10-28, то бишь получается от даты реальной подачи меньше, чем 15 дней, то лучше перерегить анкету или они сами поправят?? Просто вот уверена была, что на 12.10 регистрирую, но при вводе кода чета там выдало, я согласилась не глядя.. от волнения.. и видимо оно на 14 перебилось(((
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 01:15:19 и еще вопрос интересует.. если личный номер забыл указать, но анкету приняли, то по этой причине могут в визе отказать или это не веская причина??? друг заполнял и не указал, ошибку анкета не подсветила.. что терь будет?
|
|
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
Я подавал 15,09 написал дата выезда 25,09 и ничего дали визу с 29,09
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
подскажите пожалуйста,страховку обязательно указывать(на момент заполнения ее нет),потом не надо дописывать?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Подскажите, пожалуйста,как на латинице написать место рождения:Гродненская область,Мостовский р-н, д Парфеновичи? И если я бухгалтер,то выбирать - умственный работник??? Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
подскажите пожалуйста,страховку обязательно указывать(на момент заполнения ее нет),потом не надо дописывать?спасибо она нигде в анкете не указывается Подскажите, пожалуйста,как на латинице написать место рождения:Гродненская область,Мостовский р-н, д Парфеновичи? D. PARFENOVICHI И если я бухгалтер,то выбирать - умственный работник??? ИНОЕ либо УМСТВЕННЫЙ РАБОТНИК Добавлено: 05 Октябрь 2011, 13:09:30
и еще вопрос интересует.. если личный номер забыл указать, но анкету приняли, то по этой причине могут в визе отказать или это не веская причина??? друг заполнял и не указал, ошибку анкета не подсветила.. что терь будет? сейчас это серьезная причина для отказа 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
подскажите пожалуйста,страховку обязательно указывать(на момент заполнения ее нет) можно сразу не указывать Гродненская область,Мостовский р-н, д Парфеновичи Оно у Вас там и не влезет так много писать, лучше , как нписала Elia, D. PARFENOVICHI
|
|
|
|
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Подскажите как правильно заполнить визу по контракту какие нюансы
|
|
|
|
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите плиз, а если заполняешь анкету сейчас для того чтобы просто сохранить себе для образца, то тоже пишется когда заполнишь "Спасибо за подачу анкеты и полученное число...."  ??
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, только это число ничего не значит!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Скажите, а если я зарегилась на 14 (была уверена, что анкета на 12 число) и неверно получается указана дата первого выезда выезда 2011-10-28, то бишь получается от даты реальной подачи меньше, чем 15 дней, то лучше перерегить анкету или они сами поправят?? Просто вот уверена была, что на 12.10 регистрирую, но при вводе кода чета там выдало, я согласилась не глядя.. от волнения.. и видимо оно на 14 перебилось((( 14-го подадите - 28-го получите визу
|
|
|
|
|
|
|
vadby
|
Можно ли после подачи документов на визу забрать паспорт по заявлению и на какой срок? Подавать во вторник, а через неделю в командировку на Украину ехать...  Что делать, ума не приложу...Нести документы, аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Позавчера придрались к ковычкам в которые было взято название организации /место работы/ - не нужно их ставить...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Позавчера придрались к ковычкам энто уже моразм товарищи 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите, если не работаешь, то что писать(графа профессия - профессия по жизни, в графе работодатель - ?) знаю где-то было в теме, но не могу найти. да, и вроде как дважды нужно писать NE PRACUJE, вот только где? в каких пунктах?
|
|
|
|
|
|
|
power888
Новенький
|
Люди подскажите пожалуйста-я родился в ЧССР,что писать в п.8 ?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Люди подскажите пожалуйста-я родился в ЧССР,что писать в п.8 ?
а что у вас написано в паспорте - страна рождения - то и пишите
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Можно ли после подачи документов на визу забрать паспорт по заявлению и на какой срок? Подавать во вторник, а через неделю в командировку на Украину ехать...  Что делать, ума не приложу...Нести документы, аль нет?  Выбирайте - или то или то 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|