*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LolaRu
|
может кто подскажет, в паспорте чистых остаётся только 2 страницы(23,24) есть ли смысл регистрировать на этот паспорт анкету??
нет смысла, хватит на несколько поездок и все равно придется менять, да к тому же, наверное, ездить потом с двумя если смысла нету, то когда сделаю новый паспорт, номер старого паспорта или нового писать в анкете? национальная виза если сделаете паспорт, то конечно на новый, старого то уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
good_n
|
podskazhite, mozhno li ne pisat' shengen vizu, kotoraja byla god nazad, ibo pasport togda pomenjala i sovershenno ne pomnju to4nye 4isla s kakokgo 4isla i po kakoe byla eta viza?? posle byla nacional'naja, nedostato4no li budet lish' ee ukazat'??
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
как правильно написать если паспорт выдал Щучинский РОВД?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ ВО 2 ГРАФЕ ЧТО ПИСАТЬ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ КАК ЕСЛИ РОДОМ ИЗ ДЕРЕВНИ??? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:07:16
ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ ВО 2 ГРАФЕ ЧТО ПИСАТЬ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ КАК ЕСЛИ РОДОМ ИЗ ДЕРЕВНИ???
и если дом телефона нет какой писать???
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и если дом телефона нет какой писать??? +375 29 8802406 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и если дом телефона нет какой писать??? Пишите телефон консульства - не промахнетесь 
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ ВО 2 ГРАФЕ ЧТО ПИСАТЬ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ КАК ЕСЛИ РОДОМ ИЗ ДЕРЕВНИ???
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ ВО 2 ГРАФЕ ЧТО ПИСАТЬ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ КАК ЕСЛИ РОДОМ ИЗ ДЕРЕВНИ??? Отвечаю на первую половину. Вы сейчас в девичестве? Да. Значит какая у Вас фаимлия? Правильно, та что и сейчас - значит во второй графе дублируем. Вторая половина вопроса. Если родом из деревни. Как у Вас в паспорте записано? Правильно, д.Такая-то, только пишем ее название на латинице, например: D. PUTRISHKI или просто PUTRISHKI 
|
|
|
|
|
|
|
H0m@
|
д. Клешняки
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
д. Клешняки Не, так трудно найти он-лайн транслоит? Тем более, что в первом сообщении есть ссылочка на программку  d. Kleshnjaki
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто подскажет, в паспорте чистых остаётся только 2 страницы(23,24) есть ли смысл регистрировать на этот паспорт анкету??
нет смысла, хватит на несколько поездок и все равно придется менять, да к тому же, наверное, ездить потом с двумя если смысла нету, то когда сделаю новый паспорт, номер старого паспорта или нового писать в анкете? национальная виза если сделаете паспорт, то конечно на новый, старого то уже не будет так на старый приглашение
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
что писать в 20 пункте если безработный?и не откажут ли в визе по закупы? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Подскажите пожалуйста если у меня паспорт российский но есть вид на жительство белорусский с гродненской пропиской можно сделать шенген визу
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста если у меня паспорт российский но есть вид на жительство белорусский с гродненской пропиской можно сделать шенген визу
аналогичный вопрос, есть загран паспорт. Есть ли какие нибудь моменты, которые следует учесть.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Sunok
Новенький
|
Что писать в пункте 21 если рабочая виза? подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
gotia
|
если в 20 пункте указал все данные места работы а само название забыл вписать ничего страшного?Или стоит исправить анкету в редакторе?
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
что писать в 28 пункте, пишет что это поле для обязательного заполнения? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gotia
|
что писать в 28 пункте, пишет что это поле для обязательного заполнения? спасибо Ставить галочку не касается, в примере же всё указано!
|
|
|
|
|
|
|
irene
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
sos!!!!!!!!!!!!! в анкете шенген 31 пунк про приглашение что писать, не проходит анкета без этого пукнка
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 18:25:48 народ, подскажите с 31 пунктом делать (шенген), у меня нет приглашения
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ В НЕНУЖНОМ ПУНКТЕ, ВСЁРАВНО ПИШЕТ ...ПЛЯ ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ..ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ЧЁ ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
ПИСАТЬ АДРЕС МАГАЗИНА
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
Я конечно все понимаю,анкету я умею правильно заполнять ,но зарегистрировать у меня сегодня ну никак не получилось ,может мне подскажет кто-нибудь в чем дело,я обнолвляла почти каждую минуту,с начала у меня не было даты ,после как появились даты брони не было картинок с кода,а потом ,когда вроде все получилось и надо было заполнять анкету,то вообще какой то глюк проходил,не реагировало на галочки п,21 и 34,После как вроде выдало мне то,что я хотела(без п,34 анкета не регистрируется)выбило ,что время истекло ,зарегесрируйтесь заново,и так несколько раз,Скажите же в чем дело,не понятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
всем привет! имеются несколько вопросов. Помогите! 1. Зарегистрировала анкету (вроде как), но страница со штрих кодом не вышла... а потом пишет,: "...что нельзя зарегистрировать больше чем одну анкету с этими данными.." Я так понимаю что анкета записалась,но не распечаталась. Что в этом случае делать? 2. Графа с личным номером паспорта не заполняла. 3. и графа где указываются шенгены за 3 года, не вписала национальную... ка узнать когда идти на подачу и где взять штрих код
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
если в 20 пункте указал все данные места работы а само название забыл вписать ничего страшного?Или стоит исправить анкету в редакторе? Ответьте плиз! не исправляйте!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Лолочк@
|
ка узнать когда идти на подачу и где взять штрих код звоните в консулят
|
|
|
|
|
|
|
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
Аленушка
|
А медстраховка для подачи документов по закупы нужна?
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
короче по моему вопросу отказ, сказали, что номера у анкеты нет и досвидос до следующего вторника
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Блин, в предполагаемой дате выезда из шенг. зоны написал 2011 год... Что делать? Прокатит?
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
Lyudmila
|
Блин, в предполагаемой дате выезда из шенг. зоны написал 2011 год... Что делать? Прокатит?
засада.... если войдут в положение в окошках и исправят, то может быть, а так дадут до 2011-12-31 или как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|