Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:33:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Заполнение анкеты на польский шенген(с примером в шапке!!!!)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заполнение анкеты на польский шенген(с примером в шапке!!!!)  (Прочитано 758318 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« : 20 Август 2011, 10:04:03 »

Правила ветки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вот здесь сайт для транслитерации
http://www.translit.ru/?direction=ru&account= ,

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫ

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКА

РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!
Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!

Полезная информация

1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?
вклеиваем дома.
На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?
на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.

Образцы заполнения анкет
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
кошара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 19 Октябрь 2011, 15:31:00 »

вчера зарегала анкету и допустила ошибку: в предыдущей шенген визе написала по 2011-08-11, а не 2011-08-22. что делать, регистрироваться повторно или подаваться /в окошке уточнить/? как поступить? помогите, плизззззззз.... 
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 20 Октябрь 2011, 10:05:06 »

Блин, в предполагаемой дате выезда из шенг. зоны написал 2011 год... Что делать? Прокатит?
засада.... если войдут в положение в окошках и исправят, то может быть, а так дадут до 2011-12-31 или как-то так

Та же беда, завтра подавать. не знаю что нелать? нести, не нести? Подскажите, кто опытен в этих вопросах.

живу как человек
natali1205
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 20 Октябрь 2011, 13:52:04 »

Поиогите транслитировать фамилию Лукашевич
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 20 Октябрь 2011, 13:56:58 »

Поиогите транслитировать фамилию Лукашевич
если в паспорте не указано, то - Lukashevich или  Lukaszewisz  как-то так...
Ленусик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Октябрь 2011, 08:27:09 »

Или Lukaszevicz.

Добавлено: 21 Октябрь 2011, 08:34:45
Привет всем! Спасибо за столь разжеванную тему. Только у меня есть вопрос, подскажите пожалуйста. У моего парня и его родителей есть на руках приглашение аж с 31 июля, но так до сих пор они и не зарегистрировались. Они еще могут это сделать на национальную визу для посещения родственников до конца приглашения. И сколько она будет стоить. Ответьте пожалуйста, а то мучаюсь с этой регистрацией и не знаю есть ли смысл. И еще, это ничего что у приглашающей стороны нет факса и e-meila, а то слышала что к этому могут придраться.
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Октябрь 2011, 10:11:33 »

если в паспорте не указано, то - Lukashevich
первый вариант
Lukashevich

кошара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Октябрь 2011, 14:06:58 »

Подскажите, пожалуйста, я прописана в г.Щучин, что в пункте 17 писать: "Штат/Провинция - ?" "Место - ?
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Октябрь 2011, 14:44:41 »

Штат. Гродненская область
место. ЩУчин

irene
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 21 Октябрь 2011, 23:33:32 »

люди знающие, подскажите новичку! если получила дату и заполнила анкету, но нажав кнопку запишите, там и не получила номер.
может все-таки получилась регистрация?! кто в курсе?
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Октябрь 2011, 23:42:18 »

но нажав кнопку запишите, там и не получила номер.
регистрируйтесь повторно

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 22 Октябрь 2011, 01:11:24 »

Они еще могут это сделать на национальную визу для посещения родственников до конца приглашения. И сколько она будет стоить.
Национальная виза бесплатная.
SeRgE018
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 Октябрь 2011, 10:47:43 »

Важно ваше мнение!

Если в графу Гражданство при рождении написал Беларусь, хотя я родился 22 01 1991.
Из-за этого могут быть проблемы в открытии визы на год?

Ответ в ЛС
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Октябрь 2011, 12:24:19 »

SeRgE018 Похеру в принципе. Я все анкеты (семейства) подавал и везде указывал БЕЛАРУСЬ, а не БСССР. и все открылись визы. Ничего страшного.

Вот сделал видео по заполнению анкеты. В принципе тоже самое, что и в шапке, но наглядно.......
качать файл тут http://rghost.ru/26635451 .... или смотреть на ютубе тут (качество не айс на ютубе поэтому лучше скачать фал...)
...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 18:13:32 от xonix » Записан

sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 22 Октябрь 2011, 14:46:10 »

Подскажите пожалуйста если у меня паспорт российский но есть вид на жительство белорусский с гродненской пропиской можно сделать шенген визу  
аналогичный вопрос, есть загран паспорт.
Есть ли какие нибудь моменты, которые следует учесть.

Можно, условия - те же, что и для граждан РБ. Особенности - стоит дешевле (35 евро), что, безусловно, приятно. Вместе с копией паспорта в консульство предоставляется также оригинал и копия вида на жительство с гродненской пропиской (оригинал вернут). В банке при оплате консульского сбора предъявляется вид на жительство, а не российский паспорт, т.к. в компьютерной базе данные российского паспорта "не помещаются", все окошки программы заточены под белорусские документы. Ну, и еще одна мелочь, к гражданству отношения не имеющая: обычно платить все из очереди в консульство направляются в отделение Беларусбанка, что рядом с магазином "Бирюза", напротив ж/д вокзала, из-за этого там тоже часто образуется очередь. Оплатить сбор еще ближе можно на третьем этаже в здании ж/д вокзала, очереди там обычно меньше или вообще отсутствуют.

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Октябрь 2011, 23:04:47 »

Подскажите распечатывать анкету нужно каждую страницу на отдельном листе или можно двустороннюю печатать?
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Октябрь 2011, 23:25:28 »

Подскажите распечатывать анкету нужно каждую страницу на отдельном листе или можно двустороннюю печатать?
не принципиально. можно и так и так
join
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 23 Октябрь 2011, 16:07:05 »

читал тему, к советам прислушивался, в диалог ни с кем не вступал, но достало уже такие комменты читать, даже зарегился, чтобы призвать народ к корректности

ну раз зарегились чтоб призвать к корректности, большая просьба не цитируйте то что будет удаляться Подмигивающий
А то получается двойная работа.
И есть кнопочка сообщить модератору. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 01:11:50 от stella@ » Записан
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 23 Октябрь 2011, 20:25:43 »

Наверное не принципиально, но как-то не презентабельно выглядит двусторонняя ... ИМХО
Там не так уж много страниц чтоб лепить их одну на одну. Но... дело Ваше.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 23 Октябрь 2011, 22:59:09 »

если человек временно не работает....что писать в пункте работы (адрес и т.д.) и в профессии. Спасибо

В пункте 19 выберите свою профессию, если она вообще когда-то была. В пункте 20 выберите "Работодатель". А в поле штат/провинция напишите ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ или же на польском CZASOWO NIE PRACUJĘ
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 24 Октябрь 2011, 13:26:29 »

Прикольно... вот так вот помогаешь людям.... а они за деньги регают людей.... Так тогда за инфу платите, раз уж такое дело! Грустный

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Lisalat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 24 Октябрь 2011, 13:31:49 »

Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на визу если срок действия предыдущей ещё не истёк, написав при этом в анкете, что действие настоящей визы начнётся после окончания предыдущей?

Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
dj_kuric
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 24 Октябрь 2011, 13:39:46 »

Подскажите плиз! У дядьки нац виза заканчивается в декабре,но поездки все выездил. Может ли он подать документы на шенген до окончания националки.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #323 : 24 Октябрь 2011, 13:42:32 »

если человек временно не работает....что писать в пункте работы (адрес и т.д.) и в профессии. Спасибо
Вы регите людей ЗА БАБКИ не умея заполнять анкеты? Ваши клиенты об этом знают???

Пля... скок умных здесь... я в шоке! Ты им подскажи, разжуй, в рот положи... А они себе в услугах зарабатывают... Тогда процент за инфу платите помогающим ВАМ ТАКИМ бескорыстно! Злой Наверное круто считать себя умнее и хитрее всех?  Дьявол

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:44:10

В пункте 19 выберите свою профессию, если она вообще когда-то была. В пункте 20 выберите "Работодатель". А в поле штат/провинция напишите ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ или же на польском CZASOWO NIE PRACUJĘ
Марго, трясите процент с барышни, Вам полагается! Подмигивающий

кошара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 24 Октябрь 2011, 13:58:46 »

подскажите, если у меня с августа 2007 по январь 2008 была националка, нужно ли мне ее указывать в анкете?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 24 Октябрь 2011, 14:07:07 »

подскажите, если у меня с августа 2007 по январь 2008 была националка, нужно ли мне ее указывать в анкете?
Лучше укажите! Хуже не будет, а визу могут открыть на год, а не на пол года, если ничего не будет.

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 24 Октябрь 2011, 14:25:09 »

подскажите, если у меня с августа 2007 по январь 2008
ЕЕ указывать не надо - там просят указать визы за последние три года

LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 24 Октябрь 2011, 14:25:41 »

По условиям заполнения анкеты не надо, т.к. прошло более 3-х лет
*Юля**
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Октябрь 2011, 14:54:45 »

Цитата: izhu от 18 Октября 2011, 12:59:48
Цитата: *Юля** от 18 Октября 2011, 12:27:53
Подскажите пожалуйста если у меня паспорт российский но есть вид на жительство белорусский с гродненской пропиской можно сделать шенген визу  
аналогичный вопрос, есть загран паспорт.
Есть ли какие нибудь моменты, которые следует учесть.

Можно, условия - те же, что и для граждан РБ. Особенности - стоит дешевле (35 евро), что, безусловно, приятно. Вместе с копией паспорта в консульство предоставляется также оригинал и копия вида на жительство с гродненской пропиской (оригинал вернут). В банке при оплате консульского сбора предъявляется вид на жительство, а не российский паспорт, т.к. в компьютерной базе данные российского паспорта "не помещаются", все окошки программы заточены под белорусские документы. Ну, и еще одна мелочь, к гражданству отношения не имеющая: обычно платить все из очереди в консульство направляются в отделение Беларусбанка, что рядом с магазином "Бирюза", напротив ж/д вокзала, из-за этого там тоже часто образуется очередь. Оплатить сбор еще ближе можно на третьем этаже в здании ж/д вокзала, очереди там обычно меньше или вообще отсутствуют.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
А подскажите еще п. 11 12 и 13 заполняются на основании паспорта или вида на жительство, и надо ли заполнять пункт 18.
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 24 Октябрь 2011, 15:24:40 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
А подскажите еще п. 11 12 и 13 заполняются на основании паспорта или вида на жительство, и надо ли заполнять пункт 18.

Анкету для меня заполнял другой человек, копию я не сохранила, но перезвонила ему, и вот что он ответил:

11 - пишется номер того паспорта, в который будет проставлена виза, т.е. российского загранпаспорта (меня это удивило, я переспросила, чтобы убедиться, что правильно поняла, но именно такой ответ и получила)
12 - отмечается графа "обычный паспорт"
13 - опять номер загранпаспорта
18 - да, заполняется, как раз в этом пункте и указываются данные вида на жительство

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
petruchi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Октябрь 2011, 19:36:23 »

Вы регите людей ЗА БАБКИ не умея заполнять анкеты? Ваши клиенты об этом знают???

Пля... скок умных здесь... я в шоке! Ты им подскажи, разжуй, в рот положи... А они себе в услугах зарабатывают... Тогда процент за инфу платите помогающим ВАМ ТАКИМ бескорыстно! Злой Наверное круто считать себя умнее и хитрее всех?  Дьявол

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:44:10

Марго, трясите процент с барышни, Вам полагается! Подмигивающий
Полностью поддерживаю Подмигивающий Зарабатывать надо со знанием дела. Ведь минус (60 евро + ваши услуги) у некоторых делает серьезную дырку в кармане!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт