*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
Ребята, подскажите, анкету как распечатывать: каждую страничку на отдельном листе или можно с двух сторон? на каждую
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я заполнил анкету в конце нажал "далее" затем "запишите" и "распечатать" .....мне написало "спасибо за подачу анкеты полученное число ......."..это означает что зарегестрировался?.... Посмотрите внизу есть ли дата подачи.Если да,то все отлично,если нет,то вы заполнили образец  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:15:23
в ттот вторник я ловил даты в 22 00 видно вы все выловили,рыбы больше тет 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Надо ли платить за национальные визы(C , D)?В ЛС если можно!
Виза типа С не национальная, а шенген и стоит 60 Э. Национальная ток D и она для жителей Беларуси бесплатная.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
cheh3200
|
У меня такой вопросс!П0дскажите кто знает))) 19 пункт если пишешь пенсионер то 20 нужно заполнять или нет?  И еще 11 пункт обязат. заполнять??? Там номер паспорта внутреннего!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня такой вопросс!П0дскажите кто знает))) 19 пункт если пишешь пенсионер то 20 нужно заполнять или нет? нетИ еще 11 пункт обязат. заполнять??? да!Там номер паспорта внутреннего! нет,, не пспорта, а идентификационный(асабисты) номер( тот который четырнадцати-значный)
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
dreamsvant
Новенький
|
Вечер добрый! Может кто знает , а для Минска на закуп приглашение надо или прокатит как в образце? И если первая виза , то всё равно просить на год ,а там как повезёт? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
надо приглашение. И просить на год вне зависимости были визы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
подскажите если я несовершеннолетний... Везде писать свои данные или где-то данные родителей
|
|
|
|
|
|
|
horbach
Новенький
|
подскажите пожалуйста, откроют ли многоразовый шенген, если это будет первая виза и термин в приглашении за покупками указан от 01.12.2011 до 01.02.2012??? в приглашении вообщем так написано: prosze o wydanie wizy w celu przekroczenia granicy polskiej i przebywania na terytorium rp w termine od: 01.12.2011 do 01.02.2012 r.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подскажите если я несовершеннолетний... Везде писать свои данные или где-то данные родителей в п. 10 данные родителя Добавлено: 27 Октябрь 2011, 14:36:41
подскажите пожалуйста, откроют ли многоразовый шенген, если это будет первая виза и термин в приглашении за покупками указан от 01.12.2011 до 01.02.2012??? вы в каком городе собрались подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: horbach от Сегодня в 15:30:57 подскажите пожалуйста, откроют ли многоразовый шенген, если это будет первая виза и термин в приглашении за покупками указан от 01.12.2011 до 01.02.2012???
вы в каком городе собрались подавать? LolaRu в гродно В Гродно для визы за покупками не нужно приглашение. Откроют многоразовую, могут на 3 месяца или больше - это как повезет. В анкете запрашивайте многоразовую на год 90 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
annazet88
Новенький
|
Здравствуйте  Я конечно извиняюсь  Вопросик по пункту 19 -20. Как правильно указать место работы, если на данный момент не работаю, а работала швеей (какой это вид деятельности) ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТНИК? или что-то другое. Спасибо большое заранее!!!!!!!!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Здравствуйте Улыбка Я конечно извиняюсь Улыбка Вопросик по пункту 19 -20. Как правильно указать место работы, если на данный момент не работаю, а работала швеей (какой это вид деятельности) ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТНИК? или что-то другое. Спасибо большое заранее!!!!!!!! Улыбка)))) Когда-то писали, что это - Мода
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Подскажите, какой номер телефона в консульстве,что б ответили на вопрос по анкете?
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Че писать в пункте о месте работы если человек находится в декрете
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Че писать в пункте о месте работы если человек находится в декрете
В пункте 19 пишете свою профессию(до декрета), а в пункте 20 пишете ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:16:25
Подскажите, какой номер телефона в консульстве,что б ответили на вопрос по анкете?
738035, 751650 Ток вряд ли там Вас проконсультируют по анкете. Если ток важное очень что-то. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:21:58
Подскажите если подал документы 21 числа,когда их забирать 4го или 5го?Документы на ЧТО? На шенген Думаю что без разницы, она должна быть 4 уже готова. Но можете и 5 идти, чтоб точно  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 12:22:46
Здравствуйте  Я конечно извиняюсь  Вопросик по пункту 19 -20. Как правильно указать место работы, если на данный момент не работаю, а работала швеей (какой это вид деятельности) ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТНИК? или что-то другое. Спасибо большое заранее!!!!!!!!  )))) 19. мода 20. временно не работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
Здравствуйте.может кто подскажет как правильно заполнить анкету на мою несовершеннолетнюю дочь(9 лет),если у меня карта поляка?какие есть нюансы?я так понимаю что в заявлении на получение национальной визы все будет также как и у взрослого кроме п.10(туда вписываю родителя) и п.21(что именно туда писать???)помогите кто знает,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
annazet88
Новенький
|
Цитата: annazet88 от Вчера в 16:58:57 Здравствуйте Улыбка Я конечно извиняюсь Улыбка Вопросик по пункту 19 -20. Как правильно указать место работы, если на данный момент не работаю, а работала швеей (какой это вид деятельности) ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТНИК? или что-то другое. Спасибо большое заранее!!!!!!!! Улыбка)))) 19. мода 20. временно не работаю.
WAMP Спасибо большое (А временно не работаю где указывать? в какой графе?)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Цитата: annazet88 от Вчера в 16:58:57 Здравствуйте Улыбка Я конечно извиняюсь Улыбка Вопросик по пункту 19 -20. Как правильно указать место работы, если на данный момент не работаю, а работала швеей (какой это вид деятельности) ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТНИК? или что-то другое. Спасибо большое заранее!!!!!!!! Улыбка)))) 19. мода 20. временно не работаю.
WAMP Спасибо большое (А временно не работаю где указывать? в какой графе?)
В принципе в любой навен... Пишите в той где надо писать название организации  Думаю тут не принципиально. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 12:20:41
Здравствуйте.может кто подскажет как правильно заполнить анкету на мою несовершеннолетнюю дочь(9 лет),если у меня карта поляка?какие есть нюансы?я так понимаю что в заявлении на получение национальной визы все будет также как и у взрослого кроме п.10(туда вписываю родителя) и п.21(что именно туда писать???)помогите кто знает,пожалуйста.
Цель поездки - иная, далее заполняете от руки: Карта Поляка мамы (папы).
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать??? Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит??? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать??? Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит??? Подскажите пожалуйста
Вам ответили в другой теме! Не надо писать один и тот же вопрос в нескольких темах. Ничего не надо самим исправлять! При подаче скажете, что забыли вписать номер дома и квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
а может вообще не стоит говорить,а то еще скажу на свою голову???
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
а может вообще не стоит говорить,а то еще скажу на свою голову??? Лучше скажите, в худшем случае не примут анкету и вы не потеряете в деньгах, если конечно анкета для вас была действительно "бесплатная". Обычно девушки которые принимают, сами исправляют или дописывают, и как правило все ок. Если не скажете, то может быть отказ из-за фальсификации и минус 60 евриков. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Подскажите как нужно писать деревня Стародворцы
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Почему некорректно ставите вопрос? Вам на транслите надо или на польском? Добавлено: 30 Октябрь 2011, 17:46:46
Народ, подскажи. В 19 пункте профессию обязательно указывать или дают безработному многоразовую шенген визу 90 дневного пребывания за покупками?  Даже если не работаете, 19 пункт надо заполнять в любом случае! Либо выбираете без профессии( если ее нет вообще), либо ту профессию, которая у Вас по образованию, а в 20 пункте пишете временно не работаю. Ну или иное, если там нет профессии, которая Вам подходит, а далее, в 20, соответственно, временно не работаю. Добавлено: 30 Октябрь 2011, 18:49:35
STARODWORCY - это если на польском.
|
|
|
|
|
|
|
knopka_20
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста, как правильно заполнить ВОЛКОВЫССКИЙ РОВД ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
скажите пожалуйста, как правильно заполнить ВОЛКОВЫССКИЙ РОВД ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ латиницей - VOLKOVYSSKIJ ROVD GRODNENSKOJ OBL.
|
|
|
|
|
|
|
aprelzaika
Гродненец
|
Не могу заполнить анкету, потому что все время пишет, что в пункте 18. Страна пребывания, если не является страной гражданства (хотя в этом пункте выбираю вариант "нет") ошибка, т.е. Поле для обязательного заполнения. Подскажите, пожалуйста, что делать??
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Не могу заполнить анкету, потому что все время пишет, что в пункте 18. Страна пребывания, если не является страной гражданства (хотя в этом пункте выбираю вариант "нет") ошибка, т.е. Поле для обязательного заполнения. Подскажите, пожалуйста, что делать?? ждать, пока поля станут недоступными (затемненными)
|
|
|
|
|
|
|
|