Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Заполнение анкеты на польский шенген(с примером в шапке!!!!)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заполнение анкеты на польский шенген(с примером в шапке!!!!)  (Прочитано 758553 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« : 20 Август 2011, 10:04:03 »

Правила ветки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вот здесь сайт для транслитерации
http://www.translit.ru/?direction=ru&account= ,

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫ

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКА

РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!
Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!

Полезная информация

1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?
вклеиваем дома.
На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?
на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.

Образцы заполнения анкет
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 31 Октябрь 2011, 17:58:08 »

Не могу заполнить анкету, потому что все время пишет, что в пункте 18. Страна пребывания, если не является страной гражданства (хотя в этом пункте выбираю вариант "нет") ошибка, т.е. Поле для обязательного заполнения. Подскажите, пожалуйста, что делать??
Просто продублируйте страну свою.

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 17:02:26

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 31 Октябрь 2011, 18:12:25 »

латиницей - VOLKOVYSSKIJ ROVD GRODNENSKOJ OBL.

Почему так?
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 31 Октябрь 2011, 18:26:30 »

Не знаю, так положено  Улыбка
Не все буквы на русском пишутся идентично в транслитерации. В фамилии тоже, если было бы например ШУМСКИЙ, то в транслитерации писалось бы SHUMSKI
Кстати, и Волковысский в транслите с одной S, если я не ошибаюсь...  В замешательстве

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #394 : 31 Октябрь 2011, 18:39:00 »

Убедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет.
Все остальные сообщения будут удаляться!!!
За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 20:22:10 от stella@ » Записан

edddgrodno
Гродненец
**

Электрик

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 31 Октябрь 2011, 22:09:20 »

Как правильно написать в пункте "место рождения" , если родился в д.Жировичи Слонимского района ?
Marisska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 31 Октябрь 2011, 22:22:13 »

Кстати, и Волковысский в транслите с одной S, если я не ошибаюсь...  В замешательстве
Вы ошибаетесь, VOLKOVYSSKIJ ROVD GRODNENSKOJ OBL. - будет правильно, т.к. это транслитерация с русского языка. А "SHUMSKI" - с белорусского Шумскi. Но это, в принципе не ошибка Улыбка

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:25:03
Как правильно написать в пункте "место рождения" , если родился в д.Жировичи Слонимского района ?
D.ZHIROVICHI, SLONIMSKIJ RAJON - я так писала, прошло, все ок.
wolker
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 31 Октябрь 2011, 22:40:29 »

Подскажите пожалуйста, кто знает. Я заполняю анкету на национальную визу. Есть ли какие-то отличия от заполнения шенгена? Нужно ли где-то указывать, что имеется карта поляка?
Marisska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 31 Октябрь 2011, 23:26:46 »

Подскажите пожалуйста, кто знает. Я заполняю анкету на национальную визу. Есть ли какие-то отличия от заполнения шенгена? Нужно ли где-то указывать, что имеется карта поляка?
В п.21 ставите Иные и в открывшемся окошке пишете KARTA POLAKA KAA17ХХХХ. Заполняете приглашающее лицо ("людина", фамилия, имя, адрес, телефон). Вносите данные и о шенген визах, и о национальных. Все остальное как в шенген.
Лялечка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 01 Ноябрь 2011, 00:13:02 »

а если у меня на распечатанной анкете неправильно указана улица в прописке,нужно регистрироваться заново или может прокатить?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 01 Ноябрь 2011, 00:32:38 »

а если у меня на распечатанной анкете неправильно указана улица в прописке,нужно регистрироваться заново или может прокатить?
Попробуйте подаваться, скорее всего это не очень существенная ошибка. Главное сами ничего не исправляйте! А при подаче предупредите об описке.

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 23:34:17
В п.21 ставите Иные и в открывшемся окошке пишете KARTA POLAKA KAA17ХХХХ. Заполняете приглашающее лицо ("людина", фамилия, имя, адрес, телефон). Вносите данные и о шенген визах, и о национальных. Все остальное как в шенген.
Вы уверены, что нужно писать номер карты? Просто мне тоже надо будет заполнять на нац. по КП. А где-то здесь на форуме читала, что пишется только КАРТА ПОЛЯКА и все, без номера.

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 00:35:31
Еще и адрес приглашающего лица придется писать. "Ашан" в данном случае не прокатит!

Marisska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Ноябрь 2011, 00:49:02 »

Вы уверены, что нужно писать номер карты? Просто мне тоже надо будет заполнять на нац. по КП. А где-то здесь на форуме читала, что пишется только КАРТА ПОЛЯКА и все, без номера.
Лишним не будет, моя анкета в таком виде прошла, замечаний не было Улыбка
Также и по приглашению пишете ZAPROSZENIE 5ХХХ/2011 OD ХХ CZERWCA 2011, так на всякий случай...
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #402 : 01 Ноябрь 2011, 02:39:07 »

Лишним не будет, моя анкета в таком виде прошла, замечаний не было Улыбка
Также и по приглашению пишете ZAPROSZENIE 5ХХХ/2011 OD ХХ CZERWCA 2011, так на всякий случай...
Понятно, спасибо!

_Murka_
Гродненец
**

Big Brother Is Watching You

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 01 Ноябрь 2011, 12:26:09 »

Подскажите пожалуйста, если временно не работающий заполняет анкету на шенг. визу впервые, то стоит ли писать czasowo nie pracuje? Это может повлиять на отказ? Или лучше подстраховаться и написать адрес последнего места работы? Они это вообще проверяют или на слово верят?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 01 Ноябрь 2011, 12:48:17 »

Подскажите пожалуйста, если временно не работающий заполняет анкету на шенг. визу впервые, то стоит ли писать czasowo nie pracuje? Это может повлиять на отказ? Или лучше подстраховаться и написать адрес последнего места работы? Они это вообще проверяют или на слово верят?
Ничего не повлияет! лучше заполняйте честно! Вот за вранье - могут и отказать! И где гарантия, что не проверят???
В п. 19 пишите свою профессию, а в п. 20 в любой строчке, кроме первой, пишите ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ, ну или по польски.
Как-то так.  Улыбка

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 01 Ноябрь 2011, 14:21:31 »

Подскажите, пожалуйста. Сейчас в декрете, так работала в банке в отделе пластиковых карт - какую профессию писать?

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 01 Ноябрь 2011, 14:22:15 »

если профессия экономист, то нужно писать умственный работник или как?
ДА

Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 02 Ноябрь 2011, 22:26:23 »

если я ип?
писать предприниматель занятый собственным делом?
а что тогда писать в п. 20?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 02 Ноябрь 2011, 22:40:44 »

если я ип?
писать предприниматель занятый собственным делом? -да
а что тогда писать в п. 20?
ПРО ПУНКТ 20.... Тут спорный вопрос. А Вы занимаетесь собственным делом на дому или где-то? В 20 пункте надо указать где именно Вы этим делом занимаетесь и все такое.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #409 : 02 Ноябрь 2011, 22:43:35 »

ну ответ таков
если у вас есть офис -пишите адрес офиса
если регистрация свидетельства ИП по дом. адресу-пишите домашний адрес

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 02 Ноябрь 2011, 22:49:31 »

(
Оля, тут один чел на форуме писал, что отказали в визе из-за того именно, что домашний свой адрес написал.... Такой же самый случай......
Так что... тут советовать.... я даже не знаю... Может человеку лучше позвонить в визовый отдел и лично проконсультироваться по этому поводу?!

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 02 Ноябрь 2011, 22:51:43 »

Отказали потому что видимо на тот момент не особо знали что так у нас в РБ бывает
а по правилам надо так
Я узнавала .....зачем напишу в личку

Shurik_J
Настоящий гродненец

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 03 Ноябрь 2011, 09:19:18 »

Попробуйте подаваться, скорее всего это не очень существенная ошибка. Главное сами ничего не исправляйте! А при подаче предупредите об описке.

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:34:17

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:35:31
Еще и адрес приглашающего лица придется писать. "Ашан" в данном случае не прокатит!
У меня приняли анкету по карте поляка, я не указывал номер карты

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 09:21:09
Вы ошибаетесь, VOLKOVYSSKIJ ROVD GRODNENSKOJ OBL. - будет правильно, т.к. это транслитерация с русского языка. А "SHUMSKI" - с белорусского Шумскi. Но это, в принципе не ошибка Улыбка

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:25:03
D.ZHIROVICHI, SLONIMSKIJ RAJON - я так писала, прошло, все ок.
Нужно еще и район писать или достаточно деревню указать?

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Ноябрь 2011, 12:29:17 »

Нужно еще и район писать или достаточно деревню указать?
достаточно просто деревню

Shurik_J
Настоящий гродненец

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 03 Ноябрь 2011, 13:54:14 »

Спасибо

DEdmoroz
Гость
« Ответ #415 : 03 Ноябрь 2011, 22:39:01 »

Подскажите, пожалуйста, индекс auchan 15-680 (как на их сайте) или 15680?  Обязательно ли указывать email места работы (филиал беларусбанка?)
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 03 Ноябрь 2011, 22:50:57 »

Подскажите, пожалуйста, индекс auchan 15-680 (как на их сайте) или 15680?  Обязательно ли указывать email места работы (филиал беларусбанка?)
Индекс Ашана..... в образце же все написано! Зачем мудрить? ВЫ НЕ ЗАПОЛНИТЕ С ПРОЧЕРКОМ!
Е-мейл места работы указывать не обязательно, так как его просто может не быть....

edddgrodno
Гродненец
**

Электрик

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 04 Ноябрь 2011, 10:36:16 »

Номер телефона - домашний или мобильный ?

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 10:49:22
и ещё вопрос , если выбрать в пункте "цель поездки" - посещение родственников или друзей , нужно ли нести какую нибудь информацию , что за родственники  или адрес их ?
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 04 Ноябрь 2011, 11:21:58 »

все равно
и ещё вопрос , если выбрать в пункте "цель поездки" - посещение родственников или друзей , нужно ли нести какую нибудь информацию , что за родственники  или адрес их ?
да, нужно приглашение

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 04 Ноябрь 2011, 13:03:20 »

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 09:49:22
А Вы на какую визу заполняете анкету?

Smandy
Гродненец
**

only Trance

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04 Ноябрь 2011, 14:01:22 »

Подскажите, пожалуйста. При регистрации на шенген гражданина РФ с видом на жительство в Рб в пункте 17. Домашний адрес  указывать прописку в России или адрес регистрации в РБ?
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт