*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lyudmila
|
Добавлено: [time]Fri Nov 4 13:08:36 2011[/time]
Домашний адрес указывать прописку в России или адрес регистрации в РБ? адрес регистрации в РБ нужно указывать
|
|
|
|
|
|
|
briar
Новенький
|
Подскажите, чем отличается виза ШЕНГЕН от Национальной? Мне нужны поездки только в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Подскажите, чем отличается виза ШЕНГЕН от Национальной? Мне нужны поездки только в Польшу
ну в первую очередь - ценой! а вообще-то для нац.визы нужно иметь приглашение частного лица.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Если приглашение до 01-09-2012 можно просить годовую визу?
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Подскажите а если место рождения Гомельская область г. Добруш, как Добруш написать на английскими правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МАКЛАЙ
Новенький
|
Извиняйте если спрашиваю элементарные вещи , но всё таки вот ,что хотелось уточнить: 1) Можно ли зарегистрировать через брестское консульство визу в Польшу Гродненцу ? 2) Пробовал недавно зарегистрироваться , но вот что мне осталось непонятно у меня получилось сделать это 3 раза подряд . Я заходил на сайт консульства в графу e_Konsulat регистрация визовых анкет переходил по ссылке и выбирал Виза/Шенгенская виза -заполнить бланк з раза у меня вылетали все окошки указанные в примере выше/ вылетали и далее и запишите и номер выдавало 3) что я делаю не так ,если я правильно понимаю то указаное мной в пункте №2 надо ещё зарегистрировать в графе Шенгенская виза зарегистрируйте бланк однако там после введения кода и необходимых пунктов пишет о невозможности регистрации отсутствии свободных дат. Она появится в определённый день? 4) к а к м н е поступить подскажите впервые с этим столкнулся нужны советы 5) как выглядит окончательный вариант после регистрации /присутствует ли в нём дата явки в консульство и последнее как кие нюансы следует учесть при заполнении бланка на визу в первый раз(документы , разрешения и прочее)
Надеюсь получить развёрнутый ответ и парочку советов Отзовитесь Гродненцы.
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Цитата: edddgrodno от Сегодня в 10:36:16 Номер телефона - домашний или мобильный ? Добавлено: Сегодня в 09:49:22 и ещё вопрос , если выбрать в пункте "цель поездки" - посещение родственников или друзей , нужно ли нести какую нибудь информацию , что за родственники или адрес их ? А Вы на какую визу заполняете анкету? Шенген , приглашения нет
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Шенген-виза за покупками? ну тогда и цель поездки - ZAKUPY
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну конешн! просите - и воздастся!  а если серьезно, то конечно годовая..  Добавлено: [time]Fri Nov 4 19:07:30 2011[/time]
переходил по ссылке и выбирал Виза/Шенгенская виза -заполнить бланк не так вот это: ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК! нужно зарегистрировать бланк! Добавлено: [time]Fri Nov 4 20:10:54 2011[/time]
на развернутый ответ - да это весь форум! последние полгода только про это и базар! не знаю, вам просто нужно пробовать. не реально (хотя бывает) чтобы чел сразу въехал во все нюансы, которые могут появиться в ходе регистрации. ведь есть же и образцы заполнения анкеты, и другие подсказки. аааа... вам лень лопатить!? ну чтож.... завтра сами поймете о чем я 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 21:10:34 от stella@ »
|
|
|
|
|
WAMP
|
Извиняйте если спрашиваю элементарные вещи , но всё таки вот ,что хотелось уточнить: 1) Можно ли зарегистрировать через брестское консульство визу в Польшу Гродненцу ? 2) Пробовал недавно зарегистрироваться , но вот что мне осталось непонятно у меня получилось сделать это 3 раза подряд . Я заходил на сайт консульства в графу e_Konsulat регистрация визовых анкет переходил по ссылке и выбирал Виза/Шенгенская виза -заполнить бланк з раза у меня вылетали все окошки указанные в примере выше/ вылетали и далее и запишите и номер выдавало 3) что я делаю не так ,если я правильно понимаю то указаное мной в пункте №2 надо ещё зарегистрировать в графе Шенгенская виза зарегистрируйте бланк однако там после введения кода и необходимых пунктов пишет о невозможности регистрации отсутствии свободных дат. Она появится в определённый день? 4) к а к м н е поступить подскажите впервые с этим столкнулся нужны советы 5) как выглядит окончательный вариант после регистрации /присутствует ли в нём дата явки в консульство и последнее как кие нюансы следует учесть при заполнении бланка на визу в первый раз(документы , разрешения и прочее)
Надеюсь получить развёрнутый ответ и парочку советов Отзовитесь Гродненцы.
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Уже все разжевано! Переписывать весь раздел Вам никто не будет. Все ответы на ваши вопросы уже есть. Читайте! Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:53:16
ну в первую очередь - ценой! а вообще-то для нац.визы нужно иметь приглашение частного лица. Ну или КП 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Интересно, а что писать МЧСнику? Профессиональная деятельность в настоящее время ?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Просить можете все что угодно, конечно.... Но не факт, что откроют на год! Вашему приглосу, как я поняла... уже 2 месяца... Не тяните, регистрируйтесь. И чем раньше, тем лучше! Смотрите, чтоб Вам еще шенген не открыли...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
irene
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Гвест я писала только название деревни и прокатило!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да что ты очкуешь, по-любому точный адрес не будет отвергнут, да принимают и с названием только деревни, а понт, не так сложно набрать лишних 20 символов и быть уверенным 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
д. Нацевичи
d. Natsevichi правильно?
|
|
|
|
|
|
|
natali1205
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, если профессия Инспектор по сопровождению - это госслужащий или кто-то другой?
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 11:43:53
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 12:44:12 от natali1205 »
|
|
|
|
|
*Александр*
|
Скажите когда аннулирются анкеты если истеко время заполнения?
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
|
почему когда жмешь записать сктдыает опять заполненный формуляр что делать
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Подскажите пожалуйста для несовершеннолетнего пункты 1 2 3 17 указываются его данные. у родителей шенген уже есть
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
|
ошибок подсвеченных нет
|
|
|
|
|
|
|
astanid
Новенький
|
поделитесь кто нибудь опытом безработным дают визу за покупками ? что требуется - показать счет в банке на "круглую" сумму ? или лучше устроиться хоть куда полуфиктивно ?
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
народ подскажите !! зарегил анкету появился код написано что поздравляем с регистрацией.нажал распечатать глюканула.кароче несмог распечатать что делать ? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Было наверное уже сказано но может кто-то не знает: если виснет анкета при заполнении (на пример не становится активным поле, куды вписывается цель поездки "zakupy"), то помогает обновление языка с польского на русский или с русского на польский, при этом введённые данные не пропадают, лично мне сегодня этот приём сильно помог, удачи всем при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Люди добрые помогите недоумку! Анкету заполнила, нажала на"запишите" выскачило спасибо за подачу анкеты и полученное число, анкету и число распечатала, а что теперь дальше? Я как понимаю где-то еще надо зарегистрироваться и получить дату?
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
TSEHAN
|
Значит надо после того как заполнила анкету нажать зарегистрировать бланк? или я опять полезла в дебри?
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
airred
|
а скока раз можно заполнять анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
вопрос!заполнил анкету распечатал,что еще нужно для подачи в посольства ??ну и паспорт естественно!
|
|
|
|
|
|
|
|