*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
27 апреля, лично сама подавала и была ошибка в окончании срока действия паспорта, ОТКАЗАЛИ!!! давайте не будем путаться!!!!!! вы подавали 27 апреля!!!!значит у вас действительно была ошибка. на сегодняшний день почти всех интересует подача зарегистрированных анкет 28 апреля на май. когда система не пропускала данные о сроке действия паспорта старше 2050 г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
27 апреля, лично сама подавала и была ошибка в окончании срока действия паспорта, ОТКАЗАЛИ!!! давайте не будем путаться!!!!!! вы подавали 27 апреля!!!!значит у вас действительно была ошибка. на сегодняшний день почти всех интересует подача зарегистрированных анкет 28 апреля на май. когда система не пропускала данные о сроке действия паспорта старше 2050 г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин кого слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
давайте не будем путаться!!!!!! вы подавали 27 апреля!!!!значит у вас действительно была ошибка. на сегодняшний день почти всех интересует подача зарегистрированных анкет 28 апреля на май. когда система не пропускала данные о сроке действия паспорта старше 2050 г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приношу свои извинения, если вопрос в этом то..... Подскажите, пожалуйста, а черный большой прямоугольник обязательно должен быть в конце анкеты? Мне на ящик прислали без него....
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Блин кого слушать? Так. Еще раз: вопрос был именно про ошибку в сроке действия паспорта, связанную с 2050 годом!!! Цитата: sergiksergik от 01 Мая 2012, 14:57:06 Цитата: Celticc от 01 Мая 2012, 14:54:37 В пункте 15 ставлю дату 2066-07-07, а мне пишет ошибку почему? баг у поляков. Ставьте покуда 2050. Потом должны исправить
Извините за навязчивость, а кто-нибудь пробовал уже так подавать (Ну, с неправильной датой окончания действия паспорта)? Именно на этот вопрос и был дан мною ответ То, что в Гродно подавали и не было проблем - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Если последняя шенгенская виза была с 29.04.2009 по 06.05.2009 стоит ли её вписывать в анкету, запрашивая многократную визу явно после 6 мая? И если я таки впишу её или отмечу "Последние визы - нет" и отмечу многократную, то каковы наиболее вероятные варианты развития дальнейших событий? Дадут однократную? Откажут вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с 29.04.2009 по 06.05.2009 стоит ли её вписывать в анкету, запрашивая многократную визу явно после 6 мая? стоит. вписывайте то каковы наиболее вероятные варианты развития дальнейших событий? Дадут однократную? 50 на 50 Откажут вообще? нет  конечно если нет других причин для отказа
|
|
|
|
✎
|
|
|
bige
|
stella@, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
**я! Пропустил одну цифру в серии паспорта( Что делать? Виза национальная, по карте поляка. Реально что исправят или даже не пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Tasmanbob
Гродненец
Много говорит тот, кому нечего сказать...
|
карточка устные предупреждения в соседних ветках читайте правила
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 12:10:15 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Permanent
Новенький
Hei! horsti
|
КАК ИСПРАВИТЬ ДАННЫЕ В ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ АНКЕТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
физически в анкете или в базе данных?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Permanent 1 отключите капс 2 исправить можно в пдф редакторе 3 стоит ли? можно за такое получить и отказ
|
|
|
|
✎
|
|
|
andrei 2009
|
кто подскажет как Аннулировать регистрацию на национальную визу
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите, пожалуйста, а черный большой прямоугольник обязательно должен быть в конце анкеты? Мне на ящик прислали без него.... То же была такая, все нормально подались и я еще спрашивала у принимающего про этот нюанс. Данные считывают по верхнему узкому кодику на первой странице. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите, а кому-нибудь аннулировали анкету, были такие случаи? или только письма писали без толку?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите, а кому-нибудь аннулировали анкету, были такие случаи? или только письма писали без толку?
анулировали
|
|
|
|
|
|
|
Sekend
Молодой Гродненец
|
подскажите, может кто знает, как обжаловать решение консула?...мне отказали в выдаче визы, но при это сказали, что могу написать заявление об обжаловании решения.....может кто сталкивался с таким, кто знает как писать заявление? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
анулировали Да, и мне Роберт быстро аннулировал.
|
|
|
|
|
|
|
knopoxka
|
подскажите,пожалуйста(может кто знает):если раньше у меня были национальные визы, а сейчас открывать шенген, то откроют одноразовую или нет? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня были национальные визы, а сейчас открывать шенген многоразовую
|
|
|
|
✎
|
|
|
kasu106
Молодой Гродненец
|
для неработающего пенсионера в анкете, в полях места работы, кроме "не работаю", что теперь ещё надо писать кто-нибудь узнавал ?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
что теперь ещё надо писать кто-нибудь узнавал ? я родственникам писала домашний адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
Я вбил Беларусь, Гродно, "не работаю" остальное проставил прочерки. Надеюсь прокатит.
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
Lvenok_87
Новенький
|
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, при регистрации анкеты что написать в пункте 19 и 20 для ребенка (нам 1 год и мы не ходим в сад), чтоб нормально зарегистрироваться, а не выдавать без конца ошибку(((( Спасибо (регистрируемся на Минск)
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, при регистрации анкеты что написать в пункте 19 и 20 для ребенка (нам 1 год и мы не ходим в сад), чтоб нормально зарегистрироваться, а не выдавать без конца ошибку(((( Спасибо (регистрируемся на Минск)
19 без професии 20 ребёнок до 3 лет если выдаёт ошибку, вписывайте домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
ser_kij
Новенький
das auto
|
В п.19 -без профессии, п.20-не посещает ДДУ (Детское Дошкольное Учреждение).
|
|
|
|
|
|
|
Lvenok_87
Новенький
|
а в какой именно графе пункта 20 написать не посещает ДДУ или ребенок до 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ser_kij
Новенький
das auto
|
а в какой именно графе пункта 20 написать не посещает ДДУ или ребенок до 3 лет?
в графе, где название
|
|
|
|
|
|
|
Lvenok_87
Новенький
|
ну вот снова попыталась заполнитл анкету малому (потренироваться) в пункте 20 написала домашний адрес, анкета не проходит снова выдает ошибки 20 пункт(((
|
|
|
|
|
|
|
|