*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LolaRu
|
ну вот снова попыталась заполнитл анкету малому (потренироваться) в пункте 20 написала домашний адрес, анкета не проходит снова выдает ошибки 20 пункт((( в какой именно строке?
|
|
|
|
|
|
|
Lvenok_87
Новенький
|
все строки заполнены домашним адресом и выдает что все строки неправильно заполнены
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
можно ли подать на шенген визу ребенку 15 лет от ДЕДА как представителя?
|
|
|
|
|
|
|
vasilisc
Новенький
|
Подскажите я первый раз подаюсь на визу в необходимых документах указана мед.страховка если она нужна то как её получить???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите я первый раз подаюсь на визу в необходимых документах указана мед.страховка если она нужна то как её получить???
Купите возле консульства. Или там подскажут что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
в любое страховое агенство обратитесь
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
можно ли подать на шенген визу ребенку 15 лет от ДЕДА как представителя?
можно
|
|
|
|
|
|
|
Zolotaja rybka
|
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь доки на многоразовую за покупками, в анкете обязательно указывать адрес магазина, из которого есть ваты или любого?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в анкете обязательно указывать адрес магазина, из которого есть ваты или любого? В Гродно любого
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 23:05:04 от xonix »
|
|
✎
|
|
|
Avditoff
|
В Гродно любого
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:15:24 от xonix » т.е .и в минске и бресте , тоже любой магазин можно в анкету вписывать ,независимо от того из какого магаза ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Avditoff не о магазине речь, а о ВАТах! упс уточнил... не пофиг... Сори..
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
мая твая не понимать  ....  ...., так "можно" - или "нет"?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По человечески. 1. в Минск ВАТы не нужны вообще соответственно пишем того от кого приглос - например медиамаркт 2. в Бресте ВАТы нужны + из того магазина который указан в акете.. 3. в Гродно ВАТы нужны без разницы из какого магазина т.е. в анкете можно указать АУШОН, а ВАТы предоставить из медиамаркта...
Хочется, как лучше получается, как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
подскажите пожалуйста, как бороться в анкете со сроком действия паспорта выше 2050 года
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так вроде - никак! ничего не исправили они  и что писать в этот раз? черт их знает....а главное - как потом оправдываться?!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
может кто подавался с этой ситуацией, отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так отписывались - в Гродно нормально принимают, а вот в Бресте - не принимают!!! ничего не хотят знать...
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Вроде как и в Бресте уже принимают со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
Подскажите первую визу за покупками лучше на сколько запрашивать дней и на какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите первую визу за покупками лучше на сколько запрашивать дней и на какой срок?
5 дней
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
подскажите 1 в минске на визу за покупками нужно приглашение? если да то куда вписывается его срок действия? и обясните, чем отличаются анкеты на национальную и шенген покупки
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в Минске на визу за покупками нужно приглашение? Да то куда вписывается его срок действия? В приглашении вписывается обясните, чем отличаются анкеты на национальную и шенген покупки объясняю Национальной ЗА ПОКУПКАМИ не существует. Только шенген!!! Вот и все отличие
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
5 дней спасибо, а срок месяц?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подскажите 1 в минске на визу за покупками нужно приглашение? если да то куда вписывается его срок действия? и обясните, чем отличаются анкеты на национальную и шенген покупки
Срок приглашения - это предполагаемые даты въезда и выезда в шенген зону (п. 29-30) Для национальной визы нужно приглашение от частного лица в Польше или Карта поляка
|
|
|
|
|
|
|
EXULT
Новенький
|
Я из Минска при заполнении анкеты в п.17 домашний адрес я указала не тот адрес, который в паспорте, а фактический адрес проживания, имеет ли смысл ехать? дадут ли исправить?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Я из Минска при заполнении анкеты в п.17 домашний адрес я указала не тот адрес, который в паспорте, а фактический адрес проживания, имеет ли смысл ехать? дадут ли исправить?
звонили в брест, там сказали что это не ошибка, а что про минск, надо им звякнуть и узнать
|
|
|
|
|
|
|
EXULT
Новенький
|
А в Гродно как?
Добавлено: 09 Май 2012, 19:24:21 Я просто зарегистрировалась на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В Гродно ОЧЕНЬ жестко нынче с ошибками. Единственное, что вы из Минска, может для вас сделают исключение, НО не факт!
|
|
|
|
|
|
|
vad2410
Новенький
HONDA
|
Простите, может офф топ, но сильно кипит. Сам из Минска, зарегился на 23 мая в имени одну лишнюю букву написал, а жену и ребенка получилось только на 30 вписать, у реба в анкете вписан я. Вопросы: 1. Прокатит ли моя ошибка в имени. 2. Нужно ли мое присутствие при подаче на ребенка. 3. Забирать можно 1 человеку или ехать всем кагалом? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gush
|
Кто подскажет, при регистрации на шенген-визу по закупы, что писать в пункте 26 (Шенгенские визы, выданные за последние 3 года), если предыдущие визы были национальными? И нужны ли копии ват если последняя виза была национальной?
|
|
|
|
|
|
|
|