*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Вопросы: 1. Прокатит ли моя ошибка в имени. В Гродно ОЧЕНЬ жестко нынче с ошибками. Единственное, что вы из Минска, может для вас сделают исключение, НО не факт! Нужно ли мое присутствие при подаче на ребенка если вы в анкете, то нужно Забирать можно 1 человеку или ехать всем кагалом? Вот этот вопрос в консульстве уточните. Они, то отдают, то не отдают.... Кто подскажет, при регистрации на шенген-визу по закупы, что писать в пункте 26 (Шенгенские визы, выданные за последние 3 года), если предыдущие визы были национальными? Нужно! И нужны ли копии ват если последняя виза была национальной? Нет
|
|
|
|
|
|
|
Zolotaja rybka
|
Подскажите, пожалуйста, что заполняется в 20 п., если ИП, и какие доки нужны при подаче, если ИП. Или подскажите, где можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Подскажите, пожалуйста, что заполняется в 20 п., если ИП, и какие доки нужны при подаче, если ИП. Или подскажите, где можно почитать?
19- предприниматель занятый собственным делом 20- ИП Курочкин В.В Документы как у всех на общих основаниях (я про Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
в шапке эта ссылка уже не работает
|
|
|
|
|
|
|
sordna
Молодой Гродненец
|
п.20 что писать если я сейчас безработный и стою на учете как безработный?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
п.20 что писать если я сейчас безработный и стою на учете как безработный?
временно не работаю
|
|
|
|
|
|
|
sordna
Молодой Гродненец
|
к сожалению нет в выпадающем списке ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
к сожалению нет в выпадающем списке ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ
так список в 19 пункте, там без профессии
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Простите, может офф топ, но сильно кипит. Сам из Минска, зарегился на 23 мая в имени одну лишнюю букву написал, а жену и ребенка получилось только на 30 вписать, у реба в анкете вписан я. Вопросы: 1. Прокатит ли моя ошибка в имени. 2. Нужно ли мое присутствие при подаче на ребенка. 3. Забирать можно 1 человеку или ехать всем кагалом? Заранее спасибо
что касается получения документов: сегодня забирала паспорт брата - отдали без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
sordna
Молодой Гродненец
|
тем вы заполняете чистую анкету в электр Ссылка не работает Добавлено: 10 Май 2012, 23:28:04
Если я правильно понял: 1) заполняем анкету до 12 числа 2) 12 числа выбираем регистрируем анкету заполненную до 12 числа Вопросы: 1) заполнять лучше до 12 или во время регистрации ? 2) если заполнили и запомнили номер то как это использовать ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 23:28:04 от sordna »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
sordna, ловите в субботу дату, заполняете открывшуюся анкету и сохраняете
|
|
|
|
|
|
|
Zolotaja rybka
|
Цитата: Zolotaja rybka от Вчера в 15:17:19Подскажите, пожалуйста, что заполняется в 20 п., если ИП, и какие доки нужны при подаче, если ИП. Или подскажите, где можно почитать?19- предприниматель занятый собственным делом20- ИП Курочкин В.ВДокументы как у всех на общих основаниях (я про Гродно) Т.е. далее адрес указываем домашний? А из документов для ип- свидетельство о гос. регистрации? Или ещё что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Zolotaja rybka в общем вот так 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
при заполнении анкеты по КП, что указывать в приглашающей стороне? вроде проходила где-то инфа, что отели не прокатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
при заполнении анкеты по КП, что указывать в приглашающей стороне? вроде проходила где-то инфа, что отели не прокатывают.
разве в нете мало реально-существующих людей?
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Люди, подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта до 2067 года, а в соответствующей строке анкеты разрешает вписывать только до 2050 года---- что делать в таком случае? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Подскажите,пожалуйста,в 17 п. штат/провинция нужно писать Grodno либо gorod?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Подскажите,пожалуйста,в 17 п. штат/провинция нужно писать Grodno либо gorod? надо писать GRODNENSKAJA а там где место GRODNO Добавлено: 11 Май 2012, 15:01:33
Люди, подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта до 2067 года, а в соответствующей строке анкеты разрешает вписывать только до 2050 года---- что делать в таком случае? Спасибо! Так и писать 2050, люди так уже подавались, все было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
не указали предыдущие национальные визыБудет отказ в приеме документов. Вчера такого же товарища развернули!Цитата: body-art от 05 Мая 2012, 14:46:25и еще, если такая же ситуациясм. п 1ps но 100% вам скажут в консульстве.... бывали и положительные решения.. но, ведь при подаче они спрашивают только про шенген визы, а не про национальные, а когда распечатываешь вопрос уже стоит по-другому и про те и про те. Звонила в консульство, сказали, что знают про такую фигню и это за ошибку не считают. верить им или заново подавать?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
приглашение есть из польши. дата с 05 мая по 31 июля. на какую визу регистрироваться?
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
streko3a
|
надо писать GRODNENSKAJA а там где место GRODNO xonix СПАСИБО!!!А в образце написано Гродно,вот я и засомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
скажите, а если человек не работает, кроме НЕ РАБОТАЮ в графы вписывать домашний адрес?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
приглашение есть из польши. дата с 05 мая по 31 июля. на какую визу регистрироваться?
шенген, если приглос менее 3 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
шенген, если приглос менее 3 месяцев спасибо
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
vladikF
|
надо писать GRODNENSKAJA а там где место GRODNO xonix СПАСИБО!!!А в образце написано Гродно,вот я и засомневалась... можно и гродно. сути не меняет
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
разве в нете мало реально-существующих людей? так что, реально лучше гостиницу не указывать?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Есть ли разница, домашний адрес заполняеш русскими буквами или латиницей?
|
|
|
|
|
|
|
vlada1981
|
подскажите а если я уже дважды поменяла фамилию то мне п. 2 анкеты указывать девичью и через черточку фамилию по первому мужу? либо только предыдущую фамилию? И еще на предыдущую фамилию у меня была выдана виза, срок которой уже истек в п. 26 анкеты ее нужно указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|