*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Malysh81
|
В профессии Бухгалтер - это Иные?
И можно ли в домашнем адресе писать номер мобильный и как с префиксом - например так нормально:
префикс 375 29
номер 3777666
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
префикс 375 29 без пробела пишите
|
|
|
|
|
|
|
Серёёёга92
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, есть разница, заполнение на шенген просто и по карте поляка? при заполнении? простите, то туплю:(
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Спасибо ))) а то все такие занятые))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
julchik88
Гродненец
|
что делать, если в графу цель поездки не могу написать zakupy - оно просто не вводится... тоже самое и в графе с визами за посл.3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, есть разница, заполнение на шенген просто и по карте поляка? при заполнении? простите, то туплю:(
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
шенген по карте поляка - тоже что и шенген по приглашению - это "Зарегистрируйте национальную визу"
|
|
|
|
|
|
|
Серёёёга92
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny. Не вытягивается 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Не вытягивается печально  я вообще даж на сайт зайти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Всем доброго времени суток. Никто не подскажет, сильная ли ошибка, если в списке виз, которые уже были дата начала и окончания визы стоят одно число (в дате окончания дата начала действия). Серьезная ли это ошибка? Регистрировал на спортивную визу
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny. Не вытягивается  напишите внесек и вам вышлют анкету
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
что делать, если в графу цель поездки не могу написать zakupy - оно просто не вводится... тоже самое и в графе с визами за посл.3 года
Присоединяюсь к вопросу!!!!  Надо подождать, пока анкета сама перезагрузится, тогда появляется возможность вводить данные дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny. Не вытягивается  можно попробовать до посинения F5 Добавлено: 12 Май 2012, 13:27:42
Присоединяюсь к вопросу!!!!  Надо подождать, пока анкета сама перезагрузится, тогда появляется возможность вводить данные дальше. Спасибо, но поборол таким способом - просто нажал Далее - выдало, не заполненные поля помеченные красным, но уже АКТИВНЫЕ для записи ... ну и далее... по сто раз F5 
|
|
|
|
|
|
|
Серёёёга92
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny. Не вытягивается  напишите внесек и вам вышлют анкету А как писать и куда? У меня даже номер не выбило с датой.=(( Добавлено: 12 Май 2012, 13:31:26
Malysh81, спасибо, уже и так посинел от F5=) Буду дальше пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вообще это идет обработка введенных ранее данных, бороть это не нужно, само все устаканивается. (Если, конечно, сайт не станет недоступным).
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne что это значит? попробуйте через вытягивание. у меня в прошлый раз так было когда подругу регистрировала, тоже так писали, но анкета вытянулась. пишет Błąd ogólny. Не вытягивается  напишите внесек и вам вышлют анкету А как писать и куда? У меня даже номер не выбило с датой.=(( Добавлено: 12 Май 2012, 12:31:26
Malysh81, спасибо, уже и так посинел от F5=) Буду дальше пробовать) могут прислать сами или же на michal.lukaszczyk@msz.gov.pl
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
как можно узнать номер формуляра, не записал его и не распечатал анкету??
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Подскажите,если в номере телефона Ашона поставила пробел между цифрами - стоит ли подаваться с такой ошибкой???
|
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Спасибо,я знаю номер,вот только в нем пробел получился(((
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Спасибо,я знаю номер,вот только в нем пробел получился(((
ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
А стоит ли об этой ошибке говорить при подаче?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
идентификационный номер обязателен?забыл внести
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
а если безработный что писать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А стоит ли об этой ошибке говорить при подаче?
Это не ошибка, так, что не стоит. Добавлено: 12 Май 2012, 14:43:48
а если безработный что писать?
Домашний адрес, а в поле НАЗВАНИЕ писать - Временно безработный
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пишет что использование скриплов запрещено. дальше не пускает. скриптов вроде нет никаких чем проверить и удалить?
|
|
|
|
|
|
|
yuskir
Гродненец
|
Подскажите, если зарегила себя на 4 июля, а ребенка на 5 июля на подачу док-ов на визу в Брест, то есть ли шанс, что док-и ребенка примут в мое время?
|
|
|
|
|
|
|
WilloW
Новенький
|
Паспорт действителен до 2062 года но мне пишет не правильное значение, что делать? писать какое ему нужно значение?
|
|
|
|
|
|
|
|