*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nata_35
|
Вот я вчера заполняла анкеты все заполню нажимаю далее проходит а когда нажимаю записать пишет общая ошибка .Что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
регистрировался на 4-е апреля, распечатал анкету, а там стоит срок 2012-04-05 Хех. Я словил на 12. Пока анкету проводил (без малого 2 часа ушло чтобы побороть все ошибки  ), получал подсумованне... посмотрел а там стоит на 04  На других вкладках действительно были открыты другие даты... не бизнеса ради, а подбадривания сервера для 
|
|
|
|
|
|
|
ILpro
Новенький
|
регистрировался на 4-е апреля, распечатал анкету, а там стоит срок 2012-04-05 Хех. Я словил на 12. Пока анкету проводил (без малого 2 часа ушло чтобы побороть все ошибки  ), получал подсумованне... посмотрел а там стоит на 04  На других вкладках действительно были открыты другие даты... не бизнеса ради, а подбадривания сервера для  ну не знаю, открыты еще были закладки, мот и ошибся, но уверен был что 4-е ), ну надеюсь все прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Avachka
Новенький
|
w passporte 2 wizy shangen, pri registracjj napisali posledniuju predyduschuju - knopka" dobawit esche " estestwenno ne srabatywala, wremia podzhimalo, eto vse kapec?  primut ili zawernut - u kogo-nit byl takoj sluchaj
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
вопрос такой возник.
я подаю 5 числа документы на визу и когда мне паспорт забирать, через неделю или через две?
за один и тот же вопрос в нескольких темах!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 22:37:43 от stella@ »
|
|
|
|
|
Xonix
|
вопрос такой возник.
я подаю 5 числа документы на визу и когда мне паспорт забирать, через неделю или через две?
в другой теме заберите! зачем спрашивать одно и то же в разных темах?! Добавлено: 11 Март 2012, 21:35:55
w passporte 2 wizy shangen, pri registracjj napisali posledniuju predyduschuju - knopka" dobawit esche " estestwenno ne srabatywala, wremia podzhimalo, eto vse kapec?  primut ili zawernut - u kogo-nit byl takoj sluchaj при подаче просить дописать (исправить)!
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как аннулировать анкету на визу? Там нужно 2 поля заполнить, Numer formularza и Otrzymany kod. Как я понимаю отрыманы каод, этот тот самый который получаешь сверху на анкете, а что за номер формуляра?
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как аннулировать анкету на визу? Там нужно 2 поля заполнить, Numer formularza и Otrzymany kod. Как я понимаю отрыманы каод, этот тот самый который получаешь сверху на анкете, а что за номер формуляра?
А для чего вам это? Не смогли зарегится - пропадет дата, не придумывайте ничего
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
никак! Анкета не аннулируется!
|
|
|
|
|
|
|
method
|
А для чего вам это? Не смогли зарегится - пропадет дата, не придумывайте ничего Надо. Есть анкета. Хочу ее аннулировать. никак! Анкета не аннулируется! Тогда зачем там пункт в меню сайта такой есть? И там просят ввести номер формуляра и полученный код.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тогда зачем там пункт в меню сайта такой есть? И там просят ввести номер формуляра и полученный код. Визит анулировать по идее можно!! Но эта функция вообще не работает у них на сайте! Добавлено: 12 Март 2012, 01:16:12
ВИЗИТ, а не виза
|
|
|
|
|
|
|
method
|
xonix, понятно. Спасибо большое. Просто думал на новые данные анкету перезаполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Просто думал на новые данные анкету перезаполнить Не получится... были такие камикадзе... даже с левыми анкетами пытались подаваться...
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
всем привет - человеку подаваться 23.04 на многораз . Но в анкете 2 ошибки (((((1- где родовая фамилия - имя .Где имя - родовая фамилия.Подаёт мужчина )))) (((( 2 - анкета на 23 но срок получения ставилься исходя из 16 числа))) Что возможно сделать ??
|
|
|
|
|
|
|
method
|
2 - анкета на 23 но срок получения ставилься исходя из 16 числа))) Что возможно сделать ?? Ничего страшного. А вот по первому ничего конкретного сказать немогу.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1- где родовая фамилия - имя .Где имя - родовая фамилия.Подаёт мужчина не примут 2 - анкета на 23 но срок получения ставилься исходя из 16 числа) сообщить в окошке.
|
|
|
|
✎
|
|
|
tatyana10271
|
В шапке темы есть ссылка,что бы самому заполнить анкету и распечать,а мне пишет нельзя подавать более 1 анкеты с такими же данными.И как же мне ее распечатать???
|
|
|
|
|
|
|
likvidatorBY
|
Как лучше написать в анкете - ул. Малыщинская - ul. Malywinskaja или ul. Malyshchinskaja?  ?
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
подскажите пожалуйсто, ригю подругу на минск пишет нельзя подать более 1 анкеты, была ошибочная регистрация на шенген, что делать
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
подскажите пожалуйсто, ригю подругу на минск пишет нельзя подать более 1 анкеты, была ошибочная регистрация на шенген, что делать
а никак, ждать след. месяца
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
А если у меня анкета на национальную визу по КП заполнена на русском (место жительства, место работы) так пройдет? просто не сами заполняли...
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
Всем доброго дня. Сегодня писала письмо на скарги. Есть номер, не пришла анкета ответили, что должна была прийти анкета в конце написано ( Inna możliwa do realizacji opcja to anulowanie wniosku przez właściwego konsula i jego ponowna rejestracja na zwolniony termin.) Что делать? Кому-нибудь прислали анкету на нац. визу?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Inna możliwa do realizacji opcja to anulowanie wniosku przez właściwego konsula i jego ponowna rejestracja na zwolniony termin круто
|
|
|
|
|
|
|
innaz
|
Здравствуйте! Может вы мне подскажите. В эту субботу регистрировалсь на 26-04. заполнила анкету, помучилась с ошибками, нажала далие и готовая анкета открылась на 38% и висела до сомого вечера и так и не открылась. на электронный ящик не пришла. Что это значит ,что я не зарегистрировалась? И может подскажите когда будет следующая регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что я не зарегистрировалась? И может подскажите когда будет следующая регистрация? Быстрее всего, не зарегистрировались. После "далее" еще нужно было бы нажать "запишите", после чего выдает номер, а потом "распечатайте" - при самом лучшем исходе выдаст ПДФ-файл заполненной анкеты. Следующая регистрация в субботу (какую - надо сторожить) апреля, в 12.00 час.
|
|
|
|
|
|
|
РИТА
|
У меня такой вопрос:в пункте 17 где указывается домашний адрес я написала не Беларусь а другую страну.Считается ли это грубой ошибкой и стоит ли идти подаваться с этой анкетой или надо регистрироваться заново? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ошибкой конечно считаетсяя. Подаваться стоит, но пр и подаче просить исправить!
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
Всем привет! А в какие дни выбрасываются сроки на регистрацию на шенген?? Что-то я отстал от жизни -( Разве не в каждые вторник и субботу?? Заранее благодарю за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Разве не в каждые вторник и субботу?? уже давно вторники ушли в историю  а субботы да,но далеко не каждую(как было вначале) теперь раз в месяц в субботу.
|
|
|
|
✎
|
|
|
@ireNka@
Новенький
|
Помогите разобраться, плизз!!! Хочу узнать зарегистрировалась все-таки или нет, есть номер, но нет анкеты, нажимаю на выше указзанную ссылку для вытягивания анкет, а там пишет "Błąd ogólny" и где там что вытягивается??? На электронный адрес анкету не прислали? куда можно обратиться, кому написать письмо, чтоб прислали анкету, если она вообще зарегистрировалась, телефоны посольства все время заняты((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|