*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tulipe
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста!Завтра иду получать КП,могу ли я wniosek на визу заполнить "от руки" и на польском языке мои ФИО,а не так как в паспорте!?Да и все остальные графы мне удобней заполнять на польском!Спасибо! если вы старше 40 лет, нужно заполнить и распечатать тренировочную анкету на сайте консульства все пункты до 16 включительно заполняются латиницей согласно паспорту остальное можно на польском
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Подскажите, пожалуйста. Если ребенок посещает детский сад, то как правильно заполнить графы 19 и 20 (проф. деятельность и работодатель) - как для школы? и если ребенок не посещает детсад, то как их заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Если ребенок посещает детский сад, п. 19-без профессии п.20- адрес дет. сада если ребенок не посещает детсад, п. 19- без профессии п.20- не посещает ДДУ
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если ребенок посещает детский сад, то как правильно заполнить графы 19 и 20 наглядно так...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Po Zakupy, xonix, спасибо.
А вот в п.20 - "не посещает ДДУ" вписать в окне названия учебного заведения, или в графе адрес учебного заведения?
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Сестра регистрировалась на национальную визу по приглашению. Короче ступила и в п.21 указала цель Иные (карта поляка), вместо посещение родственников. Как вы думаете стоит подавать документы с такой ошибкой или по-новому регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Сестра регистрировалась на национальную визу по приглашению. Короче ступила и в п.21 указала цель Иные (карта поляка), вместо посещение родственников. Как вы думаете стоит подавать документы с такой ошибкой или по-новому регистрироваться.
Конечно, стоит подавать документы!  В окошке подправят, им надо сказать об ошибке. Данные приглашающего чела правильно указала? Если да, то всё о.к. В любом случае ничего не потеряет.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
olga_30
Новенький
|
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а для заполнения анкеты на шенген визу для ИП указывать нужно данные партнера в Польше или что? И какую цель поездки ставить? Благодарю за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
"не посещает ДДУ" вписать в окне названия учебного заведения Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а для заполнения анкеты на шенген визу для ИП указывать нужно данные партнера в Польше или что? И какую цель поездки ставить? Благодарю за ответ!
Если цель поездки деловая/служебная- в п.32 указываем данные польского контрагента.
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Подскажите, пожалуйста, в каком банке платится за визу и где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Цитата: Elena270780 от Вчера в 22:59:33 Сестра регистрировалась на национальную визу по приглашению. Короче ступила и в п.21 указала цель Иные (карта поляка), вместо посещение родственников. Как вы думаете стоит подавать документы с такой ошибкой или по-новому регистрироваться. Конечно, стоит подавать документы! В окошке подправят, им надо сказать об ошибке. Данные приглашающего чела правильно указала? Если да, то всё о.к. В любом случае ничего не потеряет. Так она вообще не указала там приглашающую сторону. Поставила Карта поляка и всё. Ну наделала делов. Может самому вписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Так она вообще не указала там приглашающую сторону. Я думаю, не примут. У моих знакомых не приняли анкету (деловая виза по контракту), основываясь на том, что не указали, что ИП. Сказали, что не может быть такое приглашение от фирмы на частное лицо. А у вас получается тоже, виза по приглашению, а приглашающая сторона не указана - несоответствие типа визы, а не просто ошибка/описка. НО, попробовать стоит. Ведь виза бесплатная, она ничего не теряет!
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
Так она вообще не указала там приглашающую сторону. Я думаю, не примут. У моих знакомых не приняли анкету (деловая виза по контракту), основываясь на том, что не указали, что ИП. Сказали, что не может быть такое приглашение от фирмы на частное лицо. А у вас получается тоже, виза по приглашению, а приглашающая сторона не указана - несоответствие типа визы, а не просто ошибка/описка. НО, попробовать стоит. Ведь виза бесплатная, она ничего не теряет! попробовать конечно стоит, но скорее всего что не примут
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Так она вообще не указала там приглашающую сторону. Поставила Карта поляка и всё. Ну наделала делов. Может самому вписать? Распечатайте вторую анкету правильную с изменениями в Приглашение друзей и родственников и адрес приглащающей стороны. И идите с двумя анкетами.
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Есть две анкеты одна первоначальная , но с ошибкой и вторая уже правильная, вопрос на какую анкету необходимо прикрепить фото? и подойдет ли фото с прошлой визы (прошло год и три месяца)?
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
Есть две анкеты одна первоначальная , но с ошибкой и вторая уже правильная, вопрос на какую анкету необходимо прикрепить фото? и подойдет ли фото с прошлой визы (прошло год и три месяца)?
не приклеивайте пока ни на какую, при подаче скажут куда клеить, только клей возьмите подойдет, главное что б размер был правильный
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Так она вообще не указала там приглашающую сторону. Поставила Карта поляка и всё. Ну наделала делов. Может самому вписать? не понятно, как прошла анкета без данных в пункте 31?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
нужно ли в анкете указывать какие-нибудь данные о ватах или их просто нужно показать при сдаче документов
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
их просто нужно показать при сдаче документов
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Ребята на мыло приходят анкеты ,только те !!!! которые вы смогли нормально зарегестрировать,т.е. без всяких ошибок сайта! Остальные анкеты не пришли на мыло,те,с которыми были проблемы.....
не правда, я свою нормально зарегила и номер был, потом ребенка зарегила - написали что в течение 30 мин нельзя более одной..., а затем (после 30мин) - что с этими данными нельзя более... НИ одна анкета не пришла. Написала письмо не прошло и 1 часа прислали 2 анкеты. У знакомой ни одного номера не было - прислали на мыло 2 анкеты сразу. Вот так-то. Каждый случай - частный получается
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Здравствуйте! Анкету заполняю впервые, есть несколько вопросов: 1. Как по- латинице написать деревня Поречье 2. в пункте 6 и 8 писать БССР или Беларусь 3. как вычислить предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону 4. анкету я могу заполнять и отправлять в любое время или в определённые часы???  Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1. Как по- латинице написать деревня Поречье PORECHE 2. в пункте 6 и 8 писать БССР или Беларусь Зависит от даты рождения. Если до 1991 то Б.СССР если после БЕЛАРУСЬ. Но тут не критично! 3. как вычислить предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону +14 дней с даты подачи 4. анкету я могу заполнять и отправлять в любое время или в определённые часы???  Читаем шапку темы
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
Здравствуйте! Анкету заполняю впервые, есть несколько вопросов: 1. Как по- латинице написать деревня Поречье 2. в пункте 6 и 8 писать БССР или Беларусь 3. как вычислить предполагаемую дату въезда в шенгенскую зону 4. анкету я могу заполнять и отправлять в любое время или в определённые часы???  Заранее большое спасибо. 1 D. PORECHYE 2 без разницы 3 +две недели от того числа,на которое регистрируетесь 4 смотрите по субботам после 12 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня такой вопрос по фотографии. Когда прошлый раз подавал, помню, что оговаривался один момент: что-то типа фото должно быть не старше 3 месяцев или 6 месяцев. Теперь не могу найти эту инфу. Так сколько "действительна" фотография? Дайте ссыль пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так со старой визы на новую покатят фото? при подаче не будет еще 6 месяцев... или они меня там погоняют по фотографам?
|
|
|
|
|
|
|
|