*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergiksergik
|
Помогите разобраться, плизз!!! Хочу узнать зарегистрировалась все-таки или нет, есть номер, но нет анкеты, нажимаю на выше указзанную ссылку для вытягивания анкет, а там пишет "Błąd ogólny" и где там что вытягивается??? На электронный адрес анкету не прислали? куда можно обратиться, кому написать письмо, чтоб прислали анкету, если она вообще зарегистрировалась, телефоны посольства все время заняты((((((((((((
Напишите на скарги.
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
теперь раз в месяц в субботу. а где можно узнать, в какую субботу можно зарегистрироваться на визу шенген??
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
теперь раз в месяц в субботу. а где можно узнать, в какую субботу можно зарегистрироваться на визу шенген?? ни где нельзя, в этом месяце их уже не будет, в следующем где-то в первую вторую субботу
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
теперь раз в месяц в субботу. а где можно узнать, в какую субботу можно зарегистрироваться на визу шенген?? В такую, когда даты выкинут свободные... А этого никогда никто не знает на 100%.... Надо мониторить самим периодически, самостоятельно, на сайте консульства.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
v_e_
|
Ребята на мыло приходят анкеты ,только те !!!! которые вы смогли нормально зарегестрировать,т.е. без всяких ошибок сайта! Остальные анкеты не пришли на мыло,те,с которыми были проблемы..... [/quo неправда, у меня нормально зарегистрировалась, распечаталась и номер есть. но на почту не пришла
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
неправда, у меня нормально зарегистрировалась, распечаталась и номер есть. но на почту не пришла Согласен... те же грабли... Хотя не не грабли... анкета же есть 
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Регистрировалась на нац.визу по приглашению, после записи обнаружила, что неправильный номер квартиры(мне кажется все писала правильно, может система у них глючит), как думаете примут документы и лучше самой в окошке признаться или как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Регистрировалась на нац.визу по приглашению, после записи обнаружила, что неправильный номер квартиры(мне кажется все писала правильно, может система у них глючит), как думаете примут документы и лучше самой в окошке признаться или как лучше?
Ответила Вам в личке 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. Сегодня писала письмо на скарги. Есть номер, не пришла анкета ответили, что должна была прийти анкета в конце написано ( Inna możliwa do realizacji opcja to anulowanie wniosku przez właściwego konsula i jego ponowna rejestracja na zwolniony termin.) Что делать? Кому-нибудь прислали анкету на нац. визу?
мне прислали письмо, после того, как я написал им skargu, где было указано, что надо было обязательно указывать свой мэйл (хотя, я помню, что его писал)..но, попросили, выслать им свои данные, плюс номер анкеты..и сказали, что максимум через две недели вышлют анкету......как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
подскажите при регистрации на шенген в месте работы стормозила и написала свой домашний адрес ПРИМУТ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а в поле НАЗВАНИЕ вколотили свое место работы?!
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Регистрировала сама дочку на шенген, при заполнении номера паспорта не внесла серию КН (точнее, я пыталась ее внести русскими буквами, но выдавало ошибку и я ее удалила совсем, в спешке не догадалась внести латинские буквы). Очень серьезная ошибка ?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Регистрировала сама дочку на шенген, при заполнении номера паспорта не внесла серию КН (точнее, я пыталась ее внести русскими буквами, но выдавало ошибку и я ее удалила совсем, в спешке не догадалась внести латинские буквы). Очень серьезная ошибка ?
Да, ошибка серьезная. Но если ребенку нету 12 лет, то шенген бесплатный и можете рискнуть заполнить пробную анкету написать на ней номер регистрации и подать - отказ может быть, но ничего не теряете...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Очень серьезная ошибка Ошибка серьезная, но как к ней отнесутся в консульстве - узнаете при подаче, скорее всего могут не принять документы
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
при заполнении анкеты на шенгенскую визу написала неправильно имя. Стоит идти подавать документы, или регистрироваться заново
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
при заполнении анкеты на шенгенскую визу написала неправильно имя. Смотря на сколько не правильно и сколько ошибок. Могут не принять документы
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
анкету на ребенка в возрасте до 3 лет заполнять надо или нет
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
анкету на ребенка в возрасте до 3 лет заполнять надо или нет
Конечно надо и не просто заполнять, а и регистрировать
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
анкету на ребенка в возрасте до 3 лет заполнять надо или нет надо
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
26 пункт: шенгенские визы. Надо ли вписывать в этот пункт одноразовую шенген ?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
26 пункт: шенгенские визы. Надо ли вписывать в этот пункт одноразовую шенген ? обязательно
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В заполненной анкете пропущена буква в фамилии- это непоправимо? Подскажите!
Может кто сталкивался - описка в фамилии. Местами поменяны две буквы в середине фамилии. Сразу печатать бесплатную правильную и вписывать номер? В другой ветке прочитал на эту тему - похоже, что это рулетка - подача с ошибкой :-) P.S. Одна надежда на то, что отнесутся лояльно, т.к. виза не по закупы, а служебная :-) Забыл отписаться - проблем при подаче не возникло. Виза на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
вопрос такой, у меня виза 08 годовая, я хочу сделать ребенку на закупы, дадут ли ей эту визу? Что делать в такой ситуцаии?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
что это за 08??? у ребёнка должна быть такая виза как и у родиеля
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
08 это культурная виза
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Подскажите,пожалуйста!Завтра иду получать КП,могу ли я wniosek на визу заполнить "от руки" и на польском языке мои ФИО,а не так как в паспорте!?Да и все остальные графы мне удобней заполнять на польском!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Подскажите,пожалуйста!Завтра иду получать КП,могу ли я wniosek на визу заполнить "от руки" и на польском языке мои ФИО,а не так как в паспорте!?Да и все остальные графы мне удобней заполнять на польском!Спасибо! Вам больше 40 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Да,конечно!!! Вы не сможете заполнить анкету от руки. При заполнении указаны пункты. к-рые необходимо обязательно писать латиницей, все остальное - на польском
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Спасибо за обстоятельный ответ!!!Я все понял.
|
|
|
|
|
|
|
|