*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
скажите пожалуйста если человек методист то какую профессию выбирать в анкете?? и если паспорт выдан в 2012 и действителен до 2013-06 то прокатит??? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
TeMka
Молодой Гродненец
|
И у меня тоже вопрос, если я регистрируюсь на национальную визу с Картой Поляка, что писать в данных принимающего лица (31, 32 пункт)? И не будет ли у меня проблем при подаче документов, если я там указал данные знакомого Поляка?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
скажите пожалуйста если человек методист то какую профессию выбирать в анкете?? и если паспорт выдан в 2012 и действителен до 2013-06 то прокатит??? Заранее спасибо.
ИНЫЕ Если многократную дадут, то до конца срока паспорта... Добавлено: 22 Март 2012, 23:36:18
И у меня тоже вопрос, если я регистрируюсь на национальную визу с Картой Поляка, что писать в данных принимающего лица (31, 32 пункт)? И не будет ли у меня проблем при подаче документов, если я там указал данные знакомого Поляка?
Любого поляка пишите... знакомого, не знакомого... Отель напишите при желании... Это не критично, но данные должны быть
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так со старой визы на новую покатят фото? при подаче не будет еще 6 месяцев...или они меня там погоняют по фотографам? прокатит, у меня муж так подавался 
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
так со старой визы на новую покатят фото? при подаче не будет еще 6 месяцев... или они меня там погоняют по фотографам?
ну если не будет шести месяцев, то можно
|
|
|
|
|
|
|
Nest_97097
Гродненец
|
скажите пожалуйста если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком то что писать в пункте 20
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
скажите пожалуйста если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком то что писать в пункте 20
Свое место работы.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
aless
|
Здравствуйте!Есть несколько вопросов.Только не надо отсылать к шапке.Вопросы как раз по шапке.Там есть два примера-один скриншотами,а другой-видео. 1.Кем выдан паспорт.В первом случае написано:Oktyabrski ROVD Grodno, во втором-MINISTRY OF INTERNAL.Что правильно? 2.Штат/Провинция. В первом-Гродно,во втором-Гродненская область. Вопрос тот же. 3.Номера телефонов. В первом без +,во втором-с +.Как надо?А заодно вопрос-сотовый или домашний,есть разница что вводить? Далее без шапки. 4.По пункту 26.В анкете написано заполнять ГГГГ-ММ-ДД,а в визе стоит ДД-ММ-ГГ.И как заполнять? 5.Что с неизвестными факсами и e-mail'ами? Спасибо за внимание.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Xonix
|
1.Кем выдан паспорт.В первом случае написано:Oktyabrski ROVD Grodno, во втором-MINISTRY OF INTERNAL.Что правильно? И то и то правильно.... я вписываю MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, что бы не было вопросов с транслитерацией... 2.Штат/Провинция. Гродненская область. Гродно 3.Номера телефонов. +37529 123456 сотовый +375152 565656 домашний. Разницы нету какой вводить 4.По пункту 26.В анкете написано заполнять ГГГГ-ММ-ДД,а в визе стоит ДД-ММ-ГГ.И как заполнять? год месяц день 5.Что с неизвестными факсами и e-mail'ами? тут не понял?!факсы можно не вводить, а вот емейл который в ваших данных вводить реальный!!!
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Большое спасибо!А e-mail я имел в виду рабочий.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
afrika
Новенький
|
есть тут граждане Рф с видом на жительство РБ, кто делал визы в польшу??Отличаются ли условия подачи заявлений и оплата для россиян ?и на сколько визу в первый раз делают??или все тоже самое как для беларусов?кто-нибудь ответьте!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
оплата для россиян 35 евро все тоже самое как для беларусов
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Еще один вопросик появился:Я так понял,при подаче документов на визу надо уже быть со страховкой?Не перед поездкой? И еще один вопрос.Это уже по поводу одноразовой.Что ставить в предполагаемом времени въезда и в предполагаемом времени выезда?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Xonix
|
страховка медицинская должна быть при подаче в консульство. А вот на машину перед поездкой! По датам - с момента подачи + 14 дней если визу сразу хотите. Если на определенное число, то пишите на какое вам надо, но не более 3 месяцев с момента подачи. Вообще все есть в шапке темы.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Спасибо.Я как раз и хотел уточнить,что за страховка при подаче документов,т.к. написано просто-страховка. По вопросу одноразовой меня интересует-они какой-то коридор оставляют?Какой?Может понадобиться ехать немного позже. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Xonix
|
вы бы написали когда вам надо, а я бы вам ответил конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Спасибо.Я как раз и хотел уточнить,что за страховка при подаче документов,т.к. написано просто-страховка. По вопросу одноразовой меня интересует-они какой-то коридор оставляют?Какой?Может понадобиться ехать немного позже. Еще раз спасибо.
Одноразовая виза дается на месяц, с числом пребывания на территории РП, - 5 дней. В течении действия визы( в течении месяца, в данном случае), Вы можете выехать в любой удобный Вам день. Но помните, что это не 5 поездок в месяц, а 5 дней непрерывного пребывания в РП. Один въезд и один выезд с РП.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
vladikF
|
Одноразовая виза дается на месяц, с числом пребывания на территории РП, - 5 дней. В течении действия визы( в течении месяца, в данном случае), Вы можете выехать в любой удобный Вам день. Но помните, что это не 5 поездок в месяц, а 5 дней непрерывного пребывания в РП. Один въезд и один выезд с РП.
имеется достоверная информация что одноразовая виза выдается не строго на месяц, а может и на меньший промежуток времени это на заметку тем, кто будет вписывать визу при реге, не зная срок действия заблаговременно
|
|
|
|
|
|
|
Antoxa86
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, если с момента заполнения анкеты до непосредственно подачи документов место работы изменилось. Можно его подправить PDF editorом?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не надо ничего править. Это никем не проверяется!
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
подскажите пожалуйста. на саму анкету нужно клеить фото и еще 1 иметь при себе или как. и в конце расписываться заранее или при них? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
подскажите пожалуйста. на саму анкету нужно клеить фото и еще 1 иметь при себе или как. и в конце расписываться заранее или при них? спасибо
одну вклеить на анкету и все
|
|
|
|
|
|
|
TeMka
Молодой Гродненец
|
Скажите, если приглашение с 2.04.2012 по 1.04.2013, а документы подавать будешь месяцам позже 2.05.2012, то виза будет годовая? Или могут быть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
если в анкете указал в п.26 дейстие предыдущей визы не с 2012-02-15по2012-03-14 а указал с 2012-02-16по2012-03-15 меня не развернут?
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
а вообще говорить про эту ошибку, или рожу кирпичом и молча отдать документы?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скажите, если приглашение с 2.04.2012 по 1.04.2013, а документы подавать будешь месяцам позже 2.05.2012, то виза будет годовая? Или могут быть проблемы?
Проблем никаких не будет, просто визу, скорее всего Вам откроют по 1 апреля 2013 года. То есть до конца действия приглашения. ( ну если нет проблем, например таких, как устаревший паспорт). Добавлено: 30 Март 2012, 03:12:19
а вообще говорить про эту ошибку, или рожу кирпичом и молча отдать документы?
Это уже дело Ваше. Тут, как повезет. Но лучше предупредить. Если не прокатит, подавайтесь в другое окно.
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
вчера сдавала на шенген с двумя паспортами заполнили пробную анкету с новыми паспортными данными приклеили туда фото написа номер от руки короче сделали всё так как советуют на форуме, а когда пришли сдавать сказали что новая анкета не нужна фото оторвали и приклеили обратно на старую анкету. забрали 2 паспорта и сказали идти платить 60 евро надеюсь всё будет окей
|
|
|
|
|
|
|
|