*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ma6a
|
Всем привет!!!!! подскажите пожалуйста, имеется вид на жительство постоянный и паспорт российский-что писать в п. 11-номер вида на жительства или паспорта, и в п. 12-16. А вот в п. 18 надо писать данные вида на жительства или нет?  спасибочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
что писать в п. 11-номер вида на жительства или паспорта, и в п. 12-16. загранпаспорта в п. 18 надо писать данные вида на жительства ВНЖ 
|
|
|
|
|
|
|
Ma6a
|
хорошо, а если в загранпаспорте нет номера-что писать в 11 пункте
|
|
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
Подскажите плиз про националку: На какое кол-во дней запрашивать(ранее были польские визы); Какой префикс писать если в приглашении указан моб. телефон; Планируемую дату выбытия ставить ту,до которой действительно приглашение или взависимости на какое получится число доки подавать??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
Здраствуйте!Подскажите плиз если при регистрации в п.19 указала не пенсионер, а без профессии, а мама пенсионер то прокатит это или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Здраствуйте!Подскажите плиз если при регистрации в п.19 указала не пенсионер, а иные, а мама пенсионер то прокатит это или нет!
этого никто не проверяет. Все нормально.. И указали вы все правильно в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
На какое кол-во дней запрашивать(ранее были польские визы); Запрашивайте на 180 дней Какой префикс писать если в приглашении указан моб. телефон; +48 префикс Польши (если точный не знаете) Планируемую дату выбытия ставить ту,до которой действительно приглашение или взависимости на какое получится число доки подавать??? вернее будет указать дату окончания приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
sara manzani
|
скажите, если я указала не пенсионер а без профессии то пройдет такая анкета
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
скажите, если я указала не пенсионер а без профессии то пройдет такая анкета
опять 25... при приемке если будут спрашивать... ну так и скажите, что нету у меня профессии окончила 9 классов и все пошла на завод работать... Дипломы ваши никто не проверяет.
|
|
|
|
|
|
|
Rujania
Новенький
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужно оформить шенгенскую визу (не Польша, а Германия, но может кто знает) на выезд ребенка с третьим лицом (заявитель в анкете будет сразу третье лицо) В п.10 - нужно указывать двоих родителей? и в п.37 и предпоследней табличке подписи нужно от двоих родителей? или достаточно указать одного родителя и подпись от одного? (нотариальное разрешение будет как положено от двоих оформлено)
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Добрый вечер, подскажите по заполнению на ребенка, (6лет) 1) пункт 33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает - сам заявитель или другое?
2) Средства на покрытие расходов на пребывание: Наличные деньги или другое?
3) в пункте 10 только вписывать родителя, который понесет анкету?
Добавлено: 08 Апрель 2012, 18:12:39 и для ребенка пункт 20. наверное писать работодателя родителя?
спасибо
Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:13:57 и если можно в шапке заполнение анкеты на ребенка пусть будет заполнение на ребенка (до 6лет)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1. сам заявитель 2. Наличные деньги 3. да и для ребенка пункт 20. Сад\школа. Если не ходит, то Дублируем домашний адрес в поле НАЗВАНИЕ вписываем НЕ ПОСЕЩАЮ ДДУ. и если можно в шапке заполнение анкеты на ребенка пусть будет заполнение на ребенка (до 6лет) никаких отличий кроме 10 пункта. + там есть пример. Смотрите внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
ЭТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ШЕНГЕН МНОГОКРАТНАЯ НА ЗАКУПЫ
xonix спасибо за ответ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 22:36:33 от stella@ »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужно оформить шенгенскую визу (не Польша, а Германия, но может кто знает) на выезд ребенка с третьим лицом (заявитель в анкете будет сразу третье лицо) В п.10 - нужно указывать двоих родителей? и в п.37 и предпоследней табличке подписи нужно от двоих родителей? или достаточно указать одного родителя и подпись от одного? (нотариальное разрешение будет как положено от двоих оформлено)
По науке вот так 10. Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя На сколько я понял в вашем случае не будет родителей на подаче, а будет третье лицо. Значит по логике вписывать надо его + у него должно быть, что то аля доверенности от вас на то, что может подать именно этот человек. (это личное мнение и может не совпадать с правилами приема) 2 сторона. просят вписывать РОДИТЕЛЯ или законного представителя. а это никак не третье (левое) лицо. Поэтому мой советик вам. Позвонить в консульство и уточнить этот вопрос. Т.к. потом будет слезно если по вашему вопросу не правильно подскажут. Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:39:47 inshyt в соседней теме сообщение удалите такое же.. А то карту получите от злых модераторов
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если у меня нет принтера можно будет сохранить зарегистрированную анкету и распечатоть на другом компьютере.:?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если у меня нет принтера можно будет сохранить зарегистрированную анкету и распечатоть на другом компьютере.:?
без проблем
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А то карту получите от злых модераторов да уж самые злые тут собрались  inshyt запрещено дублировать один вопрос в нескольких темах! устное предупреждение
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
GriFill
Новенький
|
Извините, уже не перечитывала все вопросы, может повторюсь... Место рождения где нужно искать как пишется на латинском?
Добавлено: 09 Апрель 2012, 21:42:01 Все, нашла уже на 69 стр. ссылка, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
у меня карта поляка. хочу зарегистрироваться на визу. знаю что в эту субботу будет регистрация. подскажите кто на сайте нужно как и в видео показано на шенген регистрироваться, или куда так проходить по ссылке??? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Уважаемые посетители!
В связи с договоренностью с другими польскими консульскими учреждениями на территории Беларуси, выходя навстречу желаниям посетителей консульства, свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г.
|
|
|
|
✎
|
|
|
vika_kandik
Новенький
|
Уважаемые посетители!
В связи с договоренностью с другими польскими консульскими учреждениями на территории Беларуси, выходя навстречу желаниям посетителей консульства, свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г. скажите, пожалуйста, это касается только консульства в Гродно или консульства Минска тоже?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это касается только консульства в Гродно или консульства Минска тоже? это написано на Гродненском сайте. А кого касается узнаем 14 числа
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
зашел я теперь на сайт регистрации..написано: "Отсутствие свободных дат до 2012-05-31". Что, регитрация уже была?? Когда ? у них теперь же только 7 утра...
Вот по-нашему в 7.30 и была
|
|
|
|
|
|
|
cath_kol
Новенький
|
Подскажите, в п.17 "Домашний адрес" можно писать адрес проживания или надо прописки? и еще как будет латиницей ул. Лынькова?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, в п.17 "Домашний адрес" можно писать адрес проживания или надо прописки? и еще как будет латиницей ул. Лынькова?
прописки. и можно писать по русски
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите по российскому паспорту как заполнять,не могу найти, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
registraciya
|
если в анкете, где цель визита, галочки стоят во всех пунктах, то это серьезная проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|