*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TATTI
|
На какую визу подавать документы по приглашению, если приглашение не от родственников, национальную или шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а если у меня номер анкеты 9024700017326591314? Какая там нахер дата с 7 по 14 цифру?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
tan_
|
43. Персональные данные гражданина ЕС или ЕЭП заполнила "не касается", красным пишет "поле обязательное для заполнения" Что делать? 
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
~MARA~
|
а если у меня номер анкеты 9024700017326591314? Какая там нахер дата с 7 по 14 цифру?
скорее всего вы заполнили пробную анкету 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
~MARA~, я уже и пробную заполнил. АА потом и с выбором даты. ЦЦиферка все та же
Добавлено: 14 Апрель 2012, 15:44:57 Но я правда регился на Минск. Но я думаю разницы не должно быть никакой.
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
IceFIre
|
~MARA~, я уже и пробную заполнил. АА потом и с выбором даты. ЦЦиферка все та же
Добавлено: 14 Апрель 2012, 14:44:57 Но я правда регился на Минск. Но я думаю разницы не должно быть никакой.
жди моет придет на почту.
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
Уважаемые посетители!
В связи с договоренностью с другими польскими консульскими учреждениями на территории Беларуси, выходя навстречу желаниям посетителей консульства, свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г. [/quote что-то я не вьеду в чём смысл этого сообщения обьясните мне тёмному человеку
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
JNULIK смысл в том ,что регистрация была сегодня 14 апреля в 07.30 утра
Все вопросы по регистрации пишите в соответствующую ветку!!!!!
сообщения не по теме далее наказываются карточкой!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 01:09:40 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
IceFIre, действительно, пришло на почту подтверждение аж двух моих регистраций. И там цифра уже совсем другая и в ней с 7 по 14 дата подачи. Но вот беда - в обоих анкетах почему-то (думаю что не за мной грех) есть ошибка, и при том одна и та же. Там где должен быть номер и серия паспорта у меня в одной анкете написан "АУШАН", а в другой личный номер паспорта. Что делать, исправить самому или проситься идти у них, чтоб исправили.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Что делать распечатайте пробную правильную анкету и идите подаваться. на теперешний момент вас отошлют но не стоит слаживать руки, пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
vika_kandik
Новенький
|
Я сама с Минска,но мне очень нравится Ваш сайт,много чего интересного узнаю для себя. Подскажите пожалуйста - только в Минске проблема зарегистрироваться?  ?Много раз заходила на страничку регистрации,а там всё ошибка и ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
проблемы везде, если не знаете как ошибка? какая?
|
|
|
|
|
|
|
vika_kandik
Новенький
|
проблемы везде, если не знаете как ошибка? какая?
Когда нажимаешь на ссылку регистрации выскакивает белая страница что-то немножко написано и номер ошибки,только я не помню цифры.Примерно так бывает когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку,а страницы уже не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
* 31, 32. Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша. У меня тут вопрос возник по этому пунктику на заполнение на нац. визу по КП. ЧТо в этом пункте писать, если виза по КП, но при этом есть родственники (но от них не было приглашения). Лучше адрес родственников или какой-нибудь гостиницы указать? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Лучше адрес родственников вчера сама выясняла, лучше адрес родственника
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так лучше исправить и идти или распечатать как есть и там предупредить и попросить исправить?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
так лучше исправить и идти или распечатать как есть и там предупредить и попросить исправить?
я же вам написал что делать или еще надо 10 человек чтобы ответили?
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подавала документы 30.03 у меня была ошибка в анкете, все приняли, но сказали что с апреля анкеты с ошибками принимать не будут. Самим лучше ничего не исправлять, лучше предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
лучше предупредить теперь и это не помагает
|
|
|
|
|
|
|
anakonda_19
Новенький
|
Доброе утро.подскажите.если в анкете заполнено фасты и адрес рынка.а ваты с фастов,но +название повильенчика.не придерутся?
не дублируйте вопрос во всех ветках!!!! устное предупреждение
Добавлено: 16 Апрель 2012, 11:19:49 Сори!Больше не буду) :'(просто я подавала в Бресте у меня было столько ошибок,мне исправили и улыбнулись.а что в этот раз будет.....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 11:13:58 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
где то на форуме видела ссылку по которой можно было найти анкету которую не успели распечатать. можете ее подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
vika_kandik
Новенький
|
Сейчас открывается,а в момент регистрации не пускает вообще. Много раз пробовала. Может Вы поможете мне чем-то. Ведь как-то все регистрируются.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 21:39:29 от vika_kandik »
|
|
|
|
|
|
k310
Молодой Гродненец
|
Народ, извиняйте если туплю. Оформляю визу несовешеннолетнему ребенку. В графе 10 указывать двух родителей или достаточно только матери ? Официально с женой не расписаны но у ребенка фамилия моя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 09:19:02 от k310 »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В графе 10 указывать двух родителей или достаточно только матери ? одного. родитель кторорый будет в 10 пункте идет на подачу документов
|
|
|
|
✎
|
|
|
Rider_17
|
Если написал место рождения не то что в паспорте, могут принять анкету? стоит сообщить в окошке об ошибке?
|
|
|
|
|
|
|
sergei80
Молодой Гродненец
|
в п. 29 ошибка. Предполагаемая дата въезда указана раньше, чем идти подавать документы. Подскажите примут или нет?
|
|
|
|
Сестра, а не найдется соли и лимончика, а то текилку нечем закусить…
|
|
|
|