*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парижанка
|
Так как быть с ошибкой в месте рождения? Подскажите!!!!
а какой выбор? можно исправить и сдать=риск, можно пойти объяснить на месте и сдать так=риск
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
tatyana10271
|
Подскажите,если анкета зарегистрировалась,есть код,но не смогли распечатать,попытались по ссылке ее вручную заполнить и указать ручкой код,так пишет что нельзя регистрировать одни и те же данные.стоит ждать пока на ящик сбросят???
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Подскажите,если анкета зарегистрировалась,есть код,но не смогли распечатать,попытались по ссылке ее вручную заполнить и указать ручкой код,так пишет что нельзя регистрировать одни и те же данные.стоит ждать пока на ящик сбросят???
думаю, да...у многих такая проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
а что если дату словил, зарегился, получил код, но анкета скачалась на имя предыдущего зареганного...вытянуть анкету не получается пишет общую ошибку...номера анкет предыдущей и этой не совпадают, т.е. анкеты разные... Таже фигня в Мозиле только, Опера нормально сработала. Буду ждать на мыло, а если нет - буду заполнять вручную... номера то есть... Отпишите по этой проблеме по браузерам плиз... (кто в какой браузере(ах) регестрировал и какой результат при скачке? И ещё, если в нескольких анкетах одно мыло - как думаете все придут на это мыло или будет как при скачке? - только первая)))
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Отпишите по этой проблеме по браузерам плиз... (кто в какой браузере(ах) регестрировал и какой результат при скачке?
И ещё, если в нескольких анкетах одно мыло - как думаете все придут на это мыло или будет как при скачке? - только первая))) В Мозиле все классно получилось - три шенген и одна националка, все на один адрес. Думаю, что все должны прислать (но они у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Подскажите, если в анкете указал неправильную дату въезда, вместо 2012-05-01 написали 2012-04-01, а дату выезда 2012-10-30, т.е запросили даже меньше чем на полгода, а нужно было на год, чего ожидать? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
а что если дату словил, зарегился, получил код, но анкета скачалась на имя предыдущего зареганного...вытянуть анкету не получается пишет общую ошибку...номера анкет предыдущей и этой не совпадают, т.е. анкеты разные... Таже фигня в Мозиле только, Опера нормально сработала. Буду ждать на мыло, а если нет - буду заполнять вручную... номера то есть... Отпишите по этой проблеме по браузерам плиз... (кто в какой браузере(ах) регестрировал и какой результат при скачке? И ещё, если в нескольких анкетах одно мыло - как думаете все придут на это мыло или будет как при скачке? - только первая))) меня Опера не порадовала..((
|
|
|
|
|
|
|
poslednii_strelock
|
Тоже облажался с датой. Написал ту что была в прошлой визе. Чего оидать? Можно 2 раз зарегаться если успею?
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Тоже облажался с датой. Написал ту что была в прошлой визе. Чего оидать? Можно 2 раз зарегаться если успею?
нет(
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
На мыло кому-нибудь уже прислали анкету?
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
Ярутичка
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ Я УКАЗАЛА: 1) ВМЕСТО БССР НАПИСАЛА БЕЛАРУСЬ 2) ОРГАН ВЫДАВШИЙ ПАСПОРТ- НАПИСАЛА MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS 3) РАЗНИЦА МЕЖДУ ДАТОЙ ВЬЕЗДА И ДАТОЙ ВЫЕЗДА ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ ЕСТЬ ЛИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ИЛИ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
|
Поднимайте кипиш тут, плиз, как на мыло начнут анкеты падать) ... если начнут.... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отпишите по этой проблеме по браузерам плиз... Зарегил в мозилле. Уже второй раз ей пользуюсь. Да, проблемы были. Но они не связаны с браузером. А работать привык с мозиллой.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Поднимайте кипиш тут, кипиша не надо  а отписаться просьба ко всем!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
рассылка спама с сайта КОНСУЛЯТА... прикольно... а бы они не попали в бан из за рассылки....
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
рассылка спама с сайта КОНСУЛЯТА... прикольно... а бы они не попали в бан из за рассылки....
))да, я как залажу почту проверять, всегда спам смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Регистрировалась на национальную визу по приглашению, ошиблась с номером квартиры, примут анкету или нет? Или лучше заполнить анкету вручную?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Регистрировалась на национальную визу по приглашению, ошиблась с номером квартиры, примут анкету или нет? Или лучше заполнить анкету вручную?
примут. можете сказать в окошке а можете не говорить. это незначительно
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Ребята на мыло приходят анкеты ,только те !!!! которые вы смогли нормально зарегестрировать,т.е. без всяких ошибок сайта! Остальные анкеты не пришли на мыло,те,с которыми были проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это не правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
не обнадёживай себя))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я тебе говорю что не правда!!! и вообще В связи с нововведениями на сайте, стала актуальной тема по рассылке анкет. Дабы не засорять другие темы, да и чтоб удобнее было найти то, что нужно, предлагаю это обсуждать именно здесь! В " шапке" будут размещаться образцы писем, с конкретными проблемами. Помощь и инициатива в создании "шапки" приветствуется. Писать в личку! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1264488.0
|
|
|
|
|
|
|
ILpro
Новенький
|
подскажите пожалйста по такому вопросу - регистрировался на 4-е апреля, распечатал анкету, а там стоит срок 2012-04-05 час 12:20... когда мне придти в посольство, 4-го или 5-го? и если 5-го, то что мне делать с датами въезда и выезда, я то праставлял исходя из 4-го числа?, за ранне спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 16:55:45 от ILpro »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подскажите пожалйста по такому вопросу - регистрировался на 4-е апреля, распечатал анкету, а там стоит срок 2012-04-05 час 12:20... когда мне придти, 4-го или 5-го?, за ранне спасибо Идти 5-го апреля. Вероятно, одновременно с анкетой на 4-е число в соседней вкладке/окне открылась другая анкета, на 5-е, поэтому произошла путаница
|
|
|
|
|
|
|
ILpro
Новенький
|
спс, но даты въезда и выезда писал исходя из того что 4-е число, так как быть тогда с датами
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
спс, но даты въезда и выезда писал исходя из того что 4-е число, так как быть тогда с датами Ничего страшного, в консульстве поставят те, что нужно
|
|
|
|
|
|
|
ILpro
Новенький
|
спс, но даты въезда и выезда писал исходя из того что 4-е число, так как быть тогда с датами Ничего страшного, в консульстве поставят те, что нужно спасибо, значит пойду 5-го. И еще по времени вопрос, к скольки лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|