*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
THE WINNER
|
Благодарю
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
alanya_
|
а если национальные D были, их указывать? или т олько шенген? все указывать извиняюсь за глупые вопросы. заполняю первый раз. Указать национальную визу D там, где спрашивают про визы Шенген?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а если национальные D были, их указывать? или т олько шенген? все указывать извиняюсь за глупые вопросы. заполняю первый раз. Указать национальную визу D там, где спрашивают про визы Шенген? да
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
WAMP
|
Подскажите, если я в декретном, что писать в строке о месте работы? место работы и должность до декрета? ДА и еще вопросик. пробую заполнить анекту пробную. в строке Номер проездного документа указываю номер КН и далее 7 цифр. пишет, что неправильное значение. что делать? Пишите латинскими К и Н, не русскими!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
alanya_
|
~MARA~, WAMP, спасибо! Добавлено: 10 Март 2012, 12:16:58
В общем, словила дату, заполнила анкету до места жительства, дальше она не грузилась  Теперь все пропало, белая страница, видно. что грузится. Но все мои заполненные данные уже удалились, я так понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В общем, словила дату, заполнила анкету до места жительства, дальше она не грузилась Теперь все пропало, белая страница, видно. что грузится. Но все мои заполненные данные уже удалились, я так понимаю? жди, должен пройти глюк
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
А что делать если у меня не загружается полностью страница анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А у меня пишет что в анкете содержаться ошибки, хотя все проверила, все галочки проставила 
|
|
|
|
|
|
|
toourist
|
В анкете не указывается цель поездки "иная", что делать!?
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
зарегился, но...когда нажал распечатать мне распечатало пустую анкету для заполнения на шенген визу (я делал национальную по приглашению..)
они заполненную анкету на мыло присылают???
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
зарегился, но...когда нажал распечатать мне распечатало пустую анкету для заполнения на шенген визу (я делал национальную по приглашению..)
должны прислать, так написано на сайте если не получите, пишите им сами
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
не могу указать цель визы (закупы) и даты предыдущих виз почему-тонеактивные строки. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
должны прислать, так написано на сайте если не получите, пишите им сами спасибо
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Сегодня даты есть. Если указывали в анкете, то должны прислать  Добавлено: 10 Март 2012, 12:42:14
не могу указать цель визы (закупы) и даты предыдущих виз почему-тонеактивные строки. что делать?
Ждите, оно со временем открооется, а пока заполняйте другие графы
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня пишет ошибки в анкете  и все в полях, где нужно ставить галочку не касается. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
mitkabelaz
Молодой Гродненец
Гы
|
У меня пишет ошибки в анкете и все в полях, где нужно ставить галочку не касается. что делать? тоже самое и еще не хочет принимать дату прошлой визы ( с...) 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ждать..было такое ..глюк прошёл
|
|
|
|
|
|
|
Andryha_08
Молодой Гродненец
|
если пропустил индинтификционный номер, то регаться заново??
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
Однаразовая виза заканчивается в день выезда из Польши? или следующим днём?
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
А я нажал записать и теперь не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Всю анкету заполнила, нажала записать, долго грузилась, нажала еще раз и сразу выдало, что нельзя на одни данные подать больше одной анкеты. Что делать? Все сбилось, анкета не записалась, надо будет заново регистрироваться, если да, то смогу в след.субботу?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
если пропустил индинтификционный номер, то регаться заново??
серъезная ошибка анкету могут не принять 
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
обязательно ли указывать номер паспорта..я себе делал визу, указвал только КН..прокатило, теперь зарегил жену...ей тоже не указал...это не проблема? как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Цитата: alanya_ от Сегодня в 13:49:52У меня пишет ошибки в анкете и все в полях, где нужно ставить галочку не касается. что делать?тоже самое и еще не хочет принимать дату прошлой визы ( с...) и что делать? пролетели???
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
Подскажите плиз, не могу понять в чем прикол: регил маму на шенген, все проходило, выдало номерЮ нажал сохранить, сохранило - открываю - а там пустая анкета да еще и на националку  , попробовал через вытягивание - таже ерунда, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
скажите, окошко цели- Иная (указать) никак не хочет откурываться..что тут можно придумать??
|
|
|
|
|
|
|
mitkabelaz
Молодой Гродненец
Гы
|
и что делать? пролетели??? по ходу да, уже 30 мин глюк не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
скажите, окошко цели- Иная (указать) никак не хочет откурываться..что тут можно придумать??
только менять язык никак иначе
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Подскажите плиз, не могу понять в чем прикол: регил маму на шенген, все проходило, выдало номерЮ нажал сохранить, сохранило - открываю - а там пустая анкета да еще и на националку  , попробовал через вытягивание - таже ерунда, че делать? у меня такая же ерунда...радует, что не у меня одного, значит, то, что было написано по поводу мыла в самом начале....они пришлют ее на мыло в течении 24 часов..я так это понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите плиз, не могу понять в чем прикол: регил маму на шенген, все проходило, выдало номерЮ нажал сохранить, сохранило - открываю - а там пустая анкета да еще и на националку  , попробовал через вытягивание - таже ерунда, че делать? у меня такая же ерунда...радует, что не у меня одного, значит, то, что было написано по поводу мыла в самом начале....они пришлют ее на мыло в течении 24 часов..я так это понимаю... должны прислать если нет, то пишите им сами
|
|
|
|
|
|
|
|