*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lyudmila
|
Значит теперь не обязательно скачивать, достаточно номер запомнить, на всякий случай.
кто его знает..как это будет выглядеть. мой знакомый 23.02 подавался...был номер анкеты + скрин, подтверждающий регистрацию....(ну не смог он распечатать анкету - повисло все!). так не приняли доки! сказали - гуляй!!!!  так что....лучше и сохранить, и распечатать, и на почту получить....
|
|
|
|
|
|
|
vov@37
Новенький
|
Здравствуйте Помогите правильно заполнить анкету на шенген визу, сам я россиянин имею вид на жительство.Прочитал всю тему, но пару вопросов осталось.
1. Место рождения в паспорте просто написано Ленинградская область, так и писать только на Латинском? 2. в пункт 11 как я понял мне ничего писать не надо 3. 13. Номер проездного документа. у меня номер такого типа 51№1231411 но с знаком № пишет неправильная стоимость, надо без знака писать? 4. 16.Кем выдан в паспорте написано г/к России, Брест мне так следует писать G/K ROSSII, BREST? 5. в 18 пункте номер паспорта писать тот который с KI начинается а не тот длинный?
Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
был номер анкеты Надо было пробную распечатать и номер написать Добавлено: 09 Март 2012, 18:02:58
ЗдравствуйтеПомогите правильно заполнить анкету на шенген визу, сам я россиянин имею вид на жительство.Прочитал всю тему, но пару вопросов осталось. Скрин паспорта можно в личку? подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Lyudmila от Сегодня в 09:41:50 был номер анкеты Надо было пробную распечатать и номер написать а почему письмо в консульство не написали?
|
|
|
|
|
|
|
LeVoNDeM
|
Подскажите пожалуйста: при заполнении анкеты на национальную визу в графе "11. Номер внутреннего паспорта (факультативно)", указываем идентификационный номер паспорта(тот который длинный) или оставлять пустым?
|
|
|
|
Intel Core i5-2500K 3,3 Ghz / Cooler Master Hyper 212 Plus / ASRock Z68 Pro3 Gen3 / Kingston HyperX blu 8Gb (4*4) PC3-12800 / GTX 970 / 1TB SAMSUNG + 500GB Hitachi / Cooler Master GX 650W / Windows 7
|
|
|
Чери
|
Внимание! На сайте появилась новая информация! Важное! Просим в визовой анкете в графе № 17 вписывать правильный адрес электронной почты. Все визовые анкеты с правильным адресом электронной почты будут автоматически высылаться клиентам в течение 24 часов от момента их записи в системе. а как они узнают правильный адрес или нет ? ) просто если у человека почты нет и он мою укажет , возможно ?
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
Валентина♥
|
Обязательно Подскажите пожалуйста: при заполнении анкеты на национальную визу в графе "11. Номер внутреннего паспорта (факультативно)", указываем идентификационный номер паспорта(тот который длинный) или оставлять пустым?
Обязательно указывать на любую визу!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Надо было пробную распечатать и номер написать так и сделал, и номер написал еще и отскринил....нет слов!!!!! мужичок главное и просился: что комп завис...что регистрация же прошла, раз номер присвоен, а ему другой мужичок в окошке сказал: иди гуляй!, таких как ты у нас.....просто беспредел!... вот вам и советы на счет того, что принимают, лишь бы номер был....а на счет письма - так это было в середине февраля, такой моды еще не было
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если речь о паспорте РБ, то вписывается идентификационный номер
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Цитата: Lyudmila от Сегодня в 09:41:50 был номер анкеты Надо было пробную распечатать и номер написать а почему письмо в консульство не написали? так не знал он, что такое возможно...это как пример того, что чел реально сам мучился с регой, и что из этого вышло 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Подскажите, если при регистрации указать адрес Auchana, а ваты предоставить с Reala, не доколупаются, или как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Подскажите, если при регистрации указать адрес Auchana, а ваты предоставить с Reala, не доколупаются, или как лучше?
для Гродно без разницы
|
|
|
|
|
|
|
natagoft
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты по приглашению что указывать в пункте * 33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает и Средства на покрытие расходов на пребывание?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты по приглашению что указывать в пункте * 33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает и Средства на покрытие расходов на пребывание?

|
|
|
|
|
|
|
vov@37
Новенький
|
Здравствуйте Помогите правильно заполнить анкету на шенген визу, сам я россиянин имею вид на жительство.Прочитал всю тему, но пару вопросов осталось.
1. Место рождения в паспорте просто написано Ленинградская область, так и писать только на Латинском? 2. в пункт 11 как я понял мне ничего писать не надо 3. 13. Номер проездного документа. у меня номер такого типа 51№1231411 но с знаком № пишет неправильная стоимость, надо без знака писать? 4. 16.Кем выдан в паспорте написано г/к России, Брест мне так следует писать G/K ROSSII, BREST?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
1. Место рождения в паспорте просто написано Ленинградская область, так и писать только на Латинском? 2. в пункт 11 как я понял мне ничего писать не надо 3. 13. Номер проездного документа. у меня номер такого типа 51№1231411 но с знаком № пишет неправильная стоимость, надо без знака писать? 4. 16.Кем выдан в паспорте написано г/к России, Брест мне так следует писать G/K ROSSII, BREST?
1.пишите все латиницей 2.пишите личный номер с вида на жительство 3.вместо № пишите N латинскими 4. так и пишите латиницей
|
|
|
|
|
|
|
sid8796
|
подскажите,по карте поляка обезательно заполнять анкету на польском или можно русском?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
подскажите,по карте поляка обезательно заполнять анкету на польском или можно русском?
желательно на польском
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос. Мне 16 числа забирать визу шенген. Девушка в окошке сказала что виза одноразовая будет. Ок. Для получения многократной нужно опять регистироваться на сайте? Только я не знаю на какой срок мне выдадут визу. т.е. что указывать в графе там где 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года - Нет Да. Срок действия (год-месяц-день)
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Такой вопрос. Мне 16 числа забирать визу шенген. Девушка в окошке сказала что виза одноразовая будет. Ок. Для получения многократной нужно опять регистироваться на сайте? Только я не знаю на какой срок мне выдадут визу. т.е. что указывать в графе там где 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года - Нет Да. Срок действия (год-месяц-день)
Да, последнюю визу, которая одноразовая укажите и регистрироваться придётся ещё раз. Кстати, кто знает, во сколько теперь регистрация начинается в 12 как раньше или в другое время?
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
WAMP
|
Да, последнюю визу, которая одноразовая укажите и регистрироваться придётся ещё раз. регистрация начинается в 12 как раньше
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
THE WINNER
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zool1447
Новенький
|
при регистрации написано Отсутствие свободные даты до 2012-03-30 тогда в анкете заполнять в п.29 вьезд с даты заполнение анкеты+ 14 дней или с 30 числа +14 дней?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, если я в декретном, что писать в строке о месте работы? место работы и должность до декрета? и еще вопросик. пробую заполнить анекту пробную. в строке Номер проездного документа указываю номер КН и далее 7 цифр. пишет, что неправильное значение. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
Да, последнюю визу, которая одноразовая укажите и регистрироваться придётся ещё раз. регистрация начинается в 12 как раньше а какие сроки указывать? Выдана 2012 03 16, а действительна до какого?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а если национальные D были, их указывать? или т олько шенген? Добавлено: 10 Март 2012, 11:47:54 Тратата, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а если национальные D были, их указывать? или т олько шенген? все указывать
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
при регистрации написано Отсутствие свободные даты до 2012-03-30тогда в анкете заполнять в п.29 вьезд с даты заполнение анкеты+ 14 дней или с 30 числа +14 дней? Даты вылаживаются в субботу в 12 00. Незнаю будут они сегодня или нет. но когда выберите дату, если шенген добавляете + 14 дней.
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Подскажите, я всё время писал в стране рождения Беларусь, ничего не исправляли, так можно ли и теперь также заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а если национальные D были, их указывать? или т олько шенген? все указывать спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|