*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
THE WINNER
|
А кто знает, есть ли сегодня даты и как заполнять шенген для ребёнка за покупками.Я просто давно не заполнял.Я так и не понял.Захожу на сайт, дальше дату бронировать?Распишите пожалуйста.
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Xonix
|
А кто знает, есть ли сегодня даты и как заполнять шенген для ребёнка за покупками.Я просто давно не заполнял.Я так и не понял.Захожу на сайт, дальше дату бронировать?Распишите пожалуйста.
т.е шапка просто так народом составлена и расписана?! Тут тема просто так придумана?! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1112562.1890Шапка такая без информационная......
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Шапка такая без информационная......
Спасибо, но я спрашивал несколько иное Перед тем, как нажать распечатать, ЗАПИШИТЕ НОМЕР анкеты, которую вы сохранили. Если анкета не распечаталась, узнать, на какой день у вашей анкеты регистрация (расшифровка номера): 12345620120226123435 Начиная с 7-ой цифры и, заканчивая 14-ой - это будет являться датой вашей подачи документов в консульство, т.е. дата, на которую Вы зарегистрировали анкету, т.е. в нашем случае это 2012-02-26. Затем вы заполняете чистую анкету в электронном виде, которую вы найдете вот по этой ссылке: https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza_2.aspx?tryb=REJРаспечатываем ее, потом дописываем сохраненный номер от руки в самом верху анкеты (там, где должен располагается штрих-код с номером). Благополучно идем подаваться. То есть сначала надо выбить дату, затем заделать анкету, распечатать, потом ещё одну анкета, распечатать и записать номер анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Brak terminów do dnia 2012-03-30.Я думаю сегодня будем без дат.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
THE WINNERкак заполнять шенген для ребёнка за покупками Скрин шапки...
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
THE WINNERкак заполнять шенген для ребёнка за покупками Скрин шапки... мне пожалуйста порядок заполения, а не пример анкеты.В предыдущем посте я указал что именно мне нужно. То есть сначала надо выбить дату, затем заделать анкету, распечатать, потом ещё одну анкета, распечатать и записать номер анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
То есть сначала надо выбить дату, затем заделать анкету, распечатать Если сайт не дал распечатать тогда потом ещё одну анкета, распечатать и записать номер анкеты
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
THE WINNER сделать для вас видео полное по заполнению?
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Скажите, пожалуйста, в приглашении не могу понять какой индекс надо писать в анкете 16-200 или просто 16? как правильно, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
в приглашении не могу понять какой индекс надо писать в анкете 16-200 или просто 16? Точно так как в приглашении должно быть написано...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скажите, пожалуйста, в приглашении не могу понять какой индекс надо писать в анкете 16-200 или просто 16? как правильно, может кто знает?
16200 при заполнении
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
|
16200 при заполнении значит без тире?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не важно по сути......
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
|
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
THE WINNER сделать для вас видео полное по заполнению?
после поста raskol всё понял, спасибо ему
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
имею приглашение от сестры с Германии...на какую визу регистрироваться и где подаваться???
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
имею приглашение от сестры с Германии...на какую визу регистрироваться и где подаваться???
а зачем постить в трех темах связанных с получением польской визы, если у Вас приглашение из германии?
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
те подаваться в германском?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
те подаваться в германском?
ну естественно просто смысл этого всего? если можно открыть шенген польский по закупы
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
вот это я и хотела услышать...
|
|
|
|
|
|
|
zool1447
Новенький
|
Можно ли так: 1 Заити в раздел - Шенгенская Виза - Заполните бланк, заполнить его(ПРАВЕЛЬНО) и распечатать! 2 Потом в суботу заити к 12 в раздел- Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк, выбрать там дату и начать заполнять анкету( как душа захочет). 3 После заполнение анкеты выбьется номер анкеты, сохранить его и в ставить в (ПРАВЕЛЬНУЮ) анкету. НАДО ЛИ ВКЛЕЕВАТЬ А РАСПЕЧАТНУЮ АНКЕТУ ФОТО? 4 Регился на сайте в 4 пункте написано год месяц день а уже в готовой версии для печати наооборот ! как правельно заполнять? 5 Нада заполнять 36 37 пункты 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
не пройдет! ту анкету, которую вы в субботу заполнять будете, нужно заполнять максимально внимательно!!!!! а не как душа захочет.... она в консуляте в базе будет сохранена....
|
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
НАДО ЛИ ВКЛЕЕВАТЬ А РАСПЕЧАТНУЮ АНКЕТУ ФОТО? надо на счет 1 и 2, то посмотрите у меня в подписи
|
|
|
|
|
|
|
zool1447
Новенький
|
всем спс... ! а сколько примерно дат выбивается в суботу? и бысто ли они рассходятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
zool1447
Новенький
|
словами не опишиш как они расходятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
zool1447
Новенький
|
если я выберу датуи начну заполнять , ее могут выбрать другие и быстрее ее зарегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|