*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bakara
Гость
|
спасибо, WAMP, это я уже в шапке читала не раз. в общем, буду пробовать регистрироваться еще раз. (((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 23:11:50 от ٩(•̮̮̃•̃)۶ »
|
|
|
|
|
WAMP
|
спасибо, WAMP, это я уже в шапке читала не раз. в общем, буду пробовать регистрироваться еще раз. Только жалко, что повторно даты придется ловить.. желающих-то много(((
Зачем заново ловить? Или Вы невнимательно читали?  Попробуйте ЭТОТ вариант! сейчас лояльнее относятся ко всему, чем пару месяцев назад! Если самим ничего не исправлять, а сообщить об ошибке( описке), в окошке, принимающему, то к Вам могут отнестись лояльно и с пониманием и разрешат исправить на месте, либо исправят сами!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
$an4o
|
были приколы с отказом визы с ошибкой в слове БЕЛОСТОК это было давно, сейчас они такой фигнёй не страдают Просто в том то и дело, что при заполнении своей анкеты вместе "Bialystok" написала "Biaystok", а в анкете мужа кроме этой ошибки еще нечаянно сделала его "холостым". Ну вот и получается, что муж скажет, вот я тут "женат" оказывается, и если согласятся разрешить исправить, то он тут же, а вот тут еще и Bialystok неверно... В общем, руки крюки у меня. мало того что чудом зарегила, так еще и ошибок наделала(( Не переживайте, с вашими ошибками точно проблемм не будет, они их даже исправлять не станут. Подавайте доки, тем более, пока не пройдёт день, на который вы регились, вас система повторно не зарегистрирует...У меня лично в анкете были такие ошибки и ещё +  (правда, это было а ноябре)
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
petruchi
|
сейчас лояльнее относятся ко всему, чем пару месяцев назад! Сегодня было совсем плохо!  Добавлено: 01 Март 2012, 00:10:52
Все во многом зависит от типа визы которую Вы хотите получить! Если по КП - то на анкете с ошибками в паспортных данных можно даже селедку разделать и потом без проблем ее сдать, а вот если шенген за покупками.... то тут у многих возникает аллергия на слово "покупками"
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
сейчас лояльнее относятся ко всему, чем пару месяцев назад! Сегодня было совсем плохо!  Вот хотелось бы знать... от чего зависят эти перепады настроения у работников консульства?  Если там большая часть женщин работает, то боюсь даже предположить....  Реально, это уже не смешно... Мы как марионетки... Получаем отказы или "добро" в зависимости от ИХ там настроения.... Противно... Как там говорят..."Дома и стены помогают?!".... Ну если только у себя лично дома и ток родные стены.... А так, ток если в них биться головой, в эти стены!  Для простых людей на визу зарегиться уже практически нереально... Вечно что-то новое, только не в лучшую сторону... Сколько можно? Как крысы подопытные... То подкармливают нас, то травят.... Ток мы все не сдаемся... Да и к отраве привыкли... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
petruchi
|
сейчас лояльнее относятся ко всему, чем пару месяцев назад! Сегодня было совсем плохо!  Вот хотелось бы знать... от чего зависят эти перепады настроения у работников консульства?  Если там большая часть женщин работает, то боюсь даже предположить....  Реально, это уже не смешно... Мы как марионетки... Получаем отказы или "добро" в зависимости от ИХ там настроения.... Противно... Как там говорят..."Дома и стены помогают?!".... Ну если только у себя лично дома и ток родные стены.... А так, ток если в них биться головой, в эти стены!  Для простых людей на визу зарегиться уже практически нереально... Вечно что-то новое, только не в лучшую сторону... Сколько можно? Как крысы подопытные... То подкармливают нас, то травят.... Ток мы все не сдаемся... Да и к отраве привыкли...  Во многом связано со сменой банка для оплаты + отзыв посла и неопределенность!
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Во многом связано со сменой банка для оплаты + отзыв посла и неопределенность!
ну да. смена банка - смутное что-то 
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Во многом связано со сменой банка для оплаты + отзыв посла и неопределенность!
ну да. смена банка - смутное что-то  Ни чего смутного, просто пробел в два дня! Добавлено: 01 Март 2012, 00:33:22
А людям перенос сроков открытия визы из-за неуплаты.... 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Ни чего смутного, просто пробел в два дня! Почему пробел? Я чё-то не понимаю...  1 марта мои идут доки сдавать и что, не смогут оплатить в этот день?
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Arec
Новенький
|
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать ребенку 5ть лет многоразовую визу,у самого за покупками до августа,надо ли на ребенка отдельное приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать ребенку 5ть лет многоразовую визу,у самого за покупками до августа,надо ли на ребенка отдельное приглашение?
Приглашение из магазина не нужно ( для подачи в Гродно/Бресте). Сначала открывают однократную визу ( ребёнку тоже  , если не было виз за последние три года), а затем запрашиваете многократную визу "за покупками".
|
|
|
|
|
|
|
Arec
Новенький
|
виза была литовская летом,но не пойму что писать в анкете в пункте 32,да и с Минска я 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
виза была литовская летом Будет многократная виза "за покупками". Если будете подаваться в Минске - в п. 32 вписываете магазин из вашего приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
виза была литовская летом,но не пойму что писать в анкете в пункте 32,да и с Минска я  Вопросы по регистрации именно в Минске, есть отдельная тема. Там найдете ответы на свои вопросы! 
|
|
|
|
|
|
|
LUN
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, почему в пункте 20 выдает ошибку, если пишешь НЕ РАБОТАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
писать домашний адрес. Или заполнять на ПОЛЬСКОЙ версии сайта
|
|
|
|
|
|
|
LUN
Новенький
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
поменяйте язык, прямо там, в анкете, пробуйте, можно потом еще раз... Должно получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пишите Ministry of Internal Affairs
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно будет Ленинский РОВД LENINSKIJ ROVD или LENINSKI ROVD? Спасибо!
все равно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
leninskii rovd
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
xonix, я в шоке от чего, от транслитерации leninskii rovd  ? Очень может быть, если учесть что в именах в паспорте Й как раз и заменяют буквой I
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
да вообще все равно как написать. хоть ленински, хоть ленинскый, хоть ленинскай, хоть ленинскэй. П О Ф И Г У
че тут мерятся умом и сообразительностью
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
восточные сказки в данный момент Добавлено: 03 Март 2012, 11:29:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно будет Ленинский РОВД LENINSKIJ ROVD или LENINSKI ROVD? Спасибо!
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 11:29:23 от xonix »
|
|
|
|
|
toourist
|
Скажите, пожалуйста! Как написать в графе "место рождения": Республика Беларусь, Гродненская область, Мостовский район, д. Мальковичи?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MALKOVICHI и все
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Если виза заканчивается 02.05, могу я регистрироваться на конец апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если виза заканчивается 02.05, могу я регистрироваться на конец апреля?
можете за 3 месяца до окончания действительной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|