*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreyzzz
|
Всю анкету заполнила, нажала записать, долго грузилась, нажала еще раз и сразу выдало, что нельзя на одни данные подать больше одной анкеты. Что делать? Все сбилось, анкета не записалась, надо будет заново регистрироваться, если да, то смогу в след.субботу?
В ШАПКЕ ЕСТЬ ССЫЛКА ПО ВЫТЯГИВАНИЮ АНКЕТЫ! ПОПРОБУЙТЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
скажите, окошко цели- Иная (указать) никак не хочет откурываться..что тут можно придумать??
только менять язык никак иначе с заменой языка не помагло, загрука на 38% и все
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
поменяла язык, нажала далее, появилось Wniosek o przyznanie wizy Schengen. Но страница только до половины загружена, но никаких значков о том, что на дальше загружается нет. все стоит на месте  ждать еще?
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Всю анкету заполнила, нажала записать, долго грузилась, нажала еще раз и сразу выдало, что нельзя на одни данные подать больше одной анкеты. Что делать? Все сбилось, анкета не записалась, надо будет заново регистрироваться, если да, то смогу в след.субботу?
В ШАПКЕ ЕСТЬ ССЫЛКА ПО ВЫТЯГИВАНИЮ АНКЕТЫ! ПОПРОБУЙТЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! не получается...сохранилась пустая анкета не шенген...жду мыла с анкетой..
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Вы превысили количество возможных регистраций с этого IP-адреса. Попробуйте еще раз в 30 минут
хОТЯ я никого еще не зарегила
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Вы превысили количество возможных регистраций с этого IP-адреса. Попробуйте еще раз в 30 минут
бывают такие сдвиги по фазе у них...
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
бывают такие сдвиги по фазе у них... и у меня такое же...пришлось заново всё делать
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
А как узнать дату подачи. Я тукал все подряд, и так и не понял на какое число меня взяли. Анкету полностью заполнил, вылез номер 90246697596125565**
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
alanya_
|
а у меня уже вроде все прошло, а потом пишет, что с вашего IP уже пытались зарегить, попробуйте через полчаса. Но я ведь так и не зарегила?  И что пробовать через 30 минут? Регистрировала только себя, при нажатии на кнопку далее все время выдавало ошибки. потом глюк прошел, но теперь пишет, что только через 30 минут можно регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
скажите с этими датами запутался и неправильно указал дату выеезда в шенген зону.. вместо + 15 дней получилось + 11 ... прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
А как узнать дату подачи. Я тукал все подряд, и так и не понял на какое число меня взяли. Анкету полностью заполнил, вылез номер 90246697596125565**
мне кажется, что ты выбрал окно заполнить анкету, но не зарегитрировать..насклько я знаю...это значит, что у тебя не возьмут анкету..но, я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Вы превысили количество возможных регистраций с этого IP-адреса. Попробуйте еще раз в 30 минут.
что за хрень знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
А как узнать дату подачи. Я тукал все подряд, и так и не понял на какое число меня взяли. Анкету полностью заполнил, вылез номер 90246697596125565** а в самой анкете где-нибудь есть дата подачи?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скажите с этими датами запутался и неправильно указал дату выеезда в шенген зону.. вместо + 15 дней получилось + 11 ... прокатит?
прокатит
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
m0nstrik
|
А ЧТО ЕСЛИ Я ЗАПОЛНИЛ НА ОДНУ ДАТУ АНКЕТУ,А ДРУГ ТАК ЖЕ НА МЕНЯ ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ НА ДРУГУЮ ДАТУ.....ЧТО ДЕЛАТЬ,НЕ АНУЛИРУЮТ ХОТЬ ЕЕ?
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
|
HiV
|
А ЧТО ЕСЛИ Я ЗАПОЛНИЛ НА ОДНУ ДАТУ АНКЕТУ,А ДРУГ ТАК ЖЕ НА МЕНЯ ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ НА ДРУГУЮ ДАТУ.....ЧТО ДЕЛАТЬ,НЕ АНУЛИРУЮТ ХОТЬ ЕЕ? я пробывал регить ещё одну анкетку на свои данные на другое число.. мне написало что нельзя регить анкету на одинаковые данные .. Добавлено: 10 Март 2012, 14:41:57
Скажите регил жену на 2012-04-02 всё ок,но когда распечатал анкету то вышло что не на 02,а на 20 и получилось что все верно,но вот с датами выезда и въезда косяк.... Как думаете прокатит или нет??? писал выше о такой же проблеме.. народ успокаивает что прокатит
|
|
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
Скажите регил жену на 2012-04-02 всё ок,но когда распечатал анкету то вышло что не на 02,а на 20 и получилось что все верно,но вот с датами выезда и въезда косяк.... Как думаете прокатит или нет???писал выше о такой же проблеме.. народ успокаивает что прокатит будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скажите регил жену на 2012-04-02 всё ок,но когда распечатал анкету то вышло что не на 02,а на 20  и получилось что все верно,но вот с датами выезда и въезда косяк.... Как думаете прокатит или нет??? Аналогично. Регил на 12, получил анкету на 04 Думаю даты подправят на месте.
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ ЗАРЕГИТЬСЯ,ПОТОМУЧТО ОДНОВРЕМЕННО ТЫРКНУЛИ ЗАПИСЬ
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
вопрос...зарегил трех человек, ни у одного не вытянулась анкета (скачались пустые анкеты на шенген)..как мне вытянуть первые две анкеты, если,я нажимаю на ссылку..и на ней номер последней анкеты(она все равно не качается)...если они не придут на e-mail, куда и кому писать по поводу анкет?? спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
жму зарегистрировать а оно мне
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable
что делать
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
жму зарегистрировать а оно мне
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable
что делать
а потом мне написало что нельяз подать с такими же информационными данынми 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
что делать. Всю анкету зарегила, вот уже час как 68% на заключительном этапе. Регистрироваться заново?
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Подскажите, пожалуйста: в строке место рождения при регистрации ошиблась одной буквой в слове. Что делать? Документы примут?
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
п.20- в поле НАЗВАНИЕ вписать Временно безработный! написал остальные светят красным и сообщение об ошибке, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
а что если дату словил, зарегился, получил код, но анкета скачалась на имя предыдущего зареганного... вытянуть анкету не получается пишет общую ошибку... номера анкет предыдущей и этой не совпадают, т.е. анкеты разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
при этом отмечали что это работодатель?
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Так как быть с ошибкой в месте рождения? Подскажите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|