Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kentuha13
|
И 3 самый правильный-сваливаешь из дома и приходишь примерно после часа конца уборки... Не советую, узнаешь о себе много нового и интересного я даже не знаю чем новым меня смогут удивить...:-). Зато выходной достойный...:-).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И 3 самый правильный-сваливаешь из дома и приходишь примерно после часа конца уборки... вот я так и делаю, когда нет дома никого, тогда и прибираюсь. Никто мне не мешает и я никому, и все шчастливы))) Какая-то у вас странная семья у нас много странного 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
И 3 самый правильный-сваливаешь из дома и приходишь примерно после часа конца уборки... вот я так и делаю, когда нет дома никого, тогда и прибираюсь. Никто мне не мешает и я никому, и все шчастливы))) Какая-то у вас странная семья у нас много странного  а твой муж ходит обутый по квартире...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kentuha13
|
Доброе утро  сегодня сильный ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а твой муж ходит обутый по квартире...? пусть только попробует)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а твой муж ходит обутый по квартире...? пусть только попробует))))) вот... А я хожу-потому-что не женат...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Расслабься, это все на жене висит....в нашей семье) Какая-то у вас странная семья Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 09:51:48
я не против,я очень люблю запах краски Наркот? Ну приезжай, разрешу тебе абсолютно безвозмездно покрасить забор. безвозмездно я не хочу( за отдельную плату -вполне возможно. а трех разовое питание включено? а кокой цвет краски?мне очень выжно получать эстетическое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
безвозмездно я не хочу( за отдельную плату -вполне возможно. а трех разовое питание включено? а кокой цвет краски?мне очень выжно получать эстетическое удовольствие. ну ты и капризная)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а кокой цвет краски?мне очень выжно получать эстетическое удовольствие. Морилка первым слоем, а потом слой лака. Забор деревянный, зачем его краской непрозрачной портить. Получила эстетическое удовольствие? Сиди, дальше работай 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  сегодня сильный ветер... быстрее доберусь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 11:06:39 Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 12:01:46 а твой муж ходит обутый по квартире...? пусть только попробует))))) вот... А я хожу-потому-что не женат... Ну и купи себе медаль. Я женат, и хожу. Пол купи порцелановый, и ходи себе сколько влезет. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:27:28
Здравствуйте, Всунька.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
а кокой цвет краски?мне очень выжно получать эстетическое удовольствие. Морилка первым слоем, а потом слой лака. Забор деревянный, зачем его краской непрозрачной портить. Получила эстетическое удовольствие? Сиди, дальше работай  вот попробуй с тобой получи удовольствие( меня возмущает два факта :почему в 21веке я должна выписывать накладные в ручную? и почему вокруг моего дома нет деревянного забора? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
почему в 21веке я должна выписывать накладные в ручную? Дети гор, дикий народ почему вокруг моего дома нет деревянного забора? Купи дерева и заставь мужа собрать, или нанять специальнообученных людей что б собрали.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
почему в 21веке я должна выписывать накладные в ручную? Дети гор, дикий народ почему вокруг моего дома нет деревянного забора? Купи дерева и заставь мужа собрать, или нанять специальнообученных людей что б собрали. у меня пятиэтажный, шестиподъездный дом. не завидую я сборщику забора 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня пятиэтажный, шестиподъездный дом. Ну тогда сядите и не трындите  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:53:04
Здравствуйте, Lessi
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 11:06:39 Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 12:01:46 а твой муж ходит обутый по квартире...? пусть только попробует))))) вот... А я хожу-потому-что не женат... Ну и купи себе медаль. Я женат, и хожу. Пол купи порцелановый, и ходи себе сколько влезет. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:27:28
Здравствуйте, Всунька. ну так я и хожу...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я сегодня никуда не поеду и ничего не куплю, тк я забыла сумочку в машине Юриста. он уберег меня, хотя в милавице хорошие скидки...
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:54:57 Шалом, Дэрвиш.
лучше бы Юрист забыл свой кошелек у тебя в сумочке. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
лучше бы Юрист забыл свой кошелек у тебя в сумочке. Зачем ей пустой кошелёк? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
лучше бы Юрист забыл свой кошелек у тебя в сумочке. Зачем ей пустой кошелёк?  думаешь там все так печально? по фэн шую кошелек никогда не должен быть пуст 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по фэн шую кошелек никогда не должен быть пуст По фен шую в шестиподъездных пятиэтажках не живут
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
лучше бы Юрист забыл свой кошелек у тебя в сумочке. Зачем ей пустой кошелёк?  думаешь там все так печально? по фэн шую кошелек никогда не должен быть пуст  у особо верующих монахов всегда лежит бакс с пирамидкой или ее 2 и они считают,что это очень редкая купюра и ее практически не у кого нет и они приносят деньги в кошелек... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 12:36:54
по фэн шую кошелек никогда не должен быть пуст По фен шую в шестиподъездных пятиэтажках не живут минимум надо спать головой на восток...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
у меня лежит 1 доллар, потому что его мне подарил в детстве папа, я еще в садик ходила.  я такой бакс уже раз 5покупаю,т.к тоже подарок... Но иногда не хватает и можно добавить подарком...:-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я привезла пару двушечек  Кстати кошелёк тоже забыла у парня в куртке, когда сегодня ходили по магазам. Хорошо, что дома есть запасные пару сотен 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я привезла пару двушечек  Кстати кошелёк тоже забыла у парня в куртке, когда сегодня ходили по магазам. Хорошо, что дома есть запасные пару сотен  а у меня есть 3доллара...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ты крутой, смотрю  Пф... Детка,я же Кент...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у особо верующих монахов всегда лежит бакс с пирамидкой или ее 2 и они считают,что это очень редкая купюра и ее практически не у кого нет и они приносят деньги в кошелек... А особо прошаренные привозят такие купюры с отдыха и продают на форике этим самым монахам по 5 баксов  У моей маман есть с каким то редким годом,65 руб. 75 коп. на форуме предлагали за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Купила таки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
фото!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|