Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
и вамм 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
От жителей Флэйма жителям Флуда найдобрейшее утро! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вааще-то я сегодня совсем не спал. потому как ночью два урода избили мужика который умер
ты мент или доктор?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
нуу... есть такой у меня самый любимый мой орган, моск называется. я его берегу и поэтому всегда одеваю шапку, когда холодно, а еще я иногда им думаю. да, случается и такое
А я вот все больше убеждаюсь, что его иногда и выключать надо, лишнее это бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Полковник Йож. Здравствуйте, человек в шлеме израильской фирмы Elbit, gregF. Здравствуйте, флеймер Херц. Здравствуйте, стиральный порошок. Доброе утро, Паранойя. Доброй ночи, Оксима.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
привет тебе, Дервиш
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все вы тут с приветом >:(ну вот зачем будить так рано 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
все вы тут с приветом >:(ну вот зачем будить так рано  Да каму ты нужна на, дрыхни дальше на
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня уже рабочий день в разгаре. Кто придумал работать по субботам? он был нехорошим человеком. доброе утро всем)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кто придумал работать по субботам? точно не евреи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня 4 выходных, кто придумал 4 выходных? Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 10:17:26
Кто придумал работать по субботам? точно не евреи  Молчи лучше, а то примчится Кармиска и сделает стойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уже суббота...?
пить надо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Со вчерашней третьей звезды вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Уже суббота...?
пить надо меньше  вот почему сразу бухать... Может я счастливый человек и за временем не слежу... Че,серьезно суббота?...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот почему сразу бухать... Может я счастливый человек и за временем не слежу... Че,серьезно суббота?... Счастливые трусов не надевают 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хочу, чтобы мне срочно придумали четыре выходных 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики ВСЕМ  Погодка не очень, но, несмотря на это у меня запланирована куча дел  Эх, люблю выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поехать чтоль новый куртец купить.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если есть необходимость, то почему бы и не купить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже хочу куда-нибудь поехать и что-нибудь купить. а если честно, мне хочется всего чего угодно ,только не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хочу, чтобы мне срочно придумали четыре выходных  Хочешь забор покрасить?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
вот почему сразу бухать... Может я счастливый человек и за временем не слежу... Че,серьезно суббота?... Счастливые трусов не надевают  не,о таких подробностях я не хочу разговаривать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Погодка не очень, но, несмотря на это у меня запланирована куча дел Эх, люблю выходные ага, с уборкой, готовкой, закупкой продуктов и т.п.)))) Всем доброе последнее сентябрьское субботнее утро 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кстати,приближенные к ж опе императора,поговорите с боссом,путь откроет тему вопрос-ответ... Прокачаем кого-нибудь... Мне просто так нравится когда люди преувеличивают... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 10:47:50
Погодка не очень, но, несмотря на это у меня запланирована куча дел Эх, люблю выходные ага, с уборкой, готовкой, закупкой продуктов и т.п.)))) Всем доброе последнее сентябрьское субботнее утро  бля,я теперь точно не женюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бля,я теперь точно не женюсь... Расслабься, это все на жене висит....в нашей семье)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хочу, чтобы мне срочно придумали четыре выходных  Хочешь забор покрасить? я не против,я очень люблю запах краски 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Расслабься, это все на жене висит....в нашей семье) Какая-то у вас странная семья Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 09:51:48
я не против,я очень люблю запах краски Наркот? Ну приезжай, разрешу тебе абсолютно безвозмездно покрасить забор.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
бля,я теперь точно не женюсь... Расслабься, это все на жене висит....в нашей семье) кому ты рассказываешь... Тут три варианта-либо ты бегаешь как мужа взад-вперед и этим самым накаляешь и еще постоянно задаешь вопросы,а я хочу посмотреть блин телик... 2-постоянно,что-то падаешь,приносить,помогаешь тебе и телик уже без шансов посмотреть... И 3 самый правильный-сваливаешь из дома и приходишь примерно после часа конца уборки...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И 3 самый правильный-сваливаешь из дома и приходишь примерно после часа конца уборки... Не советую, узнаешь о себе много нового и интересного
|
|
|
|
|
|
|
|