Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Прыувет флудеры! Я успешно сдала экзамен на КП!  сейчас по пути в Волковыск. Кросс обещает быть хорошим. Белорусы, Литва или Латвия, Украина, Россия и возможно немцы. Настроение саипись, мартелчик с горла да под печенюжку! И под бла бла бла ..) всех цалую! )))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ааа только не надо его сюда тянуть  поздно ,он посты a14-1 отслеживает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прыувет флудеры! Я успешно сдала экзамен на КП!  сейчас по пути в Волковыск. Кросс обещает быть хорошим. Белорусы, Литва или Латвия, Украина, Россия и возможно немцы. Настроение саипись, мартелчик с горла да под печенюжку! И под бла бла бла ..) всех цалую! ))))) Поздравления наши принимай 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Что? Неее... Это яего "посты отслеживаю"... Бред... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Что? Неее... Это яего "посты отслеживаю"... Бред... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
А какого я отвечать буду? Это к той теме никаким боком.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прыувет флудеры! Я успешно сдала экзамен на КП! Ещэ Польска не згинэла! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прыкольно,йожег
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Прыувет флудеры! Я успешно сдала экзамен на КП! Пятая колонна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе зря так думаешь,видели с подругой картину маслом,девочка лет 3-ех и мама,девочка причитала,что хочет по-маленькому,дело на площади Советской,мама достает из пакета горшок без дна,ставит возле хиленьго деревца на газоне и садит ребенка на трон. .... а что бы вы сделали на ее месте?  ну хз, я бы в любом случае с собой горшок не носила  про горшок без дна в первый раз слышу это наверно потому что у вас мальчик  с пацанами все проще  и кстати у горшков без дна есть внутри спец. зажимы для одноразовых пакетиков. на ДП о таких писали - как раз в большинстве своем мамы девочек. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 19:55:56
. а что бы вы сделали на ее месте? 100 метров в стороне находится туалет.Сводила бы ребенка туда.Ога. а в туалете как? держать ребенка на руках? или с горшком в туалет идти? я кстати - простите - но большой разницы не вижу - ре пописает возле дерева или собачка. а собачек немало писает. я вам больше скажу - у нас на площадке возле дома мамы приучают годовалых -полуторогодовалых детей писать. так вот лучше бы они на горшки ходили. а то захочет ре писать, так они ж терпеть еще не могут - и мамы высаживает чуть ли не посередине площадки, где все ходят, дети машинки катают и тп. в лучшем случае - на шаг от ограждения детплощадки отойдут.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня сеська закончилась
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:38:57 слушайте, а как связиста зовут?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Андрей вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а у меня сеська закончилась
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:38:57 слушайте, а как связиста зовут?
а у меня сеська закончилась и что и как? ну, малацца, чего, завтра отметим) ты моя умница-няша  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 19:49:04
Люди, а где работает Варен? слушайте,девушку ищу ездит на бмв черного цвета 318... Зовут Вика... Какой у нее номер телефона...?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Какой у нее номер телефона...? платиновый  йож,острее,острее... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:14:54
правльно, вы и так красивый))
не всегда красота и здоровье крепко связанны...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не всегда красота и здоровье крепко связанны... спорт и здоровье тоже не всегда связаны  а я и не говорил о спорте... Физкультура,детка-только она... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:23:56
и кстати,спорт вообще не связан со здоровьем... Скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
йож,острее,острее... добавь красного перцу  давай,давай-я верю в тебя,что все вернется на круги свая...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
давай,давай-я верю в тебя,что все вернется на круги свая... да харош те уже. кудряха те и так даст, даже если не будешь бздеть в мою сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
у цябе мову адняло?
ай,я там,что то писал в стиле-"ты лох",а оно так отправилось... Мне было впадлу переписывать,а потом я вообще забыл,что написал там... Ну походу ничего обидного...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гауно) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:12:12
все всем споки, а то вторые сутки без сна как-то плохо на меня влияют 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гауно) ты ж не смотришь фильмы  патамушта все фильмы гауно  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:14:35
завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
железный человек интересное кино?
да, вроде как ничегошный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
ну он такой типа мстителей, хотя я ни то ни другое не смотрела, но моему чумадану понра. хотя он любит там всякие стрелялочки и т.д., а я люблю, чтоб подумать
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну он такой типа мстителей, хотя я ни то ни другое не смотрела, но моему чумадану понра. хотя он любит там всякие стрелялочки и т.д., а я люблю, чтоб подумать
Чем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нуу... есть такой у меня самый любимый мой орган, моск называется. я его берегу и поэтому всегда одеваю шапку, когда холодно, а еще я иногда им думаю. да, случается и такое
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что все спят что ли?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Oxima
|
Вот какой-то олень ошибся номером, позвонив в 7 ночи. Чего ж мне стоило это - ''ничего страшного''
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да( где справедливость?
|
|