|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
А мне всегда не нравились песни типа "тилитили-траливали", как-то дебилом себя чувствую  и мне Блин, бобкэт кажется всё-таки мужигг. Мой мир рухнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, бобкэт кажется всё-таки мужигг. Мой мир рухнул 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отто Вейнингер говорил, что в каждом есть и от мужчины, и от женщины. Только это тебя оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Только это тебя оправдывает. Тебя, тебя оправдывает. Лажанулась, накройся ветошью и не отсвечивай.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, бобкэт кажется всё-таки мужигг. Мой мир рухнул Стесняюсь спросить,как ты это узнала  Он все таки выслал эммм фото своего свое фото на фоне заморских пезажев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Только это тебя оправдывает. Тебя, тебя оправдывает. Лажанулась, накройся ветошью и не отсвечивай. Лажанулась, конечно, тут лажанёшься после доброй полины, когда якобы мужик с ДП и Балуем себя любимую не вылазит, потом устраивает истерику, а потом пишет с аккаунта жены типа. Ты чего вообще в женских темах сидишь? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:32:40
Блин, бобкэт кажется всё-таки мужигг. Мой мир рухнул Стесняюсь спросить,как ты это узнала  Он все таки выслал эммм фото своего свое фото на фоне заморских пезажев?  Не, НАТЕ сказала, что с ним бухала. Поэтому теперь это мужик, который в душЕ женщина на 50 %, типо того. Но не уверую полностью пока не увижу, и персты свои не вложу в раны его ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не думаю. что это Бобкэт честно. стиль написания совсем другой
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Его это стиль  Точнее даже не стиль, а знания в различных сферах и чю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он все таки выслал эммм фото своего свое фото на фоне заморских пезажев? Ага, счас, Катькин длинный язык  Бабы нифига  держать не умеют Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:35:44
Его это стиль Точнее даже не стиль, а знания в различных сферах и чю Биз каментариеф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, анекдот вспомнила:
Сидят как-то раввин, ксёндз и мулла и спорят, чья вера крепче.
Мулла - плывём как-то мы по морю на корабле - и вдруг буря. Я начал молиться Аллаху - и вокруг нашего корабля море затихло и мы благополучно доплыли до берега.
Ксёндз - летим как-то на самолёте, вддруг двигатели заглохли. Я начал молиться ИИсусу, и о чудо - двигатели заработали!
Раввин - выхожу как-то я из дома в субботу, и вижу- на тротуаре 263 руб. 00 коп. лежит. Я начал молиться Б-гу, и вижу - о чудо, везде суббота, а здесь среда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
закрепа дело говорит  придумали вы себе Бобкэта какого-то
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиска, уймись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
разошлась она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Виталик, иди спать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Всунька. Здравствуйте, Екатерина. Здравствуйте, Лесси. Здравствуйте, Юристъ. И Здравствуйте, Йож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утро не очень боброе. Что ж так мало тепла было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас вообще дождь  Здравствуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас вообще солнце, градусов примерно 26. Здравствуйте, Oxima.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Здравствуйте-здравствуйте. 26 градусов тепла - эту чудо как хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
26 градусов тепла - эту чудо как хорошо! Что хорошего? 7:45 утра, к обеду опять 35 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
26 градусов тепла - эту чудо как хорошо! Что хорошего? 7:45 утра, к обеду опять 35 будет к тематике доброго утра))) 26 - это доброе утро. А 35 - это плохой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
35, это обычный день в сентябре, плохой, это когда дождь летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Приветствую всех! (ну, или почти всех  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветствую всех! (ну, или почти всех  ) А чё, ты тоже в игноре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ээээ, в каком игноре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как в каком, тут Дервиш выборочно здоровается, вот со мной не здоровается уже несколько дней, хотя потом и общается, но здороваться отказывается принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а кто вообще такой Дервищ  ну так и ты с ним не здоровайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а кто вообще такой Дервищ а кто такая Карри?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так и ты с ним не здоровайся а я воспитаная девочка, я со всеми здороваюсь  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:48:16
а кто такая Карри? Во, получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|