Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Ну как в каком, тут Дервиш выборочно здоровается, вот со мной не здоровается уже несколько дней, хотя потом и общается, но здороваться отказывается принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а кто вообще такой Дервищ  ну так и ты с ним не здоровайся
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кто вообще такой Дервищ а кто такая Карри?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так и ты с ним не здоровайся а я воспитаная девочка, я со всеми здороваюсь  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:48:16
а кто такая Карри? Во, получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А бобкэта ещё и Юрой зовут  Всем недоброе утро, потому что погода плохая и на работу надо 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
какое чудное, дождливое, противное,унылое утро.всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиса, успокойся. Если мы с тобой останемся последними людьми на земле и от нас будет зависеть выживание человечества... Человечество погибнет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А бобкэта ещё и Юрой зовут в Израиле проживают не только Мойши и Изи, вот открытие, да? А вот я вчера сделала открытие, что оказывается, бобкэт еще очень полезен для фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вот я вчера сделала открытие, что оказывается, бобкэт еще очень полезен для фигуры как это 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
А бобкэта ещё и Юрой зовут Все, трындец - кармисска влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиса, успокойся. Если мы с тобой останемся последними людьми на земле и от нас будет зависеть выживание человечества... Человечество погибнет  Конечно, другой сценарий невозможен априори  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:26:56
А бобкэта ещё и Юрой зовут Все, трындец - кармисска влюбилась  Не, я против межрасовых браков, я ж говорю. Просто всё-таки он мужик, во блин, неожиданно как 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все, трындец - кармисска влюбилась Угу, плутонически. Как объясниться не знает и пытается задеть. Кармиска, взрослей. Так себя в начальной школе ведут.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, я против межрасовых браков, я ж говорю. Просто всё-таки он мужик, во блин, неожиданно как а кто тебе брак предлагал? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Цитата: Grinch от Сегодня в 11:17:47 А вот я вчера сделала открытие, что оказывается, бобкэт еще очень полезен для фигуры как это ну понимааашь....за то время что мы с тобой скайпились до второго часу ночи, в режиме чтения форума я бы минимум 4 раза попила бы чаю с шоколатками...или бы бутер заточила. А тут за 3,14здежом как то время пролетело, даже водички не попила.....как в молодые годы беспрерывного секеса Упс, какая то реклама получилась....надеюсь тебе не придется отбиваться в личке от желающих схуднуть толстопопых кашелок 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ай, ну тебя. Я то думал ты чего полезного для себя открыла, а ты.... Хватит меня палить, ладно жена с тобой знакома и скандала не будет, а что я любовнице скажу?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
все полезное стоит дорага...  (или вофсе недоступно любофнице скажи, что друзей ни ибут, с друзьями дружат Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:40:59
сдевала щас анализ на "креатинин". Во думаю, что выявляют-то? Креативность или кретинизм? 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кто забанил Купе...? Дайте хоть посмотреть за что...! А лучше разбаньте...!
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:54:44 Мужикам здорово...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Дайте хоть посмотреть за что...! одмину песшы ты что... До аг легче дописаться... Он же у нас вечно занят...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как объясниться не знает и пытается задеть. Кармиска, взрослей. Так себя в начальной школе ведут. То есть у вашего выборочного приветствия и здорования другие корни? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо. готовьтесь на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так, 50 на 50. хорошо что выходной  Везёт же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хорошо что выходной четыре выходных 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чёй-то тишина такая сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чёй-то тишина такая сегодня передышка перед субботой,чтобы новостей побольше было
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
a14-1
|
Боже, я думал Спартанец попроще...  Но видно проще некуда...  Доброго дня всем... Пятница ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа только не надо его сюда тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|