|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
холодных утр бррр.. не красиво  так вот и мне как-то слух режет, поэтому сразу сказала, что нет мн.числа. А потом в словаре проверила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дайте посмотреть
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
как будто обматерила  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:04:20
как обычно тупо, бессмысленно и беспощадно но тетки такие ничаво. Если на рожи не смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ТП в общем хамло ты заморское, и больше ничего. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:12:29
Блин, ну опять началось, "в субботу поговорим, скажете мне всё что вы обо мне думаете..." у меня опять желание идти туда пропало  что она хитрая Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:14:20
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а может в очередной раз вы"бнуться со словами "где доказательства"?   ну так епта. вы"бнется - скажете прямо в лицо а с какой это радости у нас Яркая говорит всем, что им делать?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:17:26
в реале можно было бы чисто по-поцански разобраться, фэйс ту фэйс, О Боже! какой ужас! Мы не на Комаровке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы не на Комаровке. тебя били на комаровке?!  нет, но я боялась такого поворота событий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а попами, а попами как.
не, как-то не оч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы не на Комаровке. тебя били на комаровке?!  нет, но я боялась такого поворота событий.  Не надо бояться. Если что, давай сдачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы не на Комаровке. тебя били на комаровке?!  нет, но я боялась такого поворота событий.  Не надо бояться. Если что, давай сдачи  хорошо  а в какое место бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, НАТЕ, а ты живого бобкэта видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я его видела в своих снах, как живого Врёшь
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я его видела в своих снах, как живого Врёшь не-а ) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:40:36
мне задали на завтра разобраться в теории у-син. А я о разделах Польши читаю, и про восстание Кастюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю, там еще про 12 блюд спрашивают. Это мне учить не надоооо. Это я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне всегда не нравились песни типа "тилитили-траливали", как-то дебилом себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне музыка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе зря так думаешь,видели с подругой картину маслом,девочка лет 3-ех и мама,девочка причитала,что хочет по-маленькому,дело на площади Советской,мама достает из пакета горшок без дна,ставит возле хиленьго деревца на газоне и садит ребенка на трон. .... а что бы вы сделали на ее месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хамло ты заморское, и больше ничего. Очень приятно, Дервиш.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kentuha13
|
Так кто там мисс всетаки...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Твоя любимая рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Твоя любимая рыжая  Моя любимая брюнетка(не путать с ником одной дешевой форумчанки)... А ржавая по определению мисс быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
. а что бы вы сделали на ее месте? 100 метров в стороне находится туалет.Сводила бы ребенка туда.Ога. ЖЭнька. это трындетс. маскарад выпил вина и казал КОНЬЯКУ оууу  а вы ели? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе зря так думаешь,видели с подругой картину маслом,девочка лет 3-ех и мама,девочка причитала,что хочет по-маленькому,дело на площади Советской,мама достает из пакета горшок без дна,ставит возле хиленьго деревца на газоне и садит ребенка на трон. .... а что бы вы сделали на ее месте?  ну хз, я бы в любом случае с собой горшок не носила  про горшок без дна в первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничаво такие тетки в клипе, вапросав нет, авокадо рядом не валялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет Смеющийся а я сегодня поела  замечательные ощущения 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|