|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
мы ее и так бы не узнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вали на учебу, а не брови она тут хмурит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Всунька.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Блин, ну опять началось, "в субботу поговорим, скажете мне всё что вы обо мне думаете..." у меня опять желание идти туда пропало  \ не ну а че не сказать то в лицо?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
анни видать центравая была на раене
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HATE
|
я хмурю брови
Отставить! Это вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а ему говорят: да на кой нам это нужно. виртуально то куда интереснее. за слова отвечать не нужно
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Добрый день всем. Ко мне сегодня на работу зарулила одна мамаша с ребенком с слинге и с горшком в руках. Слава богу, что ребенок мирно спал и позывов воспользоваться горшком не было. день сегодня просто необыкновенный, хочу чтобы всегда было тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
желанием расставить все точки над ё а мне кажется просто говно в ступе помесить 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Леся Украинка.
Шаталити, тебе уже говорили, что ты феерический долбодятел?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, не будем напоминать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Маленький Троль
|
То есть ты в курсе, что срач в бабском конкурсе как минимум на 60% из-за тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Добрый день всем. Ко мне сегодня на работу зарулила одна мамаша с ребенком с слинге и с горшком в руках. Слава богу, что ребенок мирно спал и позывов воспользоваться горшком не было.  хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть ты в курсе, что срач в бабском конкурсе как минимум на 60% из-за тебя? не похоже хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе зря так думаешь,видели с подругой картину маслом,девочка лет 3-ех и мама,девочка причитала,что хочет по-маленькому,дело на площади Советской,мама достает из пакета горшок без дна,ставит возле хиленьго деревца на газоне и садит ребенка на трон.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То есть ты в курсе, что срач в бабском конкурсе как минимум на 60% из-за тебя?
какой формулой ви пользовались при расчете процентного соотношения?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Добрый день всем. Ко мне сегодня на работу зарулила одна мамаша с ребенком с слинге и с горшком в руках. Слава богу, что ребенок мирно спал и позывов воспользоваться горшком не было.  хотя... может она домой горшок купила и несла... навряд ли она б стала его высаживать по среди улицы или в магазе  а вдруг это первые проявления культа горшка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а может в очередной раз вы"бнуться со словами "где доказательства"?   ну так епта. вы"бнется - скажете прямо в лицо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 12:43:15 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так епта. выебнется - скажете прямо в лицо не много ли чести? вы реально думаете что это так важно для меня? не конкретно вас имею ввиду. я думаю вы поняли, о чем я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я и говорю - нужно мутить что-то новое Зачем нам повод для срача, мы и так магём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на работе совсем скучно-пойду Спартанца почитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну мы же не какие-то там алкоголики что б без повода Почему без повода, повод всегда есть  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:46:48
на работе совсем скучно-пойду Спартанца почитаю.  Не нужно, мозг взорвётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а ему говорят: да на кой нам это нужно. виртуально то куда интереснее. за слова отвечать не нужно не Яркая, я, допустим, могу сказать, что я думаю (хотя это и так все знают), доказательств у меня нет, это мои предположения, которые тем не менее имеют право на существование, так в чем смысл этой перебранки, которую Лилит провоцирует? пособачиться, только теперь уже в реале? я не думаю, что кто-то идет туда за этим
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а ему говорят: да на кой нам это нужно. виртуально то куда интереснее. за слова отвечать не нужно не Яркая, я, допустим, могу сказать, что я думаю (хотя это и так все знают), доказательств у меня нет, это мои предположения, которые тем не менее имеют право на существование. так в чем смысл этой перебранки, которую Лилит провоцирует? пособачиться, только теперь уже в реале? я не думаю, что кто-то идет туда за этим так а смысл перебранки тогда на форуме? не собачьтесь тогда вообще. будьте счастливы!  ну в смысле излучайте позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну опять началось, "в субботу поговорим, скажете мне всё что вы обо мне думаете..." у меня опять желание идти туда пропало  \ не ну а че не сказать то в лицо? Не считаю нужным портить субботний вечер и тратить его на выяснение никому не нужных отношений. Каждый останется при своём мнении. Люди собираютсяя вместе для того чтоб пообщаться и хорошо провести время, и превращать сходку в базар-вокзал по меньшей мере глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой ну по-любому тема конкурса не останется незатронутой. и будет тот же базар-вокзал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы все мерзкие подленькие подгнившие людишки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так а смысл перебранки тогда на форуме? не собачьтесь тогда вообще. Это как раз ясно, смысл в том, что б вынудить Лилитку отказаться от похода на встречу и вручить седло большое, ковёр и телевизор следующей по голосам кандидатке. Какие вы коварные и очень опасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все просто. человек, которого уличают в нечестной победе идет на встречу с желанием расставить все точки над ё, а ему говорят: да на кой нам это нужно. виртуально то куда интереснее. за слова отвечать не нужно не Яркая, я, допустим, могу сказать, что я думаю (хотя это и так все знают), доказательств у меня нет, это мои предположения, которые тем не менее имеют право на существование. так в чем смысл этой перебранки, которую Лилит провоцирует? пособачиться, только теперь уже в реале? я не думаю, что кто-то идет туда за этим так а смысл перебранки тогда на форуме? не собачьтесь тогда вообще. будьте счастливы!  ну в смысле излучайте позитив а смысл форума вообще? пообщаться и высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу, эти точки часто не совпадают и возникают конфликты, все как в жизни) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:19:06
Это как раз ясно, смысл в том, что б вынудить Лилитку отказаться от похода на встречу и вручить седло большое, ковёр и телевизор следующей по голосам кандидатке. это кто такое сказал? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|