|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kentuha13
|
доброе утро мужчины и сучки... Подскажите,что такое слингомама...? Слово такое-не звучит как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро мужчины и сучки... Подскажите,что такое слингомама...? Слово такое-не звучит как-то...
И тебе всего доброго  Мама которая носит малыша в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Кент. Слинг, это такая тряпка, из которой ТП с ДП создали фетиш.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kentuha13
|
а... Такая как рюкзак,да?... Я чела недавно видел с такой... Не понравилось,что ребенок за спиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, дали бы тебе дитя на руки на 24 часа в сутки, то и ты бы из него сделал фетиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ага, дали бы тебе дитя на руки на 24 часа в сутки, то и ты бы из него сделал фетиш  моя Мама троих выносила и не разу не плакала как ей было тяжело... Ты же не мешок картошки носишь,а счастье свое,будущее свое,продолжение свое-так,что не п...здеть презренная особь женского пола...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, дали бы тебе дитя на руки на 24 часа в сутки, то и ты бы из него сделал фетиш У меня двое, старшей 18, её уже другие на руках носят. А пока росла, мы такой хернёй не заморачивались, тряпка, она тряпка и есть. Не делайте из тряпки культа! А то у некоторых вся жизнь вокруг крутится, слингомамы, слинговстречи, слингофото. ТП в общем
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
ага, дали бы тебе дитя на руки на 24 часа в сутки, то и ты бы из него сделал фетиш У меня двое, старшей 18, её уже другие на руках носят. А пока росла, мы такой хернёй не заморачивались, тряпка, она тряпка и есть. Не делайте из тряпки культа! А то у некоторых вся жизнь вокруг крутится, слингомамы, слинговстречи, слингофото. ТП в общем Я тоже свою на руках выносила, но теперь с удовольствием облегчила бы жизнь своей спине и рукам. но по поводу культа согласна, перебор. Это просто удобно, когда у тебя свободны две руки и дите не плачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки  У кого у нас?  Ни разу там не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки  У кого у нас?  Ни разу там не была я сходил... И в дп тоже... Господи,я думал я знаю всех больных на форуме,оказалось лишь 10%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки  У кого у нас?  Ни разу там не была На ДП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Kentuha13, а что там одни "больнушки"? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Oxima
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки  У кого у нас?  Ни разу там не была На ДП?  И что что на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас ДП в гостях? Здарова, черти! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Юристъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у нас ДП в гостях? Мы везде как дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а епт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это мы тут в гостях 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну воот. надо было начинать с правды, а то доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну опять началось, "в субботу поговорим, скажете мне всё что вы обо мне думаете..." у меня опять желание идти туда пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ir21`a, не бухти. Иди и отдыхай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати такая хня по поводу этой тряпки только в гродно  какой тряпки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээ, где пропала мисс Марпл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эээ, где пропала мисс Марпл?
в Польше может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у тебя при слове "тряпка" начинается слюноотделение?  не, это не та "тряпка" ага, я ж шопоголик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Блин, ну опять началось, "в субботу поговорим, скажете мне всё что вы обо мне думаете..." у меня опять желание идти туда пропало  так не зря Если до 8 часов вечера,то приду. Правда возможно +1)))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
она что с ребенком придет? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:46:12
а чо тему про мисс опять закрыл чел с ником на три буквы?  фатал закрыл блжд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все, теперь мы правды так и не узнаем 
|
|
|
|
|