|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не подеритесь там.. сxуяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да мало ли. Полярность фронтов беспокоит. При встрече возможна гроза )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай да пофигу мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажите мне (я тут набегами), общественность действительно считает, что победительница получила победу не совсем честным путем? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Qvality
|
есть у общественности такие подозрения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а основания? ну или где почитать? п.с. я просто не пойму. она ведь еще тогда с таким фуфуфу спросила у меня, действительно ли я считаю, что кому-то может быть нужна подтасовка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты всё пропустила, смирись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п.с. я просто не пойму. она ведь еще тогда с таким фуфуфу спросила у меня, действительно ли я считаю, что кому-то может быть нужна подтасовка так тотаиано 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю, что все еще хуже, но говорить даж боюсь потому что я подружка Шумахер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
п.с. я просто не пойму. она ведь еще тогда с таким фуфуфу спросила у меня, действительно ли я считаю, что кому-то может быть нужна подтасовка так тотаиано  брррр  и ваще. найти этих фейков раз плюнуть. даже проще, чем сделать открытым голосование... Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:20:48
я думаю, что все еще хуже, но говорить даж боюсь потому что я подружка Шумахер))
говори!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
говори! вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я только понять не могу, вы все действительно считаете, что для счетчика голосов обязательно фейков создавать  я ж то же самое сказала еще в начале создания темы про правила.просто если победа надо кому-то очень сильно, то способы найдутся... мне вот другое более непонятно: почему так удивляются сливу голосов. их же видели не только организаторы, но и модеры. а о глобалах и выше я вообще молчу Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:23:06
найти этих фейков раз плюнуть нам уже табличку дали  да я не об этом. я щас читала, что мол общественность задается вопросом, кто эти 14 феков оксимы и тыды. и типа что из-за них лилитка и начала шухерить. так вот чем таблички просить у админа, проще найти откуда ноги у конкретных фейков растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я только понять не могу, вы все действительно считаете, что для счетчика голосов обязательно фейков создавать  я ж то же самое сказала еще в начале создания темы про правила.просто если победа надо кому-то очень сильно, то способы найдутся... ну не всем, вот например Лесси решила победить, и что ей делать? а ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я только понять не могу, вы все действительно считаете, что для счетчика голосов обязательно фейков создавать  я ж то же самое сказала еще в начале создания темы про правила.просто если победа надо кому-то очень сильно, то способы найдутся... ну не всем, вот например Лесси решила победить, и что ей делать? а ничо  лесси просто решила, ане очень сильно захотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что ей делать? отсосать  я пошутила  хватет. одна уже отсосала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что ей делать? отсосать  я пошутила  хватет. одна уже отсосала ))) я насчет этого не в курсе, но мы, принчипэсса, ждем все равно коментариев по поводу я думаю, что все еще хуже, но говорить даж боюсь потому что я подружка Шумахер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
напьемся и тогда разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
напьемся и тогда разберемся  пля так не честно, я жеш не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
напьемся и тогда разберемся  пля так не честно, я жеш не пойду  так пойди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
напьемся и тогда разберемся  пля так не честно, я жеш не пойду  так пойди  не могу. чЭсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
канешна. вечна все не могут  ну че я один раз таки смогла  вру. два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 когдаааа дрф-5 кажется и автосходка на шашлыках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 когдаааа дрф-5 кажется и автосходка на шашлыках. была была на каком-то из ДРФ) даже активно пряталась от папараци
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Milady
|
Всем доброго дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Йож
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
HATE
|
Доброе утро, Дервиш и все-все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Екатерина.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здравствуйте уважаемые  Сегодня такая погодка намечается, эх, сейчас бы на прогулку под красно-желтыми клёнами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|