|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
нуууууууууу, кто еще "инвалид пятой графы" - признавайтесь йа 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
svetlana...
|
когда нужно чего-нить зажать - я тоже еврей  а если надо "отжать" что-нибудь ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
WAMP
|
Даже птычка варабЭй, тожЭ маленький еврей!  Это как с блондинками... У кого-то это просто цвет волос, а у кого-то диагноз! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
нуууууууууу, кто еще "инвалид пятой графы" - признавайтесь йа  класс  пора устроить сходку по национальному признаку 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zakrepa
|
так куда идем? и кто идет? ну-ка рассчитались
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я иду, мне все равно куда и в какой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
класс Веселый пора устроить сходку по национальному признаку надо  тока я внешне ваще не еврей тока носищемацу будем употреб##ть 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
класс Веселый пора устроить сходку по национальному признаку надо  тока я внешне ваще не еврей тока носищемацу будем употреб##ть  и не только 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zakrepa
|
я могу только в субботу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я никуда не иду. Расскажете потом как было с фотками.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
я никуда не иду. Расскажете потом как было с фотками.
фиг тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фиг тебе Ну и пофиг. Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? подожди, щас загуглит скока там они бывают кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По национальному признаку без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? А вы почему антиресуетесь? Вы чужие на этом празднике жизни  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:58:25
По национальному признаку без меня  А что, тебя кто-то приглашал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
фиг тебе Ну и пофиг. Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться. ни надо завидовать, ни надо. Не люблю баранину, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? подожди, щас загуглит скока там они бывают кг  ну так подождём А вы почему антиресуетесь? Вы чужие на этом празднике жизни просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... И чё? Ты в знак протеста теперь баранину не ешь? Или просто в Гродне её фиг найдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
баранов многие не любят на каннибализм намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... И чё? Ты в знак протеста теперь баранину не ешь? Или просто в Гродне её фиг найдёшь? да при чём тут я ? я ж не эгоистка , я о Вашем здоровье забеспокоилась  не принимайте холодную ванну после поедания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не принимайте холодную ванну после поедания наоборот, пусть примет и посрамит всякие там научные теории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
встречается конечно. но нужно искоренять Всенепременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и пофиг. Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться. Как по мне, так слишком много чести данному персонажу. Я б вот с удовольстивем тебе кости перемыла, ну типа хто такой, откуда взялся и действительно ли есть чему завидовать твоей жене и той, которая занимает место любовницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться. Я не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда я нигер Слушай, там Спартанец в теме про девственность писал что в каждом уважающем себя голивудском фильме должен быть негр-пид..с, так я это к чему, ты такой негр или просто негр  а я никому не хочу кости мыть. Ну тогда приходи и просто вдарим по шампусику  ну или пивасику на худой конец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я не буду Только ты и не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты такой негр или просто негр не негр а нигер  ну или пивасику на худой конец ну не такой уж он и худой  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:37:57
Только ты и не будешь. я не буду. чэсна  Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:39:12
я не буду. чэсна так ты и не пойдёшь Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:41:54
ну типа хто такой, откуда взялся и действительно ли есть чему завидовать твоей жене и той, которая занимает место любовницы А вам, сударыня, какая печаль? С Кармиской садитесь и обсуждайте меня хоть до посинения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Кармиской садитесь и обсуждайте меня хоть до посинения  А вот тут я буууду
|
|
|
|
|