|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
Как-то и в субботу идти желание пропало, если не сказать большего Так идите и бросайтесь головой в навоз ©  Обязательно именно так и сделаю, но только после вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Поппозиция взбунтавалась  Победил не тот кандидат. На улицы протестовать пойдёте? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 10:32:12
он то тут причем Думаешь всё продали внутри одной семьи, за 3 печеньки и исчо чего? Ах как некарашо, как не красиво. А если не продали, если народ заценил кака у Лилитки крЭпкая попа?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
Поппозиция взбунтавалась  Победил не тот кандидат. На улицы протестовать пойдёте? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 10:32:12
он то тут причем Думаешь всё продали внутри одной семьи, за 3 печеньки и исчо чего? нет, будем хлопать в магнолии 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
Как-то и в субботу идти желание пропало, если не сказать большего чиорт, что же я так, надо было вчера предсказывать, сегодня всё равно никто не поверит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы с удовольствием где-нить отдельно нашей компашкой встретилась Поддерживаю  только давайте определимся где в Нестерку))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, будем хлопать в магнолии Это правильно, хлопать в смысле 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы с удовольствием где-нить отдельно нашей компашкой встретилась Поддерживаю  только давайте определимся где в Нестерку)) можно нет, будем хлопать в магнолии Это правильно, хлопать в смысле  забесплатно никто не хлопает, только за заморские деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 11:34:24Цитата: zakrepa от Сегодня в 12:32:38нет, будем хлопать в магнолииЭто правильно, хлопать в смысле забесплатно никто не хлопает, только за заморские деньги Так что высылай там нам денежки зза бугра, а мы только тогда хлопать пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в нестерке темно
темнота друг молодежи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в нестерке темно
темнота друг молодежи там поесть вообще нечего, только бухать. но бухать без закуски это моветон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в нестерке темно
темнота друг молодежи А может хоть в "Чарли" в " Красной зведе" соберемся, там и по ценам ниче и готовят вкусно, места правда не очень много, но уютно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в нестерке темно
темнота друг молодежи А может хоть в "Чарли" в " Красной зведе" соберемся, там и по ценам ниче и готовят вкусно, места правда не очень много, но уютно  можно, кстати, давно там не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так что высылай там нам денежки зза бугра, а мы только тогда хлопать пойдём Ага, счас. Знаешь за что Кармиса мну не любит? Тоже денех хотела, хочет до сих пор, но как-то не креативно  Потому не получит. Можешь тоже начинать меня не любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Йож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, счас. Знаешь за что Кармиса мну не любит? Тоже денех хотела, хочет до сих пор, но как-то не креативно Потому не получит. Ааааа, то есть если б креативненько подошла к этому вопросу то ты б так и быть, отжалел бы ей пару фантиков? можно, кстати, давно там не была Тогда надо с количеством + - определиться и позвоним столик забронируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ааааа, то есть если б креативненько подошла к этому вопросу то ты б так и быть, отжалел бы ей пару фантиков? Нет, мну нравятся бабы, следящие за фигурой. А у Казмиски кардан зело раскормлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня открываются норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты ее не видел, просто. Почему это? У мну даже её фотга хранится где-то. P.S. Бабы, отчапитесь. А женат, в браке счастлив. Вакансия моей любовницы тоже закрыта. Переключитесь на кого попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а фиг тебе, красавчик  Ну, с эти пунктом ещё разобраться стоит  Переключитесь на кого попроще С самооценкой в поряде всё я так смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, с эти пунктом ещё разобраться стоит Не стоит ни с чем разбираться. С самооценкой в поряде всё я так смотрю Излишняя скромность ведёт к некомпетентности. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:09:07
могу скинуть фотку Старую, где я ещё лохматый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знаешь за что Кармиса мну не любит? Тоже денех хотела, хочет до сих пор, но как-то не креативно Нет, я просто не могу определиться кто ты еси, чудо заморское Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:16:00
P.S. Бабы, отчапитесь. А женат, в браке счастлив. Вакансия моей любовницы тоже закрыта. Переключитесь на кого попроще Не, мы с евреями не связываемся. мы за расовую чистоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
новых нету И не будет Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:19:41
Не, мы с евреями не связываемся. мы за расовую чистоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И не будет Источник иссох и купина сгорела? Или это были таки не твои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, мы с евреями не связываемся. мы за расовую чистоту  ну воть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, мы с евреями не связываемся. мы за расовую чистоту  ну воть  Да хрен с ней, невелика потеря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Со мной встречался один мальчик Артур в школе, но мама ему сказала, что мать его детей должна быть не белоруска. И тебе слабо было из-за любви гиюр пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я точно знаю, что еврейская линия по матери передается и для них желательно, чтобы все же девушка была их крови. Я по папи, но произошла ошибка, мне передались все черты и внешние и внутренние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бьют па морде, а не па папи, и не па мами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бьют па морде, а не па папи, и не па мами  Я буду отмахиваться до конца! Да, мы евреи такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так девочки, в "Престиже" есть конфискованные брюки женские по 200 тыщ. написано что Турция, но как там на самом деле фиг его знает. Черные, темносиние и коричневые. И ещё баечки на мальчиков, тоненькие, правда, почти как обычные х/бшки с длинным рукавом по 57 тыщ. Вот, отчиталась где я была в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|