|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
ай, что-то намечается нехорошее, так а вдруг не все захотят идти отдельно и получится одни там, другие сям.
ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
я это, как бы тебе сказать, не мужик я.. ну, как говорил Осгуд Филдинг III, у каждого свои недостатки, так что уж теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не нужно рубить матку, в настоящее время в приоритете органосохраняющие операции ))) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:44:22
ай, что-то намечается нехорошее, так а вдруг не все захотят идти отдельно и получится одни там, другие сям.
ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол  я это, как бы тебе сказать, не мужик я..  Лесси, ты делаешь ошибку  То, что тебе предлагают - дорогого стОит ) неужели не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
фу, ты такой грубый как я буду жить теперь?  так же, как и до этого жил, ИМХО, каковы бы не были результаты голосования и их правомочность, оскорб##ть женщину - это последнее дело, ведь как бы там не было, Лилит действительно одна из ярчайших форумчанок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 я не понимаю, в чем моя ошибка? В этих словах я это, как бы тебе сказать, не мужик я..  в ответ на это предложение ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол  Ты отодвигаешься  Хочешь быть чисто его любимой, сексуальным объектом? Или всё же добавим ещё другом, единомышленником, чтоб на футболе вместе поорать, а потом пивка вместе дёрнуть? Поверь, второе очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В этих словах так я думала они там кучей мужиков собираются, а я там буду чуть ли не одна девушка. Не важно кто собирается, важно что тебя зовут.... пока что. В общем проститя... хочу как лучше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я точно знаю, что еврейская линия по матери передается и для них желательно, чтобы все же девушка была их крови. Я по папи, но произошла ошибка, мне передались все черты и внешние и внутренние  Отвечаешь вопросом на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отвечаешь вопросом на вопрос?  О_о, и это часто  как то автоматически получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В этих словах так я думала они там кучей мужиков собираются, а я там буду чуть ли не одна девушка. Не важно кто собирается, важно что тебя зовут.... пока что. В общем проститя... хочу как лучше ) Ze Best ! умничка! Всё верно говоришь 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
муууахахахааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нуууууууууу, кто еще "инвалид пятой графы" - признавайтесь йа 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
svetlana...
|
когда нужно чего-нить зажать - я тоже еврей  а если надо "отжать" что-нибудь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Даже птычка варабЭй, тожЭ маленький еврей!  Это как с блондинками... У кого-то это просто цвет волос, а у кого-то диагноз! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
так куда идем? и кто идет? ну-ка рассчитались
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я иду, мне все равно куда и в какой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
класс Веселый пора устроить сходку по национальному признаку надо  тока я внешне ваще не еврей тока носищемацу будем употреб##ть 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
я могу только в субботу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я никуда не иду. Расскажете потом как было с фотками.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
я никуда не иду. Расскажете потом как было с фотками.
фиг тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фиг тебе Ну и пофиг. Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? подожди, щас загуглит скока там они бывают кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По национальному признаку без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? А вы почему антиресуетесь? Вы чужие на этом празднике жизни  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:58:25
По национальному признаку без меня  А что, тебя кто-то приглашал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
фиг тебе Ну и пофиг. Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. Всё равно вы весь вечер кости мыть Лилитке будете и ядом плеваться. ни надо завидовать, ни надо. Не люблю баранину, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я дома баранью ногу запеку, вина открою и неплохо посидю бизвас. а сколько кг нога ? подожди, щас загуглит скока там они бывают кг  ну так подождём А вы почему антиресуетесь? Вы чужие на этом празднике жизни просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... И чё? Ты в знак протеста теперь баранину не ешь? Или просто в Гродне её фиг найдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
баранов многие не любят на каннибализм намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто раньше (давным-давно ,когда в мире царила справедливость ) практиковали способы казни с помощью баранины .... И чё? Ты в знак протеста теперь баранину не ешь? Или просто в Гродне её фиг найдёшь? да при чём тут я ? я ж не эгоистка , я о Вашем здоровье забеспокоилась  не принимайте холодную ванну после поедания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|