|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
не стоит печалиться по этому поводу возможно я покажусь с некоторых сторон ужасной, НО... кроме того, что это предательство душевное, так это еще и ИППП. фуфуфу...  елки-палки, я не женился на первой студенческой любви - поэтому я немного предатель 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё строчите?  А в лесу клёны красно-золотые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
светлана - ты слишком правильная. ладно ,уточню - надеюсь, что не все  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:48:06
Всё строчите?  А в лесу клёны красно-золотые  а ты с зеркалкой гуляла ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё строчите?  А в лесу клёны красно-золотые  а ты с зеркалкой гуляла ?  Не. Со Specializedом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё строчите?  А в лесу клёны красно-золотые  а ты с зеркалкой гуляла ?  Не. Со Specializedом это велик ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это велик ?  Йесс  Я сегодня весь день на нём.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что правильного-то. Правильно, что веришь. Вера доказательств не требует 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
думай что надеть, ато расфилософствовалась тут
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думай что надеть, ато расфилософствовалась тут
Одно другому не мешает  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:41:01
Всё строчите?  А в лесу клёны красно-золотые  Эх, какя ты молодец что себе такие прогулки устраиваешь.  Я б тоже с удовольствие сегодня под такими кленами прогулялась бы  Да вместо этого весь день мерзла в кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
думай что надеть, ато расфилософствовалась тут а что там думать: она сходит в магазин и купит что-нибудь новенькое, специально для этого случая, что-нибудь секси-шмекси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куда уж больше-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда уж больше-то  больше чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда уж больше-то  ничего ты не понимаеш...это нечего одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда уж больше-то  ничего ты не понимаеш...это нечего одеть  и фигня что это нечего надеть уже в шкаф не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Правильно, у женщины нечего надеть, если у нее нет ничего нового, а мужчине нечего надеть, если нет ничего чистого  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:59:48
Смех смехом, а ведь правда же! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
svetlana...
|
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"?... Кто знает?... И вообще,как посмотреть за что забанили...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
действительно,а да ну это все в баню.....я по моему заразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Правильно, у женщины нечего надеть, если у нее нет ничего нового, а мужчине нечего надеть, если нет ничего чистого  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:59:48
Смех смехом, а ведь правда же!  женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:20:25
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ?  не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? все и не посчитать... Не знаю.вроде бы пятая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
Не злитесь на свою девушку, это пройдет, со временем! Хотя, не факт... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:20:25
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ?  не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники  вот мне старожил один советовал-бери,говорит,в жены колхозницу... Чудо баба-и пожрать приготовит и дома уберет,и за детьми присмотрит,и одежду постирает... И тут дед погнал-и корову подоит,и в огороде красоту наведет-все хозяйство на ней,а ты пей себе горелку да наслаждался прелестями жизни... Мораль-нех кого-то слушать... Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:30:11
женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
Не злитесь на свою девушку, это пройдет, со временем! Хотя, не факт...  где ты училась-я преподавал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чудо баба "кровь с молоком"!  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? я вообще говорю как диктор телевидения  а еще крестиком вышиваю. и на машинке тоже... © вроде бы пятая полгода бан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вообще говорю как диктор телевидения нуууу , нет причин не доверять  классно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|