|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
куда уж больше-то 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда уж больше-то  больше чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда уж больше-то  ничего ты не понимаеш...это нечего одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда уж больше-то  ничего ты не понимаеш...это нечего одеть  и фигня что это нечего надеть уже в шкаф не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Правильно, у женщины нечего надеть, если у нее нет ничего нового, а мужчине нечего надеть, если нет ничего чистого  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:59:48
Смех смехом, а ведь правда же! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
svetlana...
|
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"?... Кто знает?... И вообще,как посмотреть за что забанили...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
действительно,а да ну это все в баню.....я по моему заразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Правильно, у женщины нечего надеть, если у нее нет ничего нового, а мужчине нечего надеть, если нет ничего чистого  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:59:48
Смех смехом, а ведь правда же!  женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:20:25
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ?  не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? все и не посчитать... Не знаю.вроде бы пятая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
Не злитесь на свою девушку, это пройдет, со временем! Хотя, не факт... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Kentuha13
|
Как долго профиль Купе будет находиться в "бане"? сколько карт? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:20:25
Юристъ -борец за чистоту речи  Зануда , не ?  не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники  вот мне старожил один советовал-бери,говорит,в жены колхозницу... Чудо баба-и пожрать приготовит и дома уберет,и за детьми присмотрит,и одежду постирает... И тут дед погнал-и корову подоит,и в огороде красоту наведет-все хозяйство на ней,а ты пей себе горелку да наслаждался прелестями жизни... Мораль-нех кого-то слушать... Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:30:11
женщине нечего одеть-потому-что у нее нет мозгов... Я своей сколько раз предлагал-продай пару старых тряпок(1-3раза одетых)-будут бабки на новое... Нет же-не носит,лежит пыль собирает,но продать или отдать-ты с ума сошел?... А зачем я ее покупала...?!... Ответ-дура...
Не злитесь на свою девушку, это пройдет, со временем! Хотя, не факт...  где ты училась-я преподавал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чудо баба "кровь с молоком"!  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? я вообще говорю как диктор телевидения  а еще крестиком вышиваю. и на машинке тоже... © вроде бы пятая полгода бан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вообще говорю как диктор телевидения нуууу , нет причин не доверять  классно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
где ты училась-я преподавал....
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
казёл его нюхал и сдох в овраге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"... Kentuha13 ,уважаемый, не тормози, ты заманал уже своей агрессией неоправданной  Я вообще-то слово "стыдно" употребила в отношении неправильной ,неграмотной речи .... а твоё "женщине нечего одеть "- ещё один пример неверного словосочетания , вот и всё  Никто с тебя НИЧЕГО не требует, не переживай, твои копеечки останутся при тебе  И если женщины для тебя "коварные суки", то тебе просто не везёт во взаимоотношениях с ними ,вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
разрешаю купить мне пару-тройку новых секси-шмекси нарядов  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:18:56
это Вите Вовремя уточнила , а то KentuhУ13 может Кондратий хватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ему передам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, дуаю завтра скандал буде после результатов 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
 может ,не будет скандала ? или тот , кто не должен бы быть в лидерах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:29:11 что мисс что мистер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"... Kentuha13 ,уважаемый, не тормози, ты заманал уже своей агрессией неоправданной  Я вообще-то слово "стыдно" употребила в отношении неправильной ,неграмотной речи .... а твоё "женщине нечего одеть "- ещё один пример неверного словосочетания , вот и всё  Никто с тебя НИЧЕГО не требует, не переживай, твои копеечки останутся при тебе  И если женщины для тебя "коварные суки", то тебе просто не везёт во взаимоотношениях с ними ,вот и всё ты вообще гониш...? Интеллектуальный батл...? Иди в попу-помоему проще некуда... Сколько слов напишешь ты,что бы выразить то же...? Иди в попу-2слова и пока 1:0...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать агааааааааа, погнался за длинным рублем шекелем  И зря, видишь, как скучает, с ГФ не вылазит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|