|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
где ты училась-я преподавал....
Ага 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
казёл его нюхал и сдох в овраге
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать агааааааааа, погнался за длинным рублем шекелем 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"... Kentuha13 ,уважаемый, не тормози, ты заманал уже своей агрессией неоправданной  Я вообще-то слово "стыдно" употребила в отношении неправильной ,неграмотной речи .... а твоё "женщине нечего одеть "- ещё один пример неверного словосочетания , вот и всё  Никто с тебя НИЧЕГО не требует, не переживай, твои копеечки останутся при тебе  И если женщины для тебя "коварные суки", то тебе просто не везёт во взаимоотношениях с ними ,вот и всё
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
разрешаю купить мне пару-тройку новых секси-шмекси нарядов  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:18:56
это Вите Вовремя уточнила , а то KentuhУ13 может Кондратий хватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ему передам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, дуаю завтра скандал буде после результатов 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
 может ,не будет скандала ? или тот , кто не должен бы быть в лидерах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:29:11 что мисс что мистер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не ну вы же тут типа такие все клёвые... а говорите как колхозники женщине нечего одеть это да ,за это стыдно бывает ...позвонит..тудой-сюдой ...  а у Юристъа даже "г" без акцента ,да ? стыдно?... Не в этой жизни... Не расслабляйтесь "насекомые"-учитесь зарабатывать сами,на вещи которые занимают квадратуру квартиры и всего-то... Капризничать можно,но до покупки нового шкафа,который со временем все равно станет вашем... Вы коварные суки-дай вам волю и квартира превратится в подобие "точки"... Kentuha13 ,уважаемый, не тормози, ты заманал уже своей агрессией неоправданной  Я вообще-то слово "стыдно" употребила в отношении неправильной ,неграмотной речи .... а твоё "женщине нечего одеть "- ещё один пример неверного словосочетания , вот и всё  Никто с тебя НИЧЕГО не требует, не переживай, твои копеечки останутся при тебе  И если женщины для тебя "коварные суки", то тебе просто не везёт во взаимоотношениях с ними ,вот и всё ты вообще гониш...? Интеллектуальный батл...? Иди в попу-помоему проще некуда... Сколько слов напишешь ты,что бы выразить то же...? Иди в попу-2слова и пока 1:0...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать агааааааааа, погнался за длинным рублем шекелем  И зря, видишь, как скучает, с ГФ не вылазит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
нет, ну а что было лучше соврать - да начихать мне этого предателя иностранного кого он предал?  Родину-Мать агааааааааа, погнался за длинным рублем шекелем  И зря, видишь, как скучает, с ГФ не вылазит.  родину лучше любить виртуально 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Mихa
|
или тот , кто не должен бы быть в лидерах ?
такого не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты вообще гониш...? Интеллектуальный батл...? Иди в попу-помоему проще некуда... Сколько слов напишешь ты,что бы выразить то же...? Иди в попу-2слова и пока 1:0... Давайдосвидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня, если честно, эта история с фейками номерными троху удивила. И у меня много версий по этому поводу появилось. Либо кто-то сильно тупой. Либо кто-то меня сильно не любит (хотя не понимаю - я ж такая няша). Либо кто-то знает результаты и как-то их корректирует. Но я надеюсь администрация разберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим я вот, например, не думала, что кто-то так серьезно к этому относится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
или тот , кто не должен бы быть в лидерах ?
такого не бывает) мудро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но я надеюсь администрация разберется... делать им больше нефиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим я вот, например, не думала, что кто-то так серьезно к этому относится так разве в прошлые годы по-другому было ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но я надеюсь администрация разберется... делать им больше нефиг блин, а я так надеялась, что можно будет увидеть списки голосовавших за финалистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а меня, если честно, эта история с фейками номерными троху удивила. И у меня много версий по этому поводу появилось. Либо кто-то сильно тупой. Либо кто-то меня сильно не любит (хотя не понимаю - я ж такая няша). Либо кто-то знает результаты и как-то их корректирует. Но я надеюсь администрация разберется...
а если кто-то тупой тебя сильно любит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим я вот, например, не думала, что кто-то так серьезно к этому относится так разве в прошлые годы по-другому было ?  ну я не припомню таких баталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если кто-то тупой тебя сильно любит) не, ну я няша, но не на столько, чтоб фанатеть от меня виртуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим я вот, например, не думала, что кто-то так серьезно к этому относится так разве в прошлые годы по-другому было ?  ну я не припомню таких баталий просто всё не так явно было , а люди тусовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ок. давай подумаем, что мне надеть тогда, на сбор бядоконкурса. ничего 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
разрешаю купить мне пару-тройку новых секси-шмекси нарядов  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:18:56
это Вите Вовремя уточнила , а то KentuhУ13 может Кондратий хватить Может наоборот уточнять не нужно было  Вдруг Кент расщедриться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой да в этом году вообще блядоконкурс какой-то не хочется ни голосовать ни вообще ничего общего не иметь с этим
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:29:11 что мисс что мистер
ок. давай подумаем, что мне надеть тогда, на сбор бядоконкурса. Я пойду в джинсах и клёвой чёрной кофточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я в том, чтоо первое из шкафа вывалится, в том и пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|