|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
я точно знаю, что еврейская линия по матери передается и для них желательно, чтобы все же девушка была их крови. Я по папи, но произошла ошибка, мне передались все черты и внешние и внутренние  Вау, какие люди  Зе Бест - и ты тоже Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:10:55
Не, мы с евреями не связываемся. мы за расовую чистоту неа - это евреи с тобой не связываются 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
нуууууууууу, кто еще "инвалид пятой графы" - признавайтесь  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:12:39
ГрЭгФэ - ты тоже еврей?
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
мой друган в школе носил кипу: в обычный день темно-синюю или черную, по праздникам белую. Хотя он очень неординарно одевался ко всему прочему, и "поцантрэ" с района к нему доколупывались несколько раз, даже вроде были драки.
да и я дрался из-за этого регулярно в школе - зато научился драться и противостоять нескольким мерзавцам одновременно  З.Ы. кстати, бросай свего Витю, выходи замуж за того паренька и езжай в Израиль работать врачем - все наши подтверждают диплом и зарплата 5-7 тыс баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не хочу в нестерку.
Так уже про "Чарли" речь вели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
пачыму не обсуждаем результаты выборов?!  победил как всегда Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так девочки, в "Престиже" есть конфискованные брюки женские по 200 тыщ. написано что Турция, но как там на самом деле фиг его знает. Черные, темносиние и коричневые. И ещё баечки на мальчиков, тоненькие, правда, почти как обычные х/бшки с длинным рукавом по 57 тыщ. Вот, отчиталась где я была в обед  А я зашла в универмаг. Кофточка понравилась. Обычная серенькая... 500 тыр  Почему я не врач в Израиле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Так девочки, в "Престиже" есть конфискованные брюки женские по 200 тыщ. написано что Турция, но как там на самом деле фиг его знает. Черные, темносиние и коричневые. И ещё баечки на мальчиков, тоненькие, правда, почти как обычные х/бшки с длинным рукавом по 57 тыщ. Вот, отчиталась где я была в обед  А я зашла в универмаг. Кофточка понравилась. Обычная серенькая... 500 тыр  Почему я не врач в Израиле.. потому что ты все бабло на югах промотала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пачыму не обсуждаем результаты выборов?!  так уже обсудили всё, ты чет сегодня поздно на работу пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
потому что ты все бабло на югах промотала Теперь буду ходить на работу в купальнике  и ластах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое счасте что все закончилось  я в шоке,как новичок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
потому что ты все бабло на югах промотала Теперь буду ходить на работу в купальнике  и ластах и не забудь солнцезащитные очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормально там, диваны удобные, стулья, интерьерчик ничаво
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну я думаю, что человек 10 там сядут свободно, ещё и места останутся  Только надо определиться и заказать стол заранее, чтоб не получилось что всё занято будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все могут идти туда куда считают нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
или в пивной ресторан, например.
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:56:00 Ирочка, да дело не в том, куда захочет кто. я хочу весело собраться с вами всеми, но для меня этот чарли. как кафетерий в Бресте. имхо.
Я конечно не была в кофетерии в Бресте, но в "Чарли" куда приличнее Магнолии и по интерьеру и по качеству приготовленных блюд. Если честно, то мне все равно куда. Но так как с результатами выборов Мисс я не согласна и мне не понравилось каким образом была завоевана победа, в Магнолию не иду принципиально. А вас всех мне тоже очень хочется увидеть, поэтому согласна на любое приличное место. Ведь главное не место, а компания  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:08:51
я не поздно на работу пришел, я работал  Вот так вот из-за работы и пропустил все обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, что-то намечается нехорошее, так а вдруг не все захотят идти отдельно и получится одни там, другие сям.
Ну и кто окажется там? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:24:57
Давайте послушаем по этому вопросу начальника транспортного цеха ©  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:25:43
На сколько я вижу, как мы ушли из темы "Сходка" там вообще уже никто и никуда не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
йопт, народ, нашли из-за чего ругаться с другими форумчанами  пока каждой шлюшке объявляют таблицу результатов тайного голосования еще до окончания этого самого голосования - честных выборов не будет. это всё фарс  фу, ты такой грубый ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, что-то намечается нехорошее, так а вдруг не все захотят идти отдельно и получится одни там, другие сям.
ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я это, как бы тебе сказать, не мужик я.. ну, как говорил Осгуд Филдинг III, у каждого свои недостатки, так что уж теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не нужно рубить матку, в настоящее время в приоритете органосохраняющие операции ))) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:44:22
ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол  я это, как бы тебе сказать, не мужик я..  Лесси, ты делаешь ошибку  То, что тебе предлагают - дорогого стОит ) неужели не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
фу, ты такой грубый как я буду жить теперь?  так же, как и до этого жил, ИМХО, каковы бы не были результаты голосования и их правомочность, оскорб##ть женщину - это последнее дело, ведь как бы там не было, Лилит действительно одна из ярчайших форумчанок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 я не понимаю, в чем моя ошибка? В этих словах я это, как бы тебе сказать, не мужик я..  в ответ на это предложение ну так пральна, плюнь на все и пойдем в пивной ресторан, выпьем две башни пива вприкуску с сыром  тру мужицкая такая суббота будет, шоб еще по телику хоккей какой или футбол  Ты отодвигаешься  Хочешь быть чисто его любимой, сексуальным объектом? Или всё же добавим ещё другом, единомышленником, чтоб на футболе вместе поорать, а потом пивка вместе дёрнуть? Поверь, второе очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В этих словах так я думала они там кучей мужиков собираются, а я там буду чуть ли не одна девушка. Не важно кто собирается, важно что тебя зовут.... пока что. В общем проститя... хочу как лучше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я точно знаю, что еврейская линия по матери передается и для них желательно, чтобы все же девушка была их крови. Я по папи, но произошла ошибка, мне передались все черты и внешние и внутренние  Отвечаешь вопросом на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отвечаешь вопросом на вопрос?  О_о, и это часто  как то автоматически получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В этих словах так я думала они там кучей мужиков собираются, а я там буду чуть ли не одна девушка. Не важно кто собирается, важно что тебя зовут.... пока что. В общем проститя... хочу как лучше ) Ze Best ! умничка! Всё верно говоришь 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ