|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький Троль
|
это кто такое сказал? Что если победительница не придёт, то и приза не получит? Было и в самой ветке и в обсуждении встречи.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
это кто такое сказал? Что если победительница не придёт, то и приза не получит? Было и в самой ветке и в обсуждении встречи. не думаю, что это было сказано всерьез
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а смысл форума вообще? пообщаться и высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу, эти точки часто не совпадают и возникают конфликты, все как в жизни)
как известно , чисто гипотетически, в жизни бывают точки зрения (например "ты м#дак!"), которые могут оскорбить человека, задеть его достоинство и так далее. и в таких случаях в жизни происходят выяснения. ну это в жизни. а на форуме так то да
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не думаю, что это было сказано всерьез Белая полярная лисичка, какие тут все шутники собрались. Это уже было, zakrepa, в истории конкурсов на этом форуме, и если мне склероз не изменяет больше одного раза. Так что давай не будем, а если будем, то давай.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
ЯркаЯ, ты так за экшн ратуешь, а нафига? ты ж его не увидишь  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:29:47
не думаю, что это было сказано всерьез Белая полярная лисичка, какие тут все шутники собрались. Это уже было, zakrepa, в истории конкурсов на этом форуме, и если мне склероз не изменяет больше одного раза. Так что давай не будем, а если будем, то давай. мдэ? я что-то такого не припомню. в любом случае я не могу отвечать за слова других людей 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ЯркаЯ, ты так за экшн ратуешь, а нафига? ты ж его не увидишь  А вы на ю-труб разве не запостите такое зрелище? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
следующей на сходке не будет а 3-я будет? тогда продолжаем искать кому выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я буду. можно все передать через меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, ты так за экшн ратуешь, а нафига? ты ж его не увидишь  я как тут некоторые писали за спроаведливость  а вообще если честно, я уже ищу варианты, чтобы прийти 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Oxima
|
следующей на сходке не будет а 3-я будет? тогда продолжаем искать кому выгодно  ну учитывая любовь Лилит к Шумахер, Лилит придет обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет  Я с бассейки. Водичка супер мяу  Сча буду осиливать, что вы накатали, а потом пойду слова учить. Завтра на КП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну учитывая любовь Лилит к Шумахер, Лилит придет обязательно Их взаимная нелюбовь сильно преувеличена. Было время, они вполне нормально общались и даже объединяли усилия в борьбе с мировым злом. Так что особо на это не надейтесь. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:45:08
Завтра на КП Куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну учитывая любовь Лилит к Шумахер, Лилит придет обязательно Их взаимная нелюбовь сильно преувеличена. Было время, они вполне нормально общались и даже объединяли усилия в борьбе с мировым злом. Так что особо на это не надейтесь. не, мои надежды с форумом никак не связаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Между удобно и фетишем есть очень много промежуточных позиций, а у вас целый раздел для молящихся тряпке создан. Так что купите гуся и ему крутите яйца, фетишистки  За что ж так гуся то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За что ж так гуся то? Пословица такая есть национальная. Стыдно не знать  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:51:26
Экзамен на Карту Поляка )  Ну, ну. Всего 5 минут поляк, а уже вас, жидов, ненавижу (анекдот такой, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я что-то такого не припомню как не помнишь?? на прошлом конкурсе я захапал спонсорские дивидишники. продал и показывал всем фиги
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, а где эта riddle? Решила не задерживаться тут? САМА? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как не помнишь?? на прошлом конкурсе я захапал спонсорские дивидишники. продал и показывал всем фиги Шаталити, ты дибил? На самом первом конкурсе, который совместно с с13 проводился, победительницу так мимо приза прокатить пытались. В конце концов выдали приз и ей и кому компетентная админисрация хотела, но вони при этом было... Историю форума знать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, а где эта riddle? Решила не задерживаться тут? САМА?  видимо, уже разонравилось тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За что ж так гуся то? Пословица такая есть национальная. Стыдно не знать  Простите меня  Всего 5 минут поляк, а уже вас, жидов, ненавижу (анекдот такой, если что) Я по бумагам полька, а в душе еврей  Это всё мой дед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Историю форума знать нужно. ну ка. свой ник пожалуйста, старейшина.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бл ужас. Сначала было смешно, а потом совсем не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
слушайте, а можно ли и как можно сказать? пора темных холодных (утро). Как склонить-то? мой мозг все, он уже просто не шарит
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
слушайте, а можно ли и как можно сказать? пора темных холодных (утро). Как склонить-то? мой мозг все, он уже просто не шарит
утро не имеет формы множественного числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
утро не имеет формы множественного числа пасиб) буду тогда думать, как выкрутить текст
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слушайте, а можно ли и как можно сказать? пора темных холодных (утро).
утрянь  рассветов зорь утречек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотя словарь выдает множественное число - утра. Но блин в языке я что-то не встречала употребление
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:13:15 и тогда получается форма - холодных утр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|