Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
рыжэй шарфичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет у меня терпения долго лазить по рынку
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по фэн шую кошелек никогда не должен быть пуст По фен шую в шестиподъездных пятиэтажках не живут поеду жить туда,где всегда тепло, где есть дом с деревянным забором 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поеду жить туда,где всегда тепло, где есть дом с деревянным забором поедь, поживи. Забор покрасишь заодно безвозмездно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
поеду жить туда,где всегда тепло, где есть дом с деревянным забором поедь, поживи. Забор покрасишь заодно безвозмездно а пожить безвозмездно можно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рыжэй шарфичек  А ведь собиралась курточку, но будем считать что тоже сэкономила. А у меня вот не фига не вышло: в Алми 300 тыщ и на рынке 200, а покупала то всего продукты на неделю  Правда на две семьи 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
у особо верующих монахов всегда лежит бакс с пирамидкой или ее 2 и они считают,что это очень редкая купюра и ее практически не у кого нет и они приносят деньги в кошелек... А особо прошаренные привозят такие купюры с отдыха и продают на форике этим самым монахам по 5 баксов  У моей маман есть с каким то редким годом,65 руб. 75 коп. на форуме предлагали за нее  Ооо.. круть, жаль мало привезла, в следующий раз буду знать. Обогачусь  А в Алми сегодня ботиночки присмотрела, 2 пары.. Ща спать не смогу, остаётся только молиться, чтобы их не купили до моей зарплатки 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
300 200, продукты на неделю на две семьи Вы только хлебом питаетесь...?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рыжэй шарфичек  А ведь собиралась курточку, но будем считать что тоже сэкономила. А у меня вот не фига не вышло: в Алми 300 тыщ и на рынке 200, а покупала то всего продукты на неделю  Правда на две семьи  не, так я и куртец прикупила и шарфичек 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поеду жить туда,где всегда тепло, где есть дом с деревянным забором поедь, поживи. Забор покрасишь заодно безвозмездно а пожить безвозмездно можно будет?  Почему нет? Купи себе дом с деревянным забором и живи сколько хочешь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
300 200, продукты на неделю на две семьи Вы только хлебом питаетесь...? Вот им как раз и не питаемся.  Куда уж нам до таких состоятельных людей как Вы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ничего не купила, тока сережки, тупо тока пролазила час, поэтому я злой. и еще я решила отпук взять на недельку, потому что я хочу дома сидеть, а не лазить каждый день на работу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я ничего не купила, тока сережки, тупо тока пролазила час, поэтому я злой. и еще я решила отпук взять на недельку, потому что я хочу дома сидеть, а не лазить каждый день на работу
Так ты ж только с сессии? Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:00:47
А отдых это смена занятия и обстановки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так ты ж только с сессии? ну и похер, не хочу и все
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
поеду жить туда,где всегда тепло, где есть дом с деревянным забором поедь, поживи. Забор покрасишь заодно безвозмездно а пожить безвозмездно можно будет?  Почему нет? Купи себе дом с деревянным забором и живи сколько хочешь это совсем не интересно. придется жить не по фен шую в пятиэтажке ( я так вкусно пообедала, и даже почувствовала себя совсем счастливым челоеком,но это ощущение пропало,как только я вернулась на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но это ощущение пропало,как только я вернулась на работу. Накладные вручную выписывать?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
но это ощущение пропало,как только я вернулась на работу. Накладные вручную выписывать? зачем издеваться над бедной страдающей женщиной,которая вынуждена по долгу службы работать в столь чудесный субботний день  накладные все выписаны 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
300 200, продукты на неделю на две семьи Вы только хлебом питаетесь...? Вот им как раз и не питаемся.  Куда уж нам до таких состоятельных людей как Вы  да не,я не к этому... Просто у меня минимум в день на магазин/столовая уходит 100тонн и я не ем красную икру,как можно на 250тонн закупиться на неделю-научи......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
300 200, продукты на неделю на две семьи Вы только хлебом питаетесь...? Вот им как раз и не питаемся.  Куда уж нам до таких состоятельных людей как Вы  да не,я не к этому... Просто у меня минимум в день на магазин/столовая уходит 100тонн и я не ем красную икру,как можно на 250тонн закупиться на неделю-научи...... все просто, кентуша, некторые люди не могут себе позволить прожирать по 100 тонн в день, и если не покупать мясо, например, ну и икру заморскую, то 250 тыщ на неделю вполне себе хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
300 200, продукты на неделю на две семьи Вы только хлебом питаетесь...? Вот им как раз и не питаемся.  Куда уж нам до таких состоятельных людей как Вы  да не,я не к этому... Просто у меня минимум в день на магазин/столовая уходит 100тонн и я не ем красную икру,как можно на 250тонн закупиться на неделю-научи...... все просто, кентуша, некторые люди не могут себе позволить прожирать по 100 тонн в день, и если не покупать мясо, например, ну и икру заморскую, то 250 тыщ на неделю вполне себе хватит. и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да не,я не к этому... Просто у меня минимум в день на магазин/столовая уходит 100тонн и я не ем красную икру,как можно на 250тонн закупиться на неделю-научи...... Этому в два предложения не научишь. Долгие годы тренировки так сказать  . Да и к тому же дома то тоже не пустые полки, это дополнение к тому что есть дома, и, поверь ты мне, кушать мы будем всю неделю очень вкусненько и питательно  А если следовать твоей логике, то в месяц ты проедаешь 3 млн. А работать для того чтоб проедать почти всё что зарабатываешь за месяц не есть правильно (ИМХО) ведь живем мы не только для того что бы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все просто, Кент, надо готовить, тогда не считая мяса, тебе вполне будет хватать
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал я кстати недавно видел какой-то заменитель фарша и бифштекс без добавления мяса... Стоит копейки... Но я не рискнул...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал Его я тоже как и хлеба не покупала, ты права, вот кто ж ещё поймет хозяйку как не другая хозяйка  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:52:24
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал я кстати недавно видел какой-то заменитель фарша и бифштекс без добавления мяса... Стоит копейки... Но я не рискнул... Я б тоже не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал я кстати недавно видел какой-то заменитель фарша и бифштекс без добавления мяса... Стоит копейки... Но я не рискнул... прально сделал, я бы тоже не рисковала вот кто ж ещё поймет хозяйку как не другая хозяйка ага, хозяйка  у меня все просто: купишь из чего прготовить - приготовлю, а не купишь - ну и сиди голодный, мне разгрузочные дни тока на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
да не,я не к этому... Просто у меня минимум в день на магазин/столовая уходит 100тонн и я не ем красную икру,как можно на 250тонн закупиться на неделю-научи...... Этому в два предложения не научишь. Долгие годы тренировки так сказать  . Да и к тому же дома то тоже не пустые полки, это дополнение к тому что есть дома, и, поверь ты мне, кушать мы будем всю неделю очень вкусненько и питательно  А если следовать твоей логике, то в месяц ты проедаешь 3 млн. А работать для того чтоб проедать почти всё что зарабатываешь за месяц не есть правильно (ИМХО) ведь живем мы не только для того что бы есть  завтрак/обед в столовой-30т,поход в магазин-мясо(ребра,гуляш)-22-30. Хлеб-5,молоко/кефир с огурцом-10,овощи/фрукты на остальные-10-20... Ну не реал на 250тонн на неделю затариться... Как? Блин,как у вас это получается? Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:00:04
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал Его я тоже как и хлеба не покупала, ты права, вот кто ж ещё поймет хозяйку как не другая хозяйка  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:52:24
и я не могу себе этого позволить,поэтому и прошу научить... Только,что бы и мясо покупать... Мужик должен есть мясо...! ну я так поняла, что Ира мясо не покупала, потому что за 250 тыщ еще и мяса прикупить анриал я кстати недавно видел какой-то заменитель фарша и бифштекс без добавления мяса... Стоит копейки... Но я не рискнул... Я б тоже не рискнула  пф... Без мяса и я могу тогда... Хозяйки блин...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я на 2 дня всегда готовлю
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне скоро драничков пожарят и мяско с лучком, блин, сама себе завидую 
|
|
|
|
|
|