Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kentuha13
|
я на 2 дня всегда готовлю
а я вчерашнее не ем...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне скоро драничков пожарят и мяско с лучком, блин, сама себе завидую  стерва))) я на 2 дня всегда готовлю
а я вчерашнее не ем... а девка-то балавана  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:10:50
хехе, а мне тоже щас будут дранички Carrie, я вот лежу и думаю, чего такого хочется, пасиба за наводку  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:12:13 Kentuha13, а ты 1 января заново жрачку готовишь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а мне никто ничего не жарит так этож прекрасно! от жареного только сраки толстеют, дранички-углеводы на масле-бомбища  печень с поджелудочной спасибо уж точно не скажут!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не реал на 250тонн на неделю затариться... Как? Блин,как у вас это получается? Блин, ну смотри: Творог 2*350 гр. (из него сырников на 3 завтрака) 17 тыс Молочные продукты (сметана , молоко кефир, )35 тыщ на неделю мне хватит Семга слабосоленая (ещё 3 завтрака) 35 тыщ Коктейль из морепродуктов 45 тыщ. Сыр и масло на бутики 40 тыщ Селёдочка (на ужин к пюрешке) 20 тыщ. Яйца 20 тыщ. Йогурты питьевые 4 шт 30 тыщ. Рулетик мясной и сардельки (На обеды на 5 дней) 55 тыщ. Крупы (кашки на ужины) 20 тыщ. Овощи на салатики 40 тыщ. Фрукты 50 тыщ. Итого 400 тыщ. Ещё 100 чайки, печенюжки, сырки и разная хрень малому А мясо есть в морозильнике. И вуаля, хоть бы съесть ещё за неделю. А вон девченки про дранички напомнили, вообще даром, картошка и масло для поджарки, а ты говоришь не реально 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
хороший список, одобрям! (на эти то деньги, вполне приличный рацион-учитесь  ) а картоху лучше запекать и есть с кожурой-дофига микроэлементов, или в пароварке картоха ваще офигеная! а жарить-низзззья!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хороший список, одобрям! (на эти то деньги, вполне приличный рацион-учитесь  ) а картоху лучше запекать и есть с кожурой-дофига микроэлементов, или в пароварке картоха ваще офигеная! а жарить-низзззья! Я последнее время в мультиварочке, ммммм  вкуснатища
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а жарить-низзззья! картошку низя не жарить, с поджарочками, хрустящую 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
А мне скоро драничков пожарят и мяско с лучком, блин, сама себе завидую  стерва))) я на 2 дня всегда готовлю
а я вчерашнее не ем... а девка-то балавана  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:10:50
хехе, а мне тоже щас будут дранички Carrie, я вот лежу и думаю, чего такого хочется, пасиба за наводку  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:12:13 Kentuha13, а ты 1 января заново жрачку готовишь? ну это уже крайности... Хотя были такие новые года когда первого реально не ел-не лезло...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
стерва, тебе-то можно, ты не пухнешь. може она не пухнет, потому что у нее мужиг все жарит, и картоху, и ее  Бо если жаренье самой дамы происходит нерегулярно или некачественно, но при этом потребляется любимый углевод на жире :oразмер трусов 5XL не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот тоже против жарений....бОльшую часть блюд готовлю в духовке-минимум жира, максимум пользы....и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кент, ты что, один жить стал? а мне никто ничего не жарит  я бы с удовольствием,да попробуй ее выгнать блин... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:10:09
Я вот тоже против жарений....бОльшую часть блюд готовлю в духовке-минимум жира, максимум пользы....и вкусно  спорим,что не из-за этого...? А из-за того,что ты ленивая сучка и тебе легче поставить блюдо в духовку и забыть о нем до того как сработает таймер,чем постоянно сидеть на кухне ворочая на сковороде,что бы не пригарело... Я иногда даже пельмени в духовле жарю... Так-что я все знаю...:-).
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
zakrepa, мой тебе добрый совет, на кухню в это время не заходи, а то мой муж такие вкусные драники жарил, пока не пришла одна п....а со словами "соли маловато" Спасибо мужу, что отдал мне первые - не пересоленные
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
zakrepa, мой тебе добрый совет, на кухню в это время не заходи, а то мой муж такие вкусные драники жарил, пока не пришла одна п....а со словами "соли маловато" Спасибо мужу, что отдал мне первые - не пересоленные это что бы вкус цианистого калия приглушить...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ты ленивая сучка и тебе легче поставить блюдо в духовку и забыть о нем о, йес сэр! и я такая  главное, чтоб не в рукаве для запекания как мои соседки...тушеная картопля с мяяяском и химическими соединениями
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ты ленивая сучка и тебе легче поставить блюдо в духовку и забыть о нем о, йес сэр! и я такая  главное, чтоб не в рукаве для запекания как мои соседки...тушеная картопля с мяяяском и химическими соединениями Вот и я один раз в нем готовила, точнее два - первый и последний
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А нам по вечерам-я готовила,я так старалась.устала бедная... Вот и дома вы так ее убираетесь на от.....бись... Ленивые,прожорливые сучки...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
открою тебе еще один секрет,-некоторые женщинки начинают уборку в аккурат перед приходом мужа с работы-с понтом, весь день возилась, и даже всего не успела, а как устала.....сходи в магаз! помой посуду!
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
открою тебе еще один секрет,-некоторые женщинки начинают уборку в аккурат перед приходом мужа с работы-с понтом, весь день возилась, и даже всего не успела, а как устала.....сходи в магаз! помой посуду!
А нам по вечерам-я готовила,я так старалась.устала бедная... Вот и дома вы так ее убираетесь на от.....бись... Ленивые,прожорливые сучки...
те же яйца-только в профиль...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Коварные сучки Драники, драники, задалбали вы своими драниками, как будто больше ничего приготовить нельзя. Всю белорусскую кухню к картофельным оладьям свели. P.s. Пошел готовить слоеный пирог с мясом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Развели мне тут кулинарную темку, драники, пирог с мясом, я уже есть хочу, а до магнолии ещё 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Развели мне тут кулинарную темку, драники, пирог с мясом, я уже есть хочу, а до магнолии ещё 2 часа  А кто тут списки продуктов постил?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Развели мне тут кулинарную темку, драники, пирог с мясом, я уже есть хочу, а до магнолии ещё 2 часа  А кто тут списки продуктов постил? Не ну так это во сколько было, и это не просто списки продуктов, а обучение Кентули азам ведения домашнего хозяйства  Да и продукты это же готовые блюда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не ну так это во сколько было, и это не просто списки продуктов, а обучение Кентули азам ведения домашнего хозяйства Да и продукты это же готовые блюда А я готовлю мясной пирог 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Не ну так это во сколько было, и это не просто списки продуктов, а обучение Кентули азам ведения домашнего хозяйства Да и продукты это же готовые блюда А я готовлю мясной пирог  у нас сегодня бюджетный мясной пирог... Хотя,какой нахрен бюджетный... Сранная пицца-120тонн... Бля,легче заказать блин... Правда я себе пивка еще взял,но все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сранная пицца-120тонн... Какая-то очень большая пицца, Белазом привезли? 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Сранная пицца-120тонн... Какая-то очень большая пицца, Белазом привезли?  хули,грибочки 22штучки... Баночка с 40маленькими грибочками.это примерно 530-550рублей за гриб... Хй там,за грибочек,за долбанный грибочек размером 1/4 зажигалки...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хули,грибочки 22штучки... Баночка с 40маленькими грибочками.это примерно 530-550рублей за гриб... Хй там,за грибочек,за долбанный грибочек размером 1/4 зажигалки... Как страшно жить  Не, если б тебе грибочки из Амстердама везли, и глюки от них цветные ловились, тогда да, а так, шоб да, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юра-бобкэт, у тя там моря нет, что ты на форике сидишь, или что?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если б тебе грибочки из Амстердама везли... Псилоцибинки?  ...и глюки от них цветные ловились... Такие?  
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
у нас коп нет-нет в теме сидит,если-что... До первого октября можем разговаривать только о спайсах при нем...
|
|
|
|
|
|
|
|