Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Привет всем! А еще сегодня Международный День музыки, а также День татуировщика и татуированных, ну и Всемирный день отказа от мяса – день вегетарианства Так что, кто причастен, всех с праздником!  Одни сплошные праздники, кто работать будет? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Oxima
|
А я така довольная! Такие ботиночки себе классные купила. День сегодням определенно хороший, хотя утром под звук перфоратора проснувшись я сомневалась, что что-то хорошее из этого дня выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каждодневное обострение)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Ааа... ботиночки... Надеюсь, что мои ещё не купили...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от пля, бежала сення за чаем туеву тучу км, а его купили( вот если б не ботиночки, то перфоратор и чай заговняли бы мне карму)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я дочке в "коламбии" купил такие классные теплые кроссы со стразами
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
а я дочке в "коламбии" купил такие классные теплые кроссы со стразами да, стразы это...это наше все, ага 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Не маленькая, насосёшь заработаешь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
а я дочке в "коламбии" купил такие классные теплые кроссы со стразами да, стразы это...это наше все, ага  ага, когда ребенку 14 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
С этими стразами, перьями и всякой другой мишурой так тяжело искать что-нибудь простое и неблестящее... Но я нашла в Могилеве хороший торговый центр, там малого блестящего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почему я так редко вижусь с папой
потому что ты уже взрослая  Добавлено: [time]Mon Oct 1 14:33:40 2012[/time]
Но я нашла в Могилеве хороший торговый центр разве в Могилеве есть хорошие торговые центры? Я понимаю - Одесса, Киев и т.д. но Могилев.... там малого блестящего о, и еще какого-то "малого" там нашла. И что (или кого) эти женщины ищут в торговых центрах ? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если он нужен - то найти можно где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
разве в Могилеве есть хорошие торговые центры? Я понимаю - Одесса, Киев и т.д. но Могилев.... есть. Мне подошел по всем параметрам. И ехать недалеко. Ну пока недалеко
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если он нужен - то найти можно где угодно  в Гондурасе будешь искать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с папой летам платьичка осенью батиначки.. хорошоо..))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне подошел по всем параметрам. И ехать недалеко. Ну пока недалеко собираешься переселяться? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 16:07:27 от gregF »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не маленькая, насосёшь заработаешь Дервиш, ну зачем проецировать свою жизнь на других?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, с праздником! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Спасибо gregF! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне подошел по всем параметрам. И ехать недалеко. Ну пока недалеко собираешься переселяться?  нене, к лету собираюсь в Гродно вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нене, к лету собираюсь в Гродно вернуться так в мигилёве зимой еще холоднее чем в гродно! а зимовать я буду поближе к Гродно. Я пока бомж 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нене, к лету собираюсь в Гродно вернуться у тебя супруг - военный?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нене, к лету собираюсь в Гродно вернуться у тебя супруг - военный? неа, программист  ну так, у нас просто временные обстоятельства, которые скоро останутся в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну так, у нас просто временные обстоятельства, которые скоро останутся в прошлом Разводитесь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
квартирно-ремонтный вопрос. Вот решим его и будем все вместе жить щасливо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какие вы все добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
квартирно-ремонтный вопрос. Вот решим его и будем все вместе жить щасливо Каждый в своей квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
квартирно-ремонтный вопрос. Вот решим его и будем все вместе жить щасливо Каждый в своей квартире? нет) в нашей общей новой квартире
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет) в нашей общей новой квартире С праграмистом? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет) в нашей общей новой квартире С праграмистом?  а что вам программисты плохого сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что вам программисты плохого сделали? Написали окна, андроид и айось. А исчо они все ботаны плосказадые 
|
|
|
|
|
|
|
|