Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Девочки правы, минетки -это всем знакомые варежки, но без пальцев  Всю жизнь думала что это митенки,а тут вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Девочки правы, минетки -это всем знакомые варежки, но без пальцев в мемориз! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Девочки правы, минетки -это всем знакомые варежки, но без пальцев  Всю жизнь думала что это митенки,а тут вот оно что  это одно и тоже  Я сама не знала, что есть вариант минетки. Смутило то, что не могли все так повально ошибаться. Вот и погуглила.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоспаде, хватит уже, нет никаких минеток, не существует  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 00:19:22
хотя есть конечно, но к варежкам они отношения не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотя есть конечно, но к варежкам они отношения не имеют смотря в каком смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и где там "минетки"? рекомендую использовать ctrl+F если глаза в кучу сбились чОрт, ну и слово  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 00:34:48
эх, не прокатило по-быстрому исправиться, я успел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эх, не прокатило по-быстрому исправиться, я успел шустрый 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки правы, минетки -это всем знакомые варежки, но без пальцев в мемориз!   этот неловкий момент.. Lessi, не грусти, этого следовало ожидать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
всем спокойной ночи сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бобрае утра  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 04:53:40
Погодка говнишко хочу я вам сказать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже не поняла  доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хай Паранойаа! и ООксимма)) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики всем!  Я сегодня очень злая сутра, Кому следовало уже отвесила, а легче пока не становится 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я сегодня очень злая сутра, Ой вэй, так приходи ко мне. Я теб, bля, повеселю)))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А там где девственницы, Спартанец решил, что НЧБ это фейк Охимы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе утро!! Не угэшничайте, всё прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня очень злая сутра, Ой вэй, так приходи ко мне. Я теб, bля, повеселю))) Что-то меня ваше предложение пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гы. спасибо, повеселили с утреца. одна ТП как-то назвала с утреца митенки минетками и понеслось... прямо как со стервами Кто для чего использует, кому сдачу на морозе считать, кому половой х"й до рта тащить. Вот тебе, Йож, было бы приятно, что б тебя колючими варежками за самый нежный орган хватали? Здравствуй, Йож кстате. И Параноя с Оксимой тоже здравствуйте
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 00:12:53 от B.Sun »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
здравствуйте, Дервиш тока я намылилась сбегать еще за приятными покупочками, так сразу ливень  природа против моего хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
А там где девственницы, Спартанец решил, что НЧБ это фейк Охимы...  Охсима, может он в вас тайно влюблен, и пытается выдать желаемое за действительное?  да ничей я не фейк, я настоящая.... Доброе утро всем, извините, что вклинилась в чужой монастырь, я не предполагала такого развития событий 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
здравствуйте, Дервиш тока я намылилась сбегать еще за приятными покупочками, так сразу ливень  природа против моего хорошего настроения А у нас песчаная буря второй день Добавлено: 02 Октябрь 2012, 10:15:10
да ничей я не фейк, я настоящая.... Сиськи пакаж 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сиськи пакаж Дались вам эти сиськи, что-то мы вас, в доказательство того что вы мужчины, ничего показать не просим 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А там где девственницы, Спартанец решил, что НЧБ это фейк Охимы...  Охсима, может он в вас тайно влюблен, и пытается выдать желаемое за действительное?  да ничей я не фейк, я настоящая.... Доброе утро всем, извините, что вклинилась в чужой монастырь, я не предполагала такого развития событий  Не, он мне в личке написал, что я совсем непривлекательная и он бы в жисть на меня не обратил бы внимания. Наверное, он подумал, что меня это сильно зацепило и я решила создать фейк. чтобы свободно выражаться. Ну хз  я и правда не обиделась, совсем нисколько. Мне ж не 17 лет
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
Добавлено: [time]Tue Oct 2 07:15:10 2012[/time][/b][/color][/size]
да ничей я не фейк, я настоящая.... Сиськи пакаж  [/quote] Ндааааа.... Тут у вас однако далеко не монастырь  Добавлено: [time]Tue Oct 2 08:29:50 2012[/time]
Токо зашла, а уже раздеть пытаются..... Добавлено: [time]Tue Oct 2 09:32:48 2012[/time]
Да у с-ца мания величия просто... Он воображет, что ради его персоны можно создать фейк....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 20:53:57 от НЧБ »
|
|
|
|
|
|