Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Дервиш и вам доброе утро  Пойду я кого нибуть запутаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
доброе утро. сегодня такой отличный день, всех 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуй, Леся Украинка.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Все, ливень гейм овер - я побежала за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Здравствуй, Дервиш. Форум такой форум. В одной теме алкоголиками сделали, в другой именуют шлюхами, что дальше? Девочки, мы пошли по наклонной 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
доброе утро. ну и дурдом тут творится который день уже  О, точно..  мне надо было так выразится - "простите, что влезла в чужой дурдом" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вот даже вапще не жалею, что не присутствовал на этом "празднике жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я присутствовала в куда более приятном месте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
доброе утро, ребятки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Здравствуй, Дервиш. Форум такой форум. В одной теме алкоголиками сделали, в другой именуют шлюхами, что дальше? Девочки, мы пошли по наклонной  а куда дальше-все... Допрыгались похотливые сучки,уже и на форуме репутация синей шлюхи... Я бы удалялся с форума...:-) Добавлено: 02 Октябрь 2012, 12:14:24
А мы билеты на Океан Эльзы забронировали  а многие дети не ели халвы... Увы... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 13:15:36
Да уже день давно  за себя говори... Пока ты дремлеш я делаю свои грязные вещи... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:43:47
Сегодня... Каждый уважающий себя форумчанин просто обязан болеть за БАТЭ... В противном случае-он лох...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:43:47 от Kentuha13 »
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а кто не знает, что такое БАТЭ, тот ваще пипец какой лоховской лох?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы удалялся с форума...:-) ни в чём себе не отказывай  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:59:42
Хотя, не удаляйся, без тебя будет скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
пипец какой лоховской лох?
мягко сказанно... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:30:42
Я бы удалялся с форума...:-) ни в чём себе не отказывай  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:59:42
Хотя, не удаляйся, без тебя будет скучно  не дождешься...! Я еще станцую на могиле твоего профиля...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
что такое БАТЭ,
это как неман,только играют мужчины,а не девченки... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:39:40
батэ - гуано
в противном случае-тот лох... Или ты за фашиков болеть будешь...?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Или ты за фашиков болеть будешь...? я вааще этой хнёй не страдаю. снукер - да. футбол - гуано. какая разница в каком виде спорта прострелят белорусы,да хоть в дочки-матери-все равно приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не дождешься...! Я еще станцую на могиле твоего профиля... я даже готова удалить свой профиль, чтобы увидеть твои танцы, будешь танцевать медленно и эротично или быстро и зажигательно? Мы с девочками на сходке говорили о тебе: и пришли к выводу, что это на форуме ты такой бука, а в жизни- мимими  Да?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
какая разница в каком виде спорта прострелят белорусы,да хоть в дочки матери-все равно приятно... ну так эти не прострелят. обделаются помоему,что они там-это уже выстрел... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:49:10
не дождешься...! Я еще станцую на могиле твоего профиля... я даже готова удалить свой профиль, чтобы увидеть твои танцы, будешь танцевать медленно и эротично или быстро и зажигательно? Мы с девочками на сходке говорили о тебе: и пришли к выводу, что это на форуме ты такой бука, а в жизни- мимими  Да? нет... Зря говорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
помоему,что они там-это уже выстрел... скорее случайность "победителей" не судят... нет... Все не могут ошибаться  Хотя ... как видишь могут...:-).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще и читать не читают...уверенные 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что такое БАТЭ,
это как неман,только играют мужчины,а не девченки... ном случае-тот лох... Или ты за фашиков болеть будешь...? Справедливости ради БАТЭ скупило всех сильнейших игроков РБ. А в Немане играют свои воспитанники и деревья из Украины и РФ, и играют не плохо без зарплаты с мая...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
без зарплаты с мая... ничего не меняется ... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
без зарплаты с мая... ничего не меняется ...  Просто шапиро забил на футбол,все идет на хоккей...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я больше хоккей люблю Добавлено: 02 Октябрь 2012, 19:13:14
хотя гродненский хоккей недалеко ушел от футбола 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я больше хоккей люблю Добавлено: 02 Октябрь 2012, 19:13:14
хотя гродненский хоккей недалеко ушел от футбола  2 раза за 2 года в финале,это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так а сейчас? из шести матчей четыре просрать - это хорошо?  сильно не пинать, с того момента перестал следить, как теперь там дела не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юристъ5 побед подряд...