|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
Кент,ну ты прям совсем без настроения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
меня всунь заразила болезнью пингвина,у меня рухнули все мои планы,и вместо боулинга,базы и текилы меня ждет молоко с маслом и медом,куча колес и ночь в поту,еще и происходит это за 275км-какой я должен быть...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за 275 от чего? вот что...просто заболел....ты так мило ворчишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну пригрейте же кто-нибудь кентушу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
говорю же биологическое оружие испытывают  Ну не болейте, выздоравливайте поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Ну пригрейте же кто-нибудь кентушу  этим занялась температура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент,вот интересно,что бы ты хотел сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так он же за 275 км, да и, боюсь откажется, от пышной груди старых тёток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы!!  
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кент,вот интересно,что бы ты хотел сейчас  что бы за мной перестали ухаживать как за парализованным или смертельно больным и отдали ключи от машины... Ну,еще здоровья,бабок и дожд срт...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент,вот интересно,что бы ты хотел сейчас  что бы за мной перестали ухаживать как за парализованным или смертельно больным и отдали ключи от машины... Ну,еще здоровья,бабок и дожд срт...:-) а я бы чаю выпила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
так он же за 275 км, да и, боюсь откажется, от пышной груди старых тёток  не знаю о ком ты,но если о том ком я думаю-то от этой знойной девочки я не откажусь даже находясь в коме... Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 20:41:05
Кент,вот интересно,что бы ты хотел сейчас  что бы за мной перестали ухаживать как за парализованным или смертельно больным и отдали ключи от машины... Ну,еще здоровья,бабок и дожд срт...:-) а я бы чаю выпила  я чаем с лимоном уже сцу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент с лимоном.....прикольно  ты влюблен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кент с лимоном.....прикольно  ты влюблен  я болен(заболел) и это не прикольно... А Кент лучше с крепким кофем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я чаем с лимоном уже сцу... Ну это же чай с душой и любовью, а не просто чай с лимоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент с лимоном.....прикольно  ты влюблен  я болен(заболел) и это не прикольно... А Кент лучше с крепким кофем... да....в этом ты прав.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
я чаем с лимоном уже сцу... Ну это же чай с душой и любовью, а не просто чай с лимоном  ну я же тоже высцываю его не абы куда,а прямо в душу белому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, если Кент начал жаловаться, значит, правда хреново :-)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
Варвара, а я тебя два часа назад в евроопте на тимирязева видел или нет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Варвара, а я тебя два часа назад в евроопте на тимирязева видел или нет?  Чиорт, ведь, всего пять минут была 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
●Alisa●
|
и#ать как тут всё не изменилось) мат с ошибками тоже мат. на будущее Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 02:27:59
отлично :Dбудем материть без ошибок  ...............в следующий раз  люблю я вас всех форумские 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 02:27:59 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Ну, если Кент начал жаловаться, значит, правда хреново :-)
я не жаловался!... Мне просто обидно,что в пятницу гуляет весь город,а я нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все разные, не все млеют от ляль на 10-см шпильках. Млеют не все, некоторые совсем наоборот, в тонус моментально входят.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ок. Некоторые в тонус приходят от девушек без каблуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ок. Некоторые в тонус приходят от девушек без каблуков Мир перверсий безграничен 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
И точно - извращение какое-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня всунь заразила болезнью пингвина,у меня рухнули все мои планы,и вместо боулинга,базы и текилы меня ждет молоко с маслом и медом,куча колес и ночь в поту,еще и происходит это за 275км-какой я должен быть...? Хорошо,что я пришла, я же знаю как лечить!   Всем доброго дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю Кент согласиться на чай с лимоном,чем на такой шпрЫц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я думаю Кент согласиться на чай с лимоном,чем на такой шпрЫц А если чай с лимоном через шпрЫтц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|