|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
Ну, если Кент начал жаловаться, значит, правда хреново :-)
я не жаловался!... Мне просто обидно,что в пятницу гуляет весь город,а я нет... ...субботу и воскресенье.... Хороших выходных, Кентуля :-) А вообще, не болей 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
HATE
|
Хата тоже больна  послеотпускным депресняком. Как тут не заболеть после солнышка и морачка в такую тусклоту. Валяюсь дома, даже выходить на улицу страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хата тоже больна  послеотпускным депресняком. Как тут не заболеть после солнышка и морачка в такую тусклоту. Валяюсь дома, даже выходить на улицу страшно... Ой, а ты уже так быстро к нам вернулась? Ну-ка давай хвастайся и рассказывай как там было хорошо, что б мы тут все обзавидовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Варвара, а я тебя два часа назад в евроопте на тимирязева видел или нет?  Чиорт, ведь, всего пять минут была  уууууууууууууууууу!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Варвара, а я тебя два часа назад в евроопте на тимирязева видел или нет?  Чиорт, ведь, всего пять минут была  уууууууууууууууууу!!  оваций не нужно! 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
чиечками вкусненькими о, это чудненько! особенно зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хэйт, давай одевай каблучечи, делай причеху и выходи в город хвастаться загаром! НЕ ХАНДРИТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пойду к подружке за фотками. Помянем отпуск  Как жеш было круто... не передать. В лица потом накидаю немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пичалька  
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
О Боже, Что с ней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мукла с автозагаром баловалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
люблю я вас всех форумские Вот так уж прямо и всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как сказала бы моя малая; "ну ты и жуууулик"  а меня ждет незабываемая ночь... моя котэ мужика захотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня ждет незабываемая ночь... моя котэ мужика захотела Почитай ей на ночь тему про девственность до брака,хай блюдет целомудрие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня ждет незабываемая ночь... моя котэ мужика захотела Почитай ей на ночь тему про девственность до брака,хай блюдет целомудрие  о, она в этом плане чище стеклышка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня ждет незабываемая ночь... моя котэ мужика захотела Почитай ей на ночь тему про девственность до брака,хай блюдет целомудрие  о, она в этом плане чище стеклышка))) как она смеет даже заикаться об этом тогда  смех смехом, но скоро заигрывающие помуррркивания превратятся в наглое "маау"..............был бы кот - дала бы ей вкусить сладость жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  давно по сообщениям заметно, что чет не так.Я хоть вас и не знаю, но в любом случае желаю душевного равновесия и помнить, что все в наших силах изменить, если есть твердая убежденность в правильности выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А со мной все так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  давно по сообщениям заметно, что чет не так.Я хоть вас и не знаю, но в любом случае желаю душевного равновесия и помнить, что все в наших силах изменить, если есть твердая убежденность в правильности выбора. разбитой чашки паходу не склеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так завуалированно меня еще ниразу не оскорбляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  давно по сообщениям заметно, что чет не так.Я хоть вас и не знаю, но в любом случае желаю душевного равновесия и помнить, что все в наших силах изменить, если есть твердая убежденность в правильности выбора. разбитой чашки паходу не склеить  да ладно  .есть примеры семей, в которых муж с женой трижды бракосочетались  так что все возможно, если есть желание, но надо уметь прощать, забывать и делать выводы.... Не завидуйте счастливым семьям - они прошли все то же говно, что и вы, но при этом остались вместе ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  вот в такие моменты я понимаю почему я не хочу жениться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  вот в такие моменты я понимаю почему я не хочу жениться... так вопрос-то не в штампе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|