|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
у нас солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
и у нас
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поэтому затруднительно будет сравнивать Шума игралась с подбором причёсок.  Вроде Вконтакте должна быть сцылка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
поэтому затруднительно будет сравнивать Шума игралась с подбором причёсок.  Вроде Вконтакте должна быть сцылка. да не, вы не поняли, я хочу отрастить, но как это сделать, если отросшая или заколотая челка меня начинает бесить и я ее обрезаю из-за этого в порыве гнева 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
так а в каком месте мерзко тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если отросшая или заколотая челка меня начинает бесить и я ее обрезаю из-за этого в порыве гнева  Валерьяночку попить не пробовала? Глядишь, и отрастишь чёлочку то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В моем.
Пасмурно, лужи и +10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но все равно пингвин Меня муж когда-то давно придавно так называл. А сча я барсук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерьяночку попить не пробовала? лучше коньячку  и пох на челку  и под корень её нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Валерьяночку попить не пробовала? лучше коньячку  и пох на челку  это ж сколько пить не просыхая-то придется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В моем.
Пасмурно, лужи и +10
а ну так нас это не касаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но как это сделать, если отросшая или заколотая челка меня начинает бесить хз. я вот иногда обрезаю, и меня обрезанная начинает бесить на третий день максимум и я ее закалываю, и жду не дождусь когда она отрастет настолько чтоб ее на пробор разделить уже наконецто бабы дуры  Валерьяночку попить не пробовала? лучше коньячку  и пох на челку  это ж сколько пить не просыхая-то придется?  и сколько потом еще от людей прятаться в таком виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и слава Богу, меня ж тоже пока гродненское солнце не касается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут недавно где-то что-то проскакивало про типа осень и скоро на всех автарках страны и блаблабла, вот, под катом посмотрите  осторожно, присутствует ненормативная лексика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
[quote a link=topic=784434.msg9160640#msg9160640 date=1348216893] А ты посмотри на свои фотки с челкой а потом на фотки без и тебе всё сразу станет понятно  [/quote] Выкладывай сюда- посоветуем  ВСЕ.(в смысле все начнут советовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а мне мои мальчики принесли с прогулки микро ромашечки, и я уже не злой, но все равно пингвин  Любим рыбку покуШать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кажется, что девочка с чёлкой как-то милее что ли смотрится, короче мне кажется, что девочка должна оставаться девочкой  А проблемы, ну куда же без них, зато потом смотришся в зеркалао и глаз радуется, прям сама бы себя и расцеловала гэдку красату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня с челкой вечный спор))) Делала несколько раз, и косую, и редкую, и густую и прямую, но че-то никак не могу с ней найти общий язык  Мой парикмахер видит меня исключительно с челкой и гладкими волосами, а я себя- с кучеряхами и без челки. Вот так и метаюсь туды-сюды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о нет, я без челки и без косметики чувствую себя, как голая. я даже, наверное, голая себя буду удобнее чувствовать. чем без челки и без косметики. а еще у меня параноит когда я иду без каблука, у меня ощущение, что весь тротуар занимает мой жир...  Ну ты даешь, то же мне жирная, ну есть у нас конечно недостаточки малюююююююсенькие, но так чтоб считать что весь тротуар, то до этого ооооооооооооочень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я себя отлично чувствую и на каблуках и без. Но в моей рутинной повседневности люблю кеды-балетки, джинсы, байки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и ты просто голая на улицу не выходила поэтому так говоришь про косметику  А может мы чего-то не знаем  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:00:07
А я себя отлично чувствую и на каблуках и без. Но в моей рутинной повседневности люблю кеды-балетки, джинсы, байки.
Я вот тоже люблю, а мне тут недавно сказали, ну и кто на тебя внимание обратит если ты так ходить будешь, теперь вот на каблуках мучаюсь  Хотя сегодня в ботиночках почти без каблука, и так хорошо себя чувствую и пофиг, что на меня никто внимания не обращает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну я в таком виде за малышней бегаю: горки, качели, турники и все такое. С трудон перенесла бы это на каблуках и платье
А по поводу заметят - не заметят. Все разные, не все млеют от ляль на 10-см шпильках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет, ну я все равно хожу и в балетках и кроссовках. Но "не мартини...не мартини..."
А может ну его с этим мартини  Для меня важнее чтоб я себя чувствовала прекрасно, поэтому приходится жертвовать красотой каблуков. И, как мы смеялись недавно на работе, мой любитель девочек в балетках уже бежит мне на встречу, просто пока улицей ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а чего не ловко тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так тем более, что-то мне подсказывает, что этот кое-кто любит когда ты вообще без всего нету повода париться, красивая девушка красива в любом прикиде, а без него она просто божественно хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О,Lessi, как же я тебя понимаю с этим личным настроем и каблуками! Сама сейчас возвращаюсь к ним, ммм, прям наслаждение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kentuha13
|
У меня с челкой вечный спор))) Делала несколько раз, и косую, и редкую, и густую и прямую, но че-то никак не могу с ней найти общий язык  Мой парикмахер видит меня исключительно с челкой и гладкими волосами, а я себя- с кучеряхами и без челки. Вот так и метаюсь туды-сюды))) а тебя вообще кто-нибудь спрашивал...:-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|