|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В маршрутке слава бобу хоть нет всяких бабок которые идут хромают, а бегут куда-нибудь быстрее чем на олимпийских играх, а если и есть, то они меня уже мало волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про Ризотту) Про кого?  Ягодка Опять, это с вами я поздоровалась сегодня выходя из автобуса? Из единицы? Ага. А я всё на ДП ищу, кого такой вопрос мучает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ягодка Опять, это с вами я поздоровалась сегодня выходя из автобуса? Из единицы? Ага. А я всё на ДП ищу, кого такой вопрос мучает. а я только сейчас вспомнила, что на меня кто-то пристально посмотрел, и мне лицо показалось знакомым. а потом вспомнила, что в МИССах видела вас. ну вообщем - за знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А со мной в транспорте ездят все тихие и молчаливые  В чём причина, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
стараюсь в автобусе не ездить. либо пешком либо на маршрутке. и вообще как можно разговаривать в наушниках от плейера по телефону? ну если плейер-то никак.А если музыку/радио слушаете с телефона(как я), то легко и удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А со мной в транспорте ездят все тихие и молчаливые  В чём причина, интересно? они тебя боятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А со мной в транспорте ездят все тихие и молчаливые  В чём причина, интересно? они тебя боятся  Да, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А со мной в транспорте ездят все тихие и молчаливые  В чём причина, интересно? ты видимо абстрагируешься и не слышишь..или ездишь мало и тебя это не грузит.У меня каждый день около 2 часов в общ.транспорте и этот шум вокруг просто напрягает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня каждый день около 2 часов в общ.транспорте и этот шум вокруг просто напрягает((( Купи велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня каждый день около 2 часов в общ.транспорте и этот шум вокруг просто напрягает((( Купи велосипед  угу..в юбке, на каблуках и на велосипед.  И это, велик есть-можно у малого забрать, но погодные явления все накроют медным тазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на меня кто-то пристально посмотрел Нуу... просто давно тебя видела.  ну вообщем - за знакомство  Ага.  А со мной в транспорте ездят все тихие и молчаливые  В чём причина, интересно? А со мной форумчане частенько ездят. И некоторые даже узнаЮт. Кстати, иногда Юриста на Репина вижу - из окна автобуса. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я никого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А со мной ежедневно ездит с работы в маршрутке один чувак, так я уже знаю по именам всех его тиолочек и что его мама, нехорошая женщина, на этих выходных наметила сбор картофельного урожая 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я слышала, как один чувак-мент по совместительству посадил под щучином 25 соток картошки, и завал сваю маму копать помогать, знакомая мамы возмущалась сильно такой наглостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на меня кто-то пристально посмотрел Нуу... просто давно тебя видела.  а мы когда-то встречались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу... просто давно тебя видела.  а мы когда-то встречались?  Пару лет назад имела счастье лицезреть большую компанию слингомамочек, которые очень дооолго тусовались на Советской перед слингошествием.  Рассмотрела всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я никого не вижу.
можно подумать ты расстроена по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я никого не вижу.
можно подумать ты расстроена по этому поводу  ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это слово просто не склоняется, Лёсичек) а я бы тоже мамину катлету щас заточила и с пюрехой и с огурчиками и помидорчикам со сметанкой
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про кого? про "эту не попу" или как, Оксимы малышка так сегодня сказала... пару страниц назад написано было. я бы попробовала хоть раз, что это такое. Оно - ризотто.  Вкусняшка.  Позавчера готовила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ризотто было сказано ради отвлечения от холодильника, думала за слово зацепится. А фиг, раскусила потом меня, сказала - плов  ли ж.опа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нуу... просто давно тебя видела.  а мы когда-то встречались?  Пару лет назад имела счастье лицезреть большую компанию слингомамочек, которые очень дооолго тусовались на Советской перед слингошествием.  Рассмотрела всех.  аааа. понятно. я думала, что что-то забыла или пропустила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я снова на распутье, передо мной опять встал вопрос - стричь челку или отрастить ее 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ça va
|
а как было в прошлый раз, када на распутье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как было в прошлый раз, када на распутье?  меня задолбало ее закалывать, а если не закалывать, то она лезла в глаза и некрасиво было, и я ее чиканула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты посмотри на свои фотки с челкой а потом на фотки без и тебе всё сразу станет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да я уже 7 лет с челкой хожу, поэтому затруднительно будет сравнивать. а где вообще все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чё то все кругом болеть стали, по-моему кто-то испытывает на нас биологическое оружие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я смотрю свои фотки им нравлюсь себе с челкой. Обрезаю, но хожу чаще закалывая.
На улице мерзко так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|